Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Крик души
Yuliya1904Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:07 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Мы обязательно будем заглядывать, ну и сами пока искать, а может нам на сайте кто предложит

NinaVikДата: Вторник, 23.04.2013, 09:44 | Сообщение # 17
Аспирант
Цитата (Yuliya1904)
В пределах 5-6 тыс мы готовы взять
У нас на Украине можно канадского сфинксеныша взять за таие деньги,без родословной,из помета "домашних котят"!

Цитата (Флора)
И я объяснила женщине, всё про содержание, про ветеринарное, про питание. Она тогда сразу сказала - спасибо, тогда мы сфинкса точно брать не будем... на разные прививки и когтеточки мы не сможем потратиться.
Об этом тоже нельзя забывать...Потому что трат при появлении котенка будет очень много...
Начинайте искать котенка и постепенно,пока идут поиски,откладывайте по чуть-чуть,чтоб потом одномоментно потратить было легче и не так заметно для семейного бюджета...

Пы_Сы:Сегодня ночью очень долго не могла уснуть и все крутила в голове Вашу историю про песика... Вспомнила,как у нас в городе недавно прокерасили женщину с двойней и перерезали в ходе операции мочеточник...Она два месяца провела в реанимации...Никто не знал,что делать,пластикой мочеточников у нас никто не занимается... Я думаю,в ветеринарии дело обстоит также! И выхода,в итоге,другого и не было бы ни у вас,ни у врачей. cry Главное-вспоминать только самое лучшее и светлое,не плачьте,не держите его душу на земле...

ЛайлаДата: Вторник, 23.04.2013, 13:51 | Сообщение # 18
Академик
Юля, я поспрашиваю, вдруг будет вариант у кого за такие деньги взять котика. Вы есть в одноклассниках? Недавно обсуждался вопрос о продаже котят и одна заводчица оказалась в очень трудном финансовом положении. У нее есть один котик месяцев 4х, она говорила, что согласна уступить его довольно дешево, боюсь соврать чуть ли не за 4 тыс. Напишите как с вами связаться, я вам дам координаты этой заводчицы, а вдруг решите свой вопрос.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Yuliya1904Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:00 | Сообщение # 19
Новичок
Страница одноклассников http://www.odnoklassniki.ru/profile/54938057345

Yuliya1904Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:01 | Сообщение # 20
Новичок
Спасибо Вам большое за добрые слова, мы стараемся не плакать, иногда правда плохо получается

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: