Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Я просто рисую...
МарикаДата: Пятница, 26.04.2013, 02:11 | Сообщение # 196
Аспирант
Статус: Offline
ktototam, еще лутше !!!! smile

ЛайлаДата: Пятница, 26.04.2013, 04:53 | Сообщение # 197
Академик
Таня, первое фото отпад, ты бесподобна как твои работы! просто замечательно все получилось! Картины в одном стиле, очень сказочно, очень нравится! Даешь котов и Дуняшу в массы! Пусть все приобщаются к прекрасному! Рассказывай новости с выставки, интересно, аж жуть!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Юля-донДата: Пятница, 26.04.2013, 07:30 | Сообщение # 198
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Поздравляю с выставкой понравились рисунки, очень!
а фото с "молодым Юзером" приятно удивили , действительно что то есть похожее)))))

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

ДанаДата: Пятница, 26.04.2013, 07:33 | Сообщение # 199
Аспирант
Цитата (ktototam)
" я звезда"
Несомненно... Примите поздравления))) flower

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

ktototamДата: Пятница, 26.04.2013, 09:11 | Сообщение # 200
Академик
ойймамамоя!!Юзер язык показывает....ну мордееня! Спасибо девченки!

http://artstukanova.ucoz.ru/

hitrushkДата: Пятница, 26.04.2013, 10:02 | Сообщение # 201
Дипломник
ktototam, Ой давно не заходила, сколько у вас новенького всего:) блин ну картины у вас чудесные все таки какие, а!!! Котик с уточкой просто супер:))) И котики за столом зацепили очень:) Я бы такую на кухню себе с удовольствием повесила)))) Скажите вы практикуете работы на заказ, продаете ли свои работы.... они такие душевные!!!
И картина где котик на Юзера похожий, очень здоровская, какооой взгляд вальяжный))) СУПЕЕЕЕРРР!!!!! Очень радую ваши работы!!!!

ktototamДата: Пятница, 26.04.2013, 10:27 | Сообщение # 202
Академик
Это я и пыталась Юзера, только у меня на него всего три дня было, потому как надо было очень быстро шестого кота для симметрии. Мне дописать не дали полностью. Да работы продаю, у меня с выставок забирают почти все, и остатки выкупает магазинчик народных промыслов. А эти я рисовала чтобы подарить нашим девочкам. История такова, я на выставку готовила пейзажик...осень. И случайно захватила с собой портрет Дуни, и трех котов. И конечно же рассказала устроителям выставки, какая она чудесная собака лайка. Все прониклись к ней такой симпатией , и Дуня затмила осень, и решено выставлять не осень а "сон в лунную ночь" Только для этого надо пару котов и ну и саму лунную ночь.Вот такая история.

ktototamДата: Пятница, 26.04.2013, 10:46 | Сообщение # 203
Академик
осень , которую затмила Дуня: ))))

ЛайлаДата: Пятница, 26.04.2013, 12:07 | Сообщение # 204
Академик
Да, без Дуни осень уже не та! так и просится хитрущая мося с патронташем из сарделек и такими застенчивыми глазами, типа, сами на мою шею эти сардельки навязались!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Пятница, 26.04.2013, 16:13 | Сообщение # 205
Академик
о хорошая идея : )) взяла на заметку.

Юля-донДата: Пятница, 26.04.2013, 17:57 | Сообщение # 206
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Цитата
Скажите вы практикуете работы на заказ, продаете ли свои работы.... они такие душевные!!!

ну как бы и цена вопроса))))) мне на закрытие питомника , что нить бы на память.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

Сообщение отредактировал Юля-дон - Пятница, 26.04.2013, 17:58

ФлораДата: Пятница, 26.04.2013, 18:23 | Сообщение # 207
Академик
Тань..))))) Дунька затмила Осень..... Ну дает Дуня!  Верней, ты! ))))))))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Пятница, 26.04.2013, 18:24 | Сообщение # 208
Академик
Цитата (Юля-дон)
мне на закрытие питомника , что нить бы на память.

Всё-таки хочешь уйти, Юль, на покой?  Ну не наааадо))))  Просто полегче и поменьше, а совсем ну не надо)))) Юзер на картине Таниной очень хорошо получился. Я его сразу узнала, Юзьку твоего.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

matisДата: Пятница, 26.04.2013, 19:18 | Сообщение # 209
Академик
А мне "Осень" очень понравилась!!!! Прямо резонирует со мной картинка и становится очень хорошо!!!
Таня спасибо что показываешь нам работы!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ktototamДата: Пятница, 26.04.2013, 19:50 | Сообщение # 210
Академик
Да за что спасибо то, это вам спасибо что поддерживаете . У меня тоже настроение от этого с плюсом. А Юля если Юзера признает, то значит ей он достается в подарок .: ))) только выставка длится месяц.По окончании отправлю. Вот скажем, Юля меня подтолкнула рисовать лысиков: )))) А Дуня вдохновила на целую толпу. Твк что это коллективное творчество нашего форума

Поиск: