Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
ОБМЕНЯЮ КОТЕНКА КОРНИШ РЕКСА НА СФИНКСА
VitochkaДата: Четверг, 03.11.2011, 17:48 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Питомник: Все еще впереди...
Quote (Zharkova_anna)
меня возле мусорных бочков друзья ещё ждут

а вот мой новый друг с мусорки, я вчера с ним познакомилась, он меня так целовал, ласкался, я ему много-много костей принесла, от Ронки украла biggrin

Zharkova_annaДата: Четверг, 03.11.2011, 22:01 | Сообщение # 17
Академик
Vitochka, класс!красивый такой!
расскажу одну хорошую историю.
Как обычно прогуливаясь с мужем зашли в магазин ,купили кому чего хотелось,я мороженкой баловалась шла,гляжу пес возле магазина сидит,сразу пол мороженного ему и дальше с мужем гулять,было время где то 11 вечера (но так темно как будто на небе звезды за неуплату отключили,и в переулках без фонарей черт ногу сломает),в общем идем разговариваем,а за спиной кто то кашлянул...как будто старичок маленький древненький,я подумала показалось.
Потом все таки мужу говорю,что то у меня глюки.Спрашивает а в чем проблема.я говорю : показалось что кто то кашлянул ( но в переулке только мы одни шли).А он мне:"я думал это мне одному почудилось".Включаем фонарик на телефоне,разворачиваемся одновременно и видим испуганные ,светящиеся глазюки.Вот смеху у нас было!!!
Назвали мы его Дружок,он с нами пошёл гулять.в тот вечер он прошёл с нами весь путь до дома,я вынесла ему покушать,а потом мы попрощались.через пару дней мы снова его встретили он нас сразу узнал,начал прыгать,играть,лаять-скулить ,ну и конечно же заслужил косточки в близжайшем магазине,но это его не особо интересовало,ему интересней было изображать семью,как будто он с нами,да и нам было прикольно всем вместе.
А забыла сказать ,что муж через час совместного времяпровождения сделал вывод ,что он АФЕРИСТ!))))
Как то я шла с магазина и встретила Дружка,он как всегда начал прыгать,играть,скулить и вообще привлекать всеобщее внимание,поэтому я скорее увела его в сторонку до ближайшего магазина,но нам на встречу попалась такая же знакомая Дружка как и я,и он так же узнал её по голосу и запаху,начал прыгать и радоваться встрече,я не стала его отзывать и пошла дальше ,но через минуты 3 услышала лай бегушего Дружка,так быстро бежал,аж потом отдышаться никак не мог,хотя....наверное снова актерничал!
Мы вдвоем с Дружком пошли до магазина,я его покормила и мы распрощались между второй и третьей косточкой )
вот такая вот история.сейчас я реже бываю на улице,но бывает и видимся.

Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.

svetikДата: Пятница, 04.11.2011, 20:53 | Сообщение # 18
Академик
Quote (Vitochka)
а вот мой новый друг с мусорки, я вчера с ним познакомилась, он меня так целовал, ласкался, я ему много-много костей принесла, от Ронки укр

Вита ты молодец,подкармливаешь пёсика,у него такая добрая мордочка! Бедненькие бездомные животинки..сердце кровью обливается когда их видишь! cry

KosharikДата: Пятница, 04.11.2011, 20:59 | Сообщение # 19
Академик
Zharkova_anna, Vitochka, вы молодцы.Я тоже мимо песиков пройти не могу.Мне их всех так жалко sad

Zharkova_annaДата: Суббота, 05.11.2011, 16:36 | Сообщение # 20
Академик
что то желающих "обменять" рексика на сфинкса не слышно не видно....)))) happy

EleniyaДата: Суббота, 05.11.2011, 19:42 | Сообщение # 21
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Zharkova_anna)
что то желающих "обменять" рексика на сфинкса не слышно не видно....))))

Аня хочешь своего обменять? biggrin

Nina-74Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:35 | Сообщение # 22
Аспирант
Я похоже не поняла чего-то, это как так, меняют котят, а потом продают??

IwantacatДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:47 | Сообщение # 23
Новичок
вот-вот!мне делать больше нечего!я сижу целыми днями и котятами меняюсь,а потом продаю!британка не моя была,подруга попросила,у нее инета нет,а корниша мне на день рождение подарил знакомый,не разбираюсь в породах,думал,что это одно и тоже со сфинксиком.короче оправдываться перед незнакомыми людьми не хочу.открыла тему,думая что с пониманием отнесутся люди,а люди, как всегда,сплошной негатив вылил и всё!

Zharkova_annaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:04 | Сообщение # 24
Академик
ой не знай не знай....
написали бы по человечески,не было бы таких проблем.
Вы конечно простите за сравнение,но как будто картошку на морковь меняете,а не животное!

Сообщение отредактировал Zharkova_anna - Воскресенье, 06.11.2011, 01:07

IwantacatДата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:21 | Сообщение # 25
Новичок
извиняюсь,если нагрубила ,в чем-то я и была не права.надо было подробнее описать желание обмена:очень давно хочу сфинкса!прожужжала друзьям все уши о котенке.и вот недавно хороший знакомый заехал в гости,моему счастью придела не было,когда я увидела мяукающую коробку.конечно дареному коню......но это не относиться,когда даришь домашнего любимца!я считаю,что в кошку надо влюбиться с первого взгляда,чтоб где-то внутри почувствовать что это твоё,и ты хочешь прожить с ней долгое время,не на кого не променяя.

IwantacatДата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:30 | Сообщение # 26
Новичок
декстер(так зовут корнишенка) очень красивый,умный,послушный кот,но не моя мечта,породы похожи чем-то между собой,но всё равно не то,что хочется!можете дальше писать,что я перекупщик или не очень хороший человек,торгующий картошкой на базаре,надеюсь кто-нибудь меня поймет

catДата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:12 | Сообщение # 27
Admin
Quote (Iwantacat)
очень давно хочу сфинкса!

Вы отдавали сфинкса не так давно http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/40-3458-1 Теперь опять взять хотите?

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

Zharkova_annaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:55 | Сообщение # 28
Академик
Iwantacat, Вам знакомо чувство ответственности за тех кого мы приручаем!????

дело ваше!но лучше просто не пишите здесь подобные объявления!

p.s: а потом появляются разные горячие темы :"у меня умер котенок".

Zharkova_annaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:56 | Сообщение # 29
Академик
Iwantacat, вы же сейчас в он-лайне почему не отвечаете хотя бы на вопрос админа?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: