Киев. Канадский сфинкс в очень заботливые руки!
|
|
larina_t1 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Канадский сфинкс в ответственные, адекватные и любящие руки , кастрирован, мягкая лапка, к лотку приучен , дружелюбен , нежный , ласковый , отличный компаньон .Мальчику 4 года, здоров. Один глазик мутноват на вид, травма в младенчестве однопометником. Но глазиком все видит, в лечении не нуждается. Очень общительный! Здоров, привит, кушает супер премиум корма. Отдается по семейным обстоятельствам, в Киеве, любящим и знающим породу людям. Перекупщикам просьба не беспокоить- котик будет проведываться, пока не буду убеждена, что всё хорошо. Фото котика высылаю заинтересованным на почту. 888888888 Татьяна
Сообщение отредактировал larina_t1 - Воскресенье, 17.11.2013, 04:24 |
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:03 | Сообщение # 2 |
Академик
| Цитата larina_t1 (  ) мягкая лапка Так и пишем - когти вырваны.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:51 | Сообщение # 3 |
Академик
| Возможно, мягкая лапка - это особенность этого котика. Может, он не царапается и не выпускает коготки совсем. Вы пишите подробнее, фото и сюда надо прикрепить. Чтобы смысл в обращении был.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:52 | Сообщение # 4 |
Академик
| Человека мы можем и не знать, совершенно верно. Но прекрасно знаем варварскую процедуру удаления когтей, которую УРОДЫ хозяева, после, стыдливо называют "мягкая лапка". Каждому и о каждом как говориться по делам его. Поэтому прошу Вас, на другой ресурс!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |