А-Мурка, про язвительность-это не про меня, это Вам что-то кажется!
Привожу отрывок из поста с розового форума, написанный Вами: «….Пусть будет так, но я сразу сказала, что без анализов я кота не возьму, несмотря на то, что он будет жить один, потому как на 6 месяцев я становилась ответственной за его здоровье(основной "надсмотрщик, моя мама, не в счет, потому как мало что в этом понимает). Съездив за ним в аэропорт, мы поехали на Звенигородку. Кот опорожнился поносом с кровью прямо в машине. Были сданы анализы на 7 или 8 (надо взглянуть поточнее) инфекций, считан чип и сданы титры. Все это было 30 апреля - дата приезда кота. Вечером этого дня кот кашлял 20 минут подряд(есть видеозапись сиего процесса, дабы не слыть голословной) Через 3 дня результат - хламидиоз и коронавирус….»
Вывод:
Тема «Канадский сфинкс, открыт для вязок» на этом форуме и «Открыт для Вязок» на розовом форуме была открыта 30 октября, а коту делали анализы 30 апреля и он (по Вашим же словам) был болен! И про понос с кровью и кашель тоже упоминалось…
Ни о каком неведении речи быть не может!!!! И кот предлагался на вязки уже с положительными анализами на корону ! Всё только из Ваших же слов!!!!
Более эту тему не вижу смысла обсуждать, т.к. уже на 17 страницах обсуждалось ранее и Ваши разборки между «Покупателем» и «Передерженцем» красивого и славненького котика – это Ваши разборки!!!
Возможно, Вы и были втянуты в сомнительную ситуацию, но об этом можно только догадываться, т.к. всё озвучено довольно расплывчато!