Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Кошки в добрые руки
ФлораДата: Среда, 08.04.2015, 20:20 | Сообщение # 421
Академик
Статус: Offline
Привет всем. Я сегодня к Любе зашла в ЖЖ. К Любе - нашему любимому вету. И стащила у неё:

http://vet-life.livejournal.com/233999.html

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

OlaДата: Среда, 08.04.2015, 20:25 | Сообщение # 422
Профессор
Дааа....видела я это и в группе сфинксячей постила. но всеравно находяться сволочи, которые возразят и еще обижаться будут.......печально это

OlaДата: Четверг, 09.04.2015, 12:33 | Сообщение # 423
Профессор
СФИНКС В ДОБРЫЕ РУКИ!!!

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!!!
Котик - сфинкс в добрые руки.
Ориентировочно 1.5-2 года. Пристраивается единственным в семью.

Все вопросы по тел89061231987-Антон.

OlaДата: Четверг, 09.04.2015, 13:58 | Сообщение # 424
Профессор
СФИНКС В ДОБРЫЕ РУКИ!!

МОСКВА!!!
Ищу самые добрые и ответственные руки для девочки-сфинкса Алисы!

Алиса - общительная, ласковая и невероятно теплая и уютная кошка, кто когда-либо общался со сфинксом - меня поймет, это живая грелка)) 

Эта девочка настрадалась - потеряла любящую хозяйку и жила полгода в пустой квартире, невероятно скучала и плакала. Кормить ее заходили иногда родственники хозяйки... а потом решили усыпить за ненадобностью.

Алисе около 4 лет, стерилизована, привита, имеет ветеринарный паспорт. 

Как я уже сказала, девочка очень ласковая и любвеобильная, обожает сидеть на коленках, урчать и разговаривать, а еще - спать под одеялом)

Ладит с собаками, с кошками - по-разному.

Отдается по договору в ответственные руки, с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы. 

Подарите малышке океан тепла и любви! Ей так этого не хватает!!!

Пишите и приезжайте знакомиться! https://vk.com/black.bird, Елена

OlaДата: Вторник, 14.04.2015, 09:48 | Сообщение # 425
Профессор
СФИНКС В ДОБРЫЕ РУКИ!!!

г.ЧЕЛЯБИНСК!!!

Срочно!!! Котик - сфинкс 2.5 года ищет дом!!!
Приучен к горшку, чистоплотен.

По всем вопросам писать сюда: http://vk.com/wall79456819_478

OlaДата: Вторник, 14.04.2015, 09:49 | Сообщение # 426
Профессор
ИЩЕМ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КОШКИ И ДВУХ КОТЯТ!!

г.ОМСК!!!
Срочно нужна передержка, или добрые и любящие хозяева для кошки породы сфинкс с 2-мя котятами.
Кошка и котята домашние, здоровенькие, к лотку приучены, их хозяйка умерла, и они стали никому не нужны. Омск.
Тел. [img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]8-908-796-04-12 Оля
, [img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]8-909-537-27-85 Юля.
http://vk.com/id266075886

OlaДата: Вторник, 14.04.2015, 09:50 | Сообщение # 427
Профессор
Дорогие мои!!! Вот теперь нам без вас никак!! Сегодня записали Афелию на операцию, будут делать сразу две, на глаза и стерилизовать !! Как вы помните мы ее нашли в подъезде в ужасном состоянии:у нее был кальцивироз,эффект"сухого глаза" и заворот века.Мы ее пролечили от кальцивероза,остались глазки.
14.04 записали на операцию,до этого времени нам надо собрать 5,5-6000 !! 
Помогайте, друзья !! Фенечка ждет вашей помощи! Малышка может ослепнуть без этой операции! 
Карта СБ группы Помощи бездомным животным "Ноев Ковчег" 5469180019104309,тел.привязан к карте:89148881358.На номер 900 отправляете смс: Перевод тел сумма. Делайте с отметкой на Афелию (обязательно)
Напоминаю, можете нам звонить!!! 
Время пошло(((
фин.отчет:https://vk.com/topic-52884756_31532244

OlaДата: Вторник, 14.04.2015, 09:51 | Сообщение # 428
Профессор
СФИНКС В ДОБРЫЕ РУКИ!!!

г.ЧЕЛЯБИНСК!!!

Ищет дом злая Кассиопея, Каська, Кайса!!!
Ищем человека, который считает себя самым лучшим в этом мире и самым красивым , и неповторимым, который гадит рядом с унитазом, если там не смыто))) Должно же быть что-то общее)))
А если серьезно, Кася адаптировалась, позволяет гладить и делать все что душе угодно, только не трогать её меховых мышей (а мышей у нас много). Кайса нормальная кошка, только иногда считает себя царицей-львицей может лапами настучать по ногам (когти не выпускает), укусить за ногу (тихонько, вреда человеку не нанесет).
Ребенка надо воспитывать и любить!!! Пристраивается в семью без маленьких детей. Стерилизована. Ходит в 3 лотка на сетку.

Наталья Никулина 89048174515

Фотоальбом:http://vk.com/album-55917443_213242931

Фин. отчет:http://vk.com/topic-55917443_31701297

ФлораДата: Вторник, 14.04.2015, 22:24 | Сообщение # 429
Академик
Челябинскому коте - самых добрых ручек!!!!! И скорее. Пусть обретет новый дом - свой, навсегда!.
Омску надо помочь! Друзья, помогаем!
Афеле завтра перечисляю, присоединяйтесь, пжлст.
Кася - красотка, каких ещё поискать. Добрых и понятливых родителей!!!!!  Очень красивая девочка. Поэтому и Царица.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

OlaДата: Среда, 15.04.2015, 12:21 | Сообщение # 430
Профессор
Этот котик пережил смерть своего любимого хозяина и остался один! Сейчас он ищет новый дом, котик очень ласковый и умный! Находится в Московской области (минут 40-50 езды от самой Москвы)! Долго держать у себя не можем, так как у самих такое же чудо, которое гоняет по всей квартире этого бедняжку(((! Тел: [img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]8-985-747-58-65

OlaДата: Четверг, 16.04.2015, 15:13 | Сообщение # 431
Профессор
СФИНКС В ДОБРЫЕ РУКИ!!!

г.ЗЕЛЕНОГРАД!!!

Кошечка с не простой судьбой ищет свою семью! Девочку зовут Китти, ей всего лишь год и два месяца, а судьба ее уже дважды в подвешенном состоянии. Сначала от нее отказались первые хозяева, в связи с появлением ребенка в семье, но взяли другие ( соседка моих друзей). Там мягко говоря не очень адекватная тетенька. То она в больницу ложится и подумывает кошечку усыпить, то уезжает... Вообщем киска не нужна. С ее слов кошечка добрая, ласковая и воспитанная, но просто на нее нет времени. Говорит пристроить надо до пятницы или она кошку подкинет в вет клинику. Я при огромном желании даже на несколько дней не могу ее взять. У меня свои животные и вчера приехал котик не очень радующий других кошек. Вся связь через меня, по возможности привезу в Москву кошечку. Находится она сейчас в Зеленограде. Контакты женщины не публикую, чтобы киса не попала в плохие руки снова... 
89175958448 мой телефон. 
Расскажу о кисе, что знаю.

Лидия Рубцова

Evi77Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:07 | Сообщение # 432
Новичок
Зеленоградскую девочку уже забрали!!

OlaДата: Четверг, 30.04.2015, 10:34 | Сообщение # 433
Профессор
г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Очень нужен теплый дом и добрые и надежные руки для кошки донского сфинкса, 2-3 года, тонкий флок, черепаха. Стерилизована, к лотку приучена. С другими животными не общалась. 
По характеру ласковая и любит спать на коленях.

Вопросы в личку: Ольга Данилова, http://vk.com/id749713

OlaДата: Четверг, 30.04.2015, 10:35 | Сообщение # 434
Профессор
Птица Счастья сфинкса Феникса.
Любовь возрoждается из страданий, онa не может исчезнуть бесследно....

Пост про сфинкса Феникса впервые я прочитала в августе 2012, когда СфинксКо Мкс искали дом и добрые ручку для сфинкса с лейкозом по имени Феникс, 2 лет, http://vk.com/wall-12076190_36915 
Мое внимание привлекло имя, которым назвали кота - Феникс, мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться вновь. Феникс единственная, уникальная особь своего вида — символ вечного обновления. История кота была печальной, как и у всех преданных, брошенных котов мира. Его принесли на эвтаназию. Кота взяли из питомника, прожил он у людей 2 года, потом выяснилось что он болен - диагноз неутешительный, вирусный лейкоз (ВЛК), а потом .... они его "запустили" (лимфатика подчелюстная с кур.яйцо выросла, дёсны в мясо, минус куча зубов) и принесли усыплять, т.к. он "почему-то 2 НЕДЕЛИ (!!!!!) не ест сухой корм" !!!! А там кот как радиатор, просто скелет, 1,5 кг, температура еле-еле до 35,5 . Владельцы написали согласие на эвтаназию..... Но персонал клиники не смог так поступить с котом, оставили у себя в клинике и на капельницах и норм уходе пролечили. Вирусный лейкоз - это хроническое, неизлечимое, заразное заболевание, которое передается другим кошкам, но не опасно для человека и других животных. С данным диагнозом при хорошем уходе и достойном питание животное может прожить единственным питомцем достаточно долгую и нормальную жизнь, однако болезнь коварна и в любой момент может случиться рецидив.
Поселили Феникса в ординаторской вет. клиники в клетке , прописали и оформили на ПМЖ, посчитав : - Кому такое "счастье" нужно? Да, и требовательный, и навязчивый, - рассказывала врач вет. клиники "Веста" Лидия Борисовна .
Вот, с этого момента и началась грустная история ожидания счастья..... 
Феникса пиарили, делали фотосессии, приходили знакомиться, предлагали даже забрать....но все было не то..., не так, как бы надо.., не его... 
Феникс , Феня smile очень старался понравиться, он был классным, вот уж действительно кошко-пластырь - мурчал не переставая, все время просился на ручки, разговаривал громким голосом. Ему приносили подарки, игрушки... Но ему все игрушки побоку - ему общение было надо, только общение с человеком в котором он не разочаровался и которого ждал.... Во время фотосессий Феникс так старался, позировал, прихорашивался перед камерой, как-будто понимал для чего его снимают.
Совершенно фантастический Кот!
Время шло...прошел 2013, потом 2014... начался 2015 ... Интерес к судьбе кота со звучным именем Феникс стал угасать, только несбыточная мечта обрести дом оставалась, она была уже такой призрачной... 

Счастливая Звезда Феникса засияла 17.04. 2015 - он уехал ДОМОЙ! А дома Феню ждала подружка - собака Монти! Надеюсь они подружатся!
Давайте все вместе пожелаем Фениксу и его котоМАМЕ долгих лет жизни, взаимопонимания, крепкой дружбы и конечно ЛЮБВИ! 
Чудеса сбывается....если очень хотеть!

OlaДата: Четверг, 30.04.2015, 10:36 | Сообщение # 435
Профессор
Пропала кошка! МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖК ДУБРОВКА, дер. СОСЕНКИ!
Я не сфинкс, я экзот, но все же! Помогите вернуться домой!

Дорогие друзья, москвичи! Сделайте репост - помогите найти кошку!

Поиск: