Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
возьму в доюрые,заботливые руки кошку СФИНКСА
kate_71Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:55 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
мармаладка, не расстраивайтесь!Ищите и найдете.Только будьте аккуратны.Бесплатный сыр бывает в мышеловке.Я тоже пару раз пыталась взять кошку в добрые руки.Мне взрослая нужна.Кот малышей не принимает.Так вот пишут ,что даром,а на самом деле или котят бесплатно хотят или символическую плату 2000-5000.При таком раскладе уж лучше правда котенка подешевле купить.Хоть ясно будет с каким воспитанием он вырастит.Успешных вам поисков! biggrin

ksenia4352Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:00 | Сообщение # 32
Доцент
kate_71, согласна на 100%,а уж тем более в Питере можно и за 6 тысяч с докуметами донских сфинксов взять,объявлений о продаже много.Главное желание найти!!!

EleniyaДата: Четверг, 12.01.2012, 14:51 | Сообщение # 33
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Таким как Мармеладка только отдавать КАСТРИРОВАННЫХ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ! Иначе вся Россия заполнится кошками Сфинксами с ПОРОКАМИ!!!

kate_71Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:48 | Сообщение # 34
Академик
Quote (Eleniya)
Таким как Мармеладка только отдавать КАСТРИРОВАННЫХ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ! Иначе вся Россия заполнится кошками Сфинксами с ПОРОКАМИ!!!
Она по крайней мере честно пишет и на форуме советуются,а многие втихаря плодят и крови между собой мешают.Что можно сделать?Да ничего!Объявления на авито посмотрите.Сфинксы катастрофически дешевеют и качество ,наверно,соответствующее.Спрос определяет предложение.Люди сами пусть выбирают качество и цену,ну если им надо конечно.

мармаладкаДата: Четверг, 12.01.2012, 18:51 | Сообщение # 35
Школьник
Eleniya, ну уж давайте без заявлений таких, пожалуйста.
другая кошка говорю же не сфинкс. Рожала единожды. За котом из того помета...жаль что только за одним. я слежу. Вырос добротный красивый кот, Рыжий..как тигр) Хотелось бы посмотреть на других 4х...но увы нет контактов(вместе с теми котятами были документы из питомника, имена у котят на одну букву.
и никто больше кошку не вяжет.
не гуляет по пол года, покричит день-два..и успокоится...
вас почитать..и правда лучше здоровую купить, душа больше к канадцам лежит)))моськи у них милее)))

Люблю животных....

VitochkaДата: Четверг, 12.01.2012, 18:52 | Сообщение # 36
Академик
Питомник: Все еще впереди...
Quote (Eleniya)

+100000 wink
Quote (kate_71)
Она по крайней мере честно пишет и на форуме советуются,а многие втихаря плодят и крови между собой мешают.

Катюш, просто девочка еще не опытная, 18-ти летняя (как в профиле стоит) вот до конца и не понимает куда попала и кого просит, сама путается в своих хотениях biggrin

VitochkaДата: Четверг, 12.01.2012, 18:55 | Сообщение # 37
Академик
мармаладка, я извиняюсь, зайдите на 2-ю страницу, там мое 30 сообщение прочтите, чем отличаются кошки простые от сфинксов (я про течку имею ввиду)! Еще раз извиняюсь, что вмешиваюсь, но не смогла сдержаться уж больно эмоциональная Я smile happy

VitochkaДата: Четверг, 12.01.2012, 18:57 | Сообщение # 38
Академик
Quote (мармаладка)
вас почитать..и правда лучше здоровую купить, душа больше к канадцам лежит)))моськи у них милее)))

НУ СЛАВА КОШАЧЬЕМУ БОГУ!!!! biggrin Переубедили!!! Надеюсь!!!!!

мармаладкаДата: Четверг, 12.01.2012, 19:10 | Сообщение # 39
Школьник
Vitochka, я и говорю не сфинкс..и писала-это ранее..больше на сиамку похожа.
Vitochka, ну, а что мне вас просить... только демогогию разводить. Был бы постоянный заработок...я б давно купила.... а работа фотографа увы не постоянна.... smile sad

Люблю животных....

VitochkaДата: Четверг, 12.01.2012, 19:21 | Сообщение # 40
Академик
Quote (мармаладка)
Был бы постоянный заработок...я б давно купила.... а работа фотографа увы не постоянна....

не которые в рассрочку могут продавать очень хороших котят, ну или можно под собирать......
так если у вас не постоянный заработок, как вы думаете содержать кошарика? Ведь питание и многое другой дорогова-то выходит!

мармаладкаДата: Четверг, 12.01.2012, 19:29 | Сообщение # 41
Школьник
Vitochka, я знаю, что такое содержать сфинкса))))
у родителей кот натуралку кушает... овощи, мясо..и спец корм....роял конин вроде бы..для сфинксов)
я имею ввиду нет сразу 20 000,чтобы купить животное, а про рассрочку никогда не слышала, спасибо...
деньги есть на содержание(муж ), а купить нет))))

Люблю животных....

Сообщение отредактировал мармаладка - Четверг, 12.01.2012, 19:31

VitochkaДата: Четверг, 12.01.2012, 19:32 | Сообщение # 42
Академик
Quote (мармаладка)
я имею ввиду нет сразу 20 000

ну за 20т.р можно вообще хорошего купить, можно за 10т.р в принципи это не так уж дорого, ну по моим меркам!

VitochkaДата: Четверг, 12.01.2012, 19:34 | Сообщение # 43
Академик
Quote (мармаладка)
а про рассрочку никогда не слышала, спасибо...

не за что! да в рассрочку можно договориться, нужно просто у заводчика спрашивать, потом заключить договор и все....

EleniyaДата: Четверг, 12.01.2012, 19:43 | Сообщение # 44
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
мармаладка, Вы меня простите если обидела. Вы читаете наверное темы в Горячих, сколько людей страдают, когда им продают котят больных сфинксов. А сфинкса не Вы одна хотите приобрести.Нельзя таких котят Вам просить с дефектами, если Вы не хотите стерилизованную. Представьте вы повяжите, родятся котята, носители этих пороков, вы их отдадите по знакомым, а те своих повяжут и могут за деньги продавать. А потом покупатели скажут, что это заводчик продает. С ЭТИМ наоборот бороться надо,а Вы наоборот смотрите сами на таких безответственных в породе и сами хотите быть такой.

мармаладкаДата: Четверг, 12.01.2012, 19:54 | Сообщение # 45
Школьник
Eleniya, да не хочу я плодить племенной брак))))успокойтесь,пожалуйста)))
если предложат на выгодных условиях кошечку..я возьму....по договору, в рассрочку. под котенка....ну. а если с проблемами здоровья...как загуляет, так и быть стерелизую(((

Люблю животных....

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: