Руки- Крюки)))
|
|
Дана | Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:36 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус: Offline
| спасибо вам огромное, за отзывы и похвалу.. Очень приятно. В основном вяжу я для своих детей, ну и для родни конечно. Но бывает что люди просят и на заказ, если могу то не отказываю. Идеи конечно же подкидывает наш ЧуМаЧеЧиЙ интернет... Часть нахожу там, правда вроде стараюсь один в один не делать, как бы плагиат, часть придумывается по ходу дела или заказчики просят что то на свой вкус. Вот кискам своим тоже повязываю потихоньку.Но у нас дома жарко, так что носить как то не приходиться. На маленьких собачек часто просят связать. но если чесно. ещё не пробовала.
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:27 | Сообщение # 17 |
Академик
| Дана, попалась на глаза супершапка, не могла не "стырить" идейку, уж очень здорово смотртися:
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:36 | Сообщение # 18 |
Академик
| Лайла, Нам с тобой такие надо, в наши то морозы!!!! Я вообще всю жизнь мечтаю о наносниках. Вот чтобы на носы вязались такие круглые штуки, и все бы в них ходили, и каждую зиму была бы новая мода - полосатые, мохнатые или в клеточку..... Но нет, на нос ничего специального не придумали.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:51 | Сообщение # 19 |
Академик
| Наташ, значит нужно стать законодателем моды. Главное чтобы поняли люди, что это мода, а не что мы психи. Массовость нужна. Может форумчан подобьем на эту идею?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:21 | Сообщение # 20 |
Академик
| Дана нам фасончики подскажет ))))))))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:23 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Название темы очень рассмешило)))))) а некоторые идеи шапочее вообще заставили валятся от смеха. Руки золотые!!!
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:24 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Просто себя в них представила)))))))) ой не могу)))))))))))
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:59 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Цитата (Лайла) не могла не "стырить" идейку, Спасибо! Эту идейку я тоже тырила , уже пробовала в вязании.. жаль не все заказчики потом скидывают фотки... Спасибо всем ещё раз! буду подкидывать сюда, как будет что нибудь интересное.
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 07.02.2013, 19:33 |
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:27 | Сообщение # 24 |
Академик
| Дана, обязательно делитесь, столько позитива. А мы мысленно ваши шапочки примерять будем и в зеркало смотреться!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:18 | Сообщение # 25 |
Академик
| Gjvjoybr, Наташа...наносники есть!! Их в цирке давно освоили.....( такие красненькие паралоновые) Но думаю нас не поймут
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:21 | Сообщение # 26 |
Академик
| ktototam, Неее, Тань, я про то, чтобы они вообще в обиходе были, мечта такая с детства. Вышел на улицу, глянул на село, варежки надел и наносник на лицо. И вот идешь такая, в самом модном, типа, а тут все вокруг оборачиваются. У них то еще не такие модные.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:20 | Сообщение # 27 |
Академик
| Наташ, есть такой старый анекдот: Парень объявляет своей девчонки что бросает ее. Мол она ни фига не классная и даже страшная и беспонтовая. Над ним все друзья потешаются и никто на нее на улице даже внимания не обращает! И ему это короче надоело до колик в печенке. Будет себе новую классную девчонку искать. А девушка ему говорит, что мол друзья ему просто завидуют. А внимания на нее другие парни не обращают из-за тебя мол. Бояться, типа идет рядом мордоворот, как тут глаза на красавицу пялить. Давай говорит сделаем так: я пойду впереди, а ты отстань и иди сзади. Вот тогда увидишь как на меня все оглядываться будут! Договорились, идут по улице. Девушка на несколько метров впереди, парень сзади. Она идет и всем проходящим на встречу мужикам строит гримасы и рожи корчит. Они епстесственно с круглыми глазами на нее оглядываются. Сзади довольный и клинически счастливый парень всем гордо объявляет - это моя девушка! А это моя девушка!
Никого не напоминает?
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:24 | Сообщение # 28 |
Академик
| Ага, Оль, знаю этот прикол. Там девушка язык всем мужчинам встречным показывала. )))))))))))))))) Все оборачивались.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:34 | Сообщение # 29 |
Академик
| Хорошо летчику - прилетел домой, а в аэропорту его девушка ждет... Хорошо моряку - приплыл домой, а на берегу его девушка ждет... Хорошо машинисту поезда - его всегда на вокзале девушка ждет... ПЛОХО ТОЛЬКО ДЕВУШКЕ: БЕГАЕТ, БЕДНЯЖКА, ИЗ АЭРОПОРТА НА ВОКЗАЛ, С ВОКЗАЛА - НА ПРИЧАЛ...
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:04 | Сообщение # 30 |
Академик
| matis, :) хуликан вииии такооой наш !!!
|
|
| |