Поскрапушки
|
|
Грэйс | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
Доцент
Статус: Offline
| Не так давно у нас с сестрой появилось новое хобби - скрапбукинг и кардмейдинг. Точнее, увлеклась сестра, а я пока являюсь "идейным вдохновителем" Скрап или скрапбукинг - это альбомы для фото или блокноты ручной работы, из специальных материалов Кардмейдинг - это открытки ручной работы. У нас в Питере действует один из крупнейших в стране скрап-клуб. А недавно сестра "затащила" меня в специализированный скрап-магазин. Это совсем не похоже на привычные нам канцелярские отделы - рабочие коврики, клише, штампы, фигурные дыроколы, специальная бумага, заготовки для открыток и альбомов, и много еще чего странного и непонятного Так что сейчас осваиваем новые технологии. А вот и первые работы (вдохновение пришло, когда собирались с кошкой на выставку). Это еще не целый фотоальбом, но памятные фотостранички Для Грейси И для ее выставочного приятеля
|
|
| |
Liasia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Красотень!!! Молодцы!!!
|
|
| |
Кайлина | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Ой какая красотень!!!!! Мне нравится!!!!
|
|
| |
надин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
Академик
| Грэйс, Лена, какие вы молодцы!!!! Это так красиво!!! Ваша открыточка, моим всем очень понравилась, особенно кошечка керамическая на ней( может я ошибаюсь), стоит на видном месте, я Зевке сказала , что вот и ты у нас приз получил он так долго её нюхал, потом сказал свое "ваау!" - спасибо!!!!!
|
|
| |
Грэйс | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
Доцент
| Спасибо всем за высокую оценку! надин, Надежда, а эти открытки вообще были первыми нашими поскрапушками. Вот в чем прелесть этого хобби - можно сделать презент к любому событию. А то попробуй найти в продаже открытку для встречи нашей сфинкс-команды
|
|
| |
АннаМария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:59 | Сообщение # 6 |
Доцент
| ООООО!!!!! Полный восторг!!!! Приобщите меня к этому хобби.... как это делается? ИНТЕРЕСНО!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!! Quote (Кайлина) Мне нравится!!!! О!!!! Я своему наставнику!!! на новый год задарю....
|
|
| |
Liasia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
Доцент
| АннаМария, вот и мысль подарка на НГ:)))
|
|
| |
АннаМария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
Доцент
| АГА! мыслей то кучка!!!! АУ!!!!Как это сделать??????
|
|
| |
Грэйс | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
Доцент
| АннаМария, спасибо! Да, это восторг. Скажу сразу, что скрап - это дорогое удовольствие. Как это делать - зависит от выбранной вами идеи. Это может быть "простая" работа с бумагой, штампинг (использование штампов и печатей), эмбоссинг и т.д. Много информации содержится на спец сайтах. Например: http://scrapclubspb.ru/ http://scraphouse.ru/ А покупаем материалы в одном из питерских магазинов: http://scrapbookingplus.ru/index.php За покупками ездим сами, т.к. не всегда фото в интернет-магазине точно отображает цвет и фактуру материала.
|
|
| |
Azka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:53 | Сообщение # 10 |
Академик
| ах! давно в раздел не заходила!!! у нас открыточка с выставки тоже на видном месте стоит!!! красота да и только!!!!
|
|
| |
Cela | Дата: Среда, 24.11.2010, 04:05 | Сообщение # 11 |
Новичок
| КРасиво у вас получается!
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
Доцент
| Azka, Cela, спасибо. Вот еще немного. Подготовка к Новому Году началась. Строгий "мужской" вариант: И еще одна: Освещение немного подкачало.
|
|
| |