Цитата (Yuliya1904)
В пределах 5-6 тыс мы готовы взять
У нас на Украине можно канадского сфинксеныша взять за таие деньги,без родословной,из помета "домашних котят"!
Цитата (Флора)
И я объяснила женщине, всё про содержание, про ветеринарное, про питание. Она тогда сразу сказала - спасибо, тогда мы сфинкса точно брать не будем... на разные прививки и когтеточки мы не сможем потратиться.
Об этом тоже нельзя забывать...Потому что трат при появлении котенка будет очень много...
Начинайте искать котенка и постепенно,пока идут поиски,откладывайте по чуть-чуть,чтоб потом одномоментно потратить было легче и не так заметно для семейного бюджета...
Пы_Сы:Сегодня ночью очень долго не могла уснуть и все крутила в голове Вашу историю про песика... Вспомнила,как у нас в городе недавно прокерасили женщину с двойней и перерезали в ходе операции мочеточник...Она два месяца провела в реанимации...Никто не знал,что делать,пластикой мочеточников у нас никто не занимается... Я думаю,в ветеринарии дело обстоит также! И выхода,в итоге,другого и не было бы ни у вас,ни у врачей.
Главное-вспоминать только самое лучшее и светлое,не плачьте,не держите его душу на земле...