кошечка за символическую стоимость
|
|
Natalia | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:06 | Сообщение # 16 |
Профессор
Статус: Offline
| Zharkova_anna, пробовала. Я их так ублажаю после мытья. Намою, они на меня обидятся, смех просто сядут обе ко мне спиной, голову поворачивают и смотрят щурясь....от смех! Я им стойку-столбик чуток намажу валерьянкой, они баловаться начинают на ней и их "отпускает" злючка на меня.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:16 | Сообщение # 17 |
Академик
| ну воооот!(((наркоманки со стажем значит ,валерьяночка их уже не прёт....нужно что нить другое придумать,но девочку оставить! младшенькая у вас беременна значит?родит,котят вырастит ,а потом вы её отдадите?(((
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:45 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Zharkova_anna, в смысле отдам? Я её с 2-х месяцев рощу. С ней в клуб вступили, получили разрешение на вязку, ждем разультатов (тут у нас свои клубные моменты) и надеемся на очень даже хорошие. У коши отличные крови. Я её больше года искала, именно такую. В нашем городе очень мало Донов вяжут и я рада, что она одна из тех, кого одобрили.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:49 | Сообщение # 19 |
Профессор
| младшенькая кошь на аватарке, а старшенькая это моя Ася, фото её я выкладывала ранее.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:55 | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Natalia) Zharkova_anna, думаю все хорошо будет, я её не отдам кому попало. так вы её себе оставите?я что то запуталась или не правильно поняла...?
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:44 | Сообщение # 21 |
Профессор
| Zharkova_anna, младшенькая это Манюша, я её котенком брала. А Ася(старшенькая), это новая кошечка, которую я выкупила у одной девушки, которая плодила и разможала, как умела (с донами какие были, петриками). Забрала, просто жалко стало. Кошь была вся в шрамиках, худенькая, зашуганная, нижних зубов мелких передних нет. Вынесли мне её за шкварник, это меня смутило сильно, думала наверно агрсивная. Я её вруки взяла, а она как пушинка, вся дрожала, с рук не рвалась. Сейчас конечно барышня похорошела, как тележечка бегает кругленькая, взбитенькая. Кушает аж причавкивает. Нас очень любит, может просто увидеть и размурчаться. Очень ручная. Всё бы ничего, но вот никак они не сдружаться между собой. Цели продать нет у меня, мы пытаемся пока примерить кошек, но пока не очень получается. Асю давно бы у меня забрали, но доверия не оказал ни один человек. У всех на лбу написано, будем плодить, хотя советую этого не делать. вот как-то так.
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:06 | Сообщение # 22 |
Магистр
| а может ,вам к кинологу кошачьему обратиться (иоли что0то типо того,очно не знаю как называеться) наверняка есть способ кошек примирить.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:06 | Сообщение # 23 |
Академик
| Natalia, всё понятно.извините если,что не так.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:59 | Сообщение # 24 |
Профессор
| nastia-gnuni, где бы мне его у нас найти, того самого кинолога кошачьего..... . на самом деле ситуация не очень критичная, бывает конечно у Манюши заскоки. С разбегу кидается на Асю и кусает куда попадет, а бывает игнорирует и все. Zharkova_anna,
|
|
| |
Kosharik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:20 | Сообщение # 25 |
Академик
| Natalia, я думала,что они все хорошо приживаются,а оказалось,что есть исключения.Вот хотим сейчас второго,а как такое произойдет,так и неизвестно,что делать?Да,характеры и темпераменты делают свое дело
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:44 | Сообщение # 26 |
Магистр
| я когда торую принесла, оже сначало не очень ладили. не дрались конечно, но постоянно шипели, иногда лапой друг другу по морде дадут, но не сильно. Сейчас спокойней, шипят только когда не поделят что -нибудь. Еще правда Мышка пытаеться с Маськей играть, начинает на нее прыгать, а маська таких игр не понимает шыпит.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:53 | Сообщение # 27 |
Профессор
| Kosharik, я сама удивляюсь почему так. Манюша росла с котом и все было идеально. Делала я так специально, чтобы потом не было проблем с вязками у котов, чтобы она понимала кто это вообще. Такая "тактика" сработала. Ася тоже жила с кошкой и потом кот там ещё появился. Т.Е. они обе знают себе подобных и у них есть опыт общения с себе подобными. Вот почему Манюша так на неё реагирует я не знаю. Думаю, что просто ну не по нраву пришлась и всё тут. Зная теперь такой момент Манюши ни о каких кошках больше речи не может идти дабы ни её ни других кошек ни себя, в том числе, не травмировать.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:54 | Сообщение # 28 |
Профессор
| nastia-gnuni, первые дни понятнатакая реакция кошек, но потом то .........
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:02 | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (Kosharik) Вот хотим сейчас второго,а как такое произойдет,так и неизвестно,что делать? мне кажется пока маленькие проще сдружить !
|
|
| |
Kosharik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:08 | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (Zharkova_anna) мне кажется пока маленькие проще сдружить ! проще,это да.Но почему то мне хочется сначала одной малявочкой насладиться,а когда подрастет вторую приобрести
|
|
| |