Отдам бесплатно кошку сфинкс
|
|
nastia-gnuni | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 46 |
Магистр
Статус: Offline
|
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:54 | Сообщение # 47 |
Магистр
| маську выглядывает)
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:35 | Сообщение # 48 |
Академик
| Настя какая же вы молодец,что взяли кошечку себе.. жалко её до слёз! Наконец то она нашла любящую мамочку! Здоровья вам и вашим питомцам!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:13 | Сообщение # 49 |
Академик
| Такая красавица!!! И у каких сволочей только рука поднялась на беззащитное животное?
Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:26 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Да очень ее жалко, меня еще напрягает то что у нее очень большие лимфоузлы на шее. ходили к врачу первый сказал что у нее леккемия сдали анализы биохимии общий на кальцевироз и лейкемию , анализы отрицательные . пошли к др врачу он сказал что по анализам кошка здорова, но меня все равно как то напрягает,как вы думаете что это моджет быть?
|
|
| |
kate_71 | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:37 | Сообщение # 51 |
Академик
| nastia-gnuni, Вы конечно молодец,что пртютили эту кошечку!Прямо скажем ,не все на это способны.Не кривя душой,про себя скажу,хоть и люблю животных,но вряд ли отважилась бы на такой шаг.Большого вам терпения и сил.Честно могу сказать-кошка здоровой не выглядит.Я думаю это потому,что она уже не молода.Что сказал вкткринар?Какой у нее приблизительно возраст?Гамавит ей однозначно надо проколоть.А,что анализы сдали-это очень правильно-и сами спокойны будете и за вторую кошечку не страшно.Успехов вам)))
![](http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif)
|
|
| |
Kosharik | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:45 | Сообщение # 52 |
Академик
| Наша семья 2 дня под впечатлением от кисы.А мне доча говорит:"Мамочка,а ты бы смогла взять?"А я незнаю,что и ответить ведь понимаю,что ответсвенность большая.Я преклоняюсь перед вам.
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:41 | Сообщение # 53 |
Магистр
| спасибо всем за теплые отзывы) кошки 4 года по анлизам вет сказал что она полностью здорова, про лимфоузлы ничего не сказал. я мягко скажем поражена как врачи осматривают животных первый врач посмотрел маську сказал что у нее во рту десна нарывают и вообще там кошмар, когда я ему показала мышь он даже ее не ощупал посмотрел на лимфоузлы и поставил диагноз лейкемия у обеих кошек. написал целый список анализов, в тот же день все сдали анализы на вирусы у обеих отрицательные. пошли к другому врачу он посмотрел на анализы маси (которая болеет) и сказал что она здорова и что для ее возраста это очень хорошие показатели (ей 10 лет) про то что она пятнами покрылась и щечка у нее опухшая, сказал что видимо это аллергия. а зубы и десна у нее впорядке. Про мышь сказал что она тоже полностью здорова. даже не знаю что делать нужно конечно еще к 3-му сходить.
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:42 | Сообщение # 54 |
Магистр
| а кошка очень ласковая и добрая, играть любит. отсутствие глаза я даже не замечаю)
|
|
| |
Kosharik | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:04 | Сообщение # 55 |
Академик
| Очень много зависит от ветврача.Было бы идеально,чтоб один и тот же ветврач вас вел. Он уже будет знать ваших кисок. Желаю,чтоб вы нашли такого,мы с вами
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:13 | Сообщение # 56 |
Академик
| Видимо первый ветврач хотел на вас заработать. Напридумывал несуществующих болезней. Как можно ставить такие серьёзные диагнозы без обследования и анализов? Они же знают, что мы готовы отдать любые деньги, лишь бы вылечить своих любимых четвероногих деток. Вот и наживаются. Никакой этики и морали! Неужели жажда наживы у них превышает размер совести? Я в шоке! Терпения вам, здоровья, сил, моральных и физических.
Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:14 | Сообщение # 57 |
Магистр
| мы со старой кошкой ходили раньше в бона менте к Саше, вроде все хорошо было. но не давно мои родители поехали к ней с собакой, собаки поставили диагноз опухоль (какая так и не сказали) + одна почка ушла под ребра+ печень слишком большая. прописали лекарства. родители поехали в другую клинику где сделали снимки на каширской-эта клиника специализируется на опухолях. врач посмотрел собаку и сказал что нам поставили совершено не верный диагноз. почки все на месте печень тоже нормальная, опухоли вообще никакой нет. и лекарство выписаны не верно. в итоге оказалось что у собаки просто камни в почках и все. поэтому теперь мне в боне менте не очень хочется ехать.
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:18 | Сообщение # 58 |
Магистр
| может кто-нибудь знает хорошую клинику и врача.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:29 | Сообщение # 59 |
Академик
| Мне кажется в Москве очень сложно найти достойных ветврачей Сейчас все хотят только одного-денег.Ничего человеческого.На них же и дипломы покупают. А мы с вами страдаем. Вы бы поспрашивали у своих знакомых.Я так своего ветврача нашла,мне на работе женщина телефон дала.И обязательно сотовый попросите (врачи от бога обязательно дадут)Нашему врачу в любое время суток позвони она прилетит. А когда опухоль- лучше УЗИ сразу сделать.
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:46 | Сообщение # 60 |
Магистр
| у знакомых к сожалению нет постоянного врача. Узи собаки делали и вбоне менте и на каширке, только в боне менте почему то увидели опухоль а какую сами не знают. Но с собакой уже все в порядке ей прописали лекарство от камней.
|
|
| |