Возможно ли?
|
|
Eleniya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:37 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| na-di-k, Будем ждать фото. Сама мечтаю о таком котенке.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:15 | Сообщение # 17 |
Академик
| na-di-k, у вас так темка иньересно называется.Вы сами на этот вопрос и ответили:ВОЗМОЖНО. И вообще у меня муж на такие вопросы всегда говорит:ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ
Я очень рада за вас и вашу малявочку.
|
|
| |
na-di-k | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:16 | Сообщение # 18 |
Студент
| Так часто и получается, на самом деле, наша жизнь всегда дает нам возможность, если ты сама хочешь чего-нибудь и прилагаешь усилие - все получается . Спасибо большое. Правда она у нас без документов, но на выставки и рожать мы и не собираемся!
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:29 | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (na-di-k) Правда она у нас без документов, но на выставки и рожать мы и не собираемся!
У нас тоже без документов.Только вот РОЖАТЬ под большим знаком вопроса
|
|
| |
na-di-k | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:39 | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (Kosharik) Только вот РОЖАТЬ под большим знаком вопроса Это такой труд неземной, малышек этих вскармливать, выращивать, чтобы здоровенькие были.... , а потом расставаться с ними, у нас заводчица нашего тоя, прямо плакала, когда с малышками расставалась, столько сил и любви вложила в них!
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:49 | Сообщение # 21 |
Академик
| na-di-k, это точно!!! Еще не известно как роды пройдут.Тут на форуме наслушаешься. И себя и кисулю жалко.из-за этого без родословной взяли,чтоб соблазна не было.А муж все говорит:Давай хоть разочек,да и стерелизуем.А я незнаю.Ответственность очень большая. А вы свою кисюню тоже стерелизовать будете???
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:44 | Сообщение # 22 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (na-di-k) Правда она у нас без документов, но на выставки и рожать мы и не собираемся! А если без прерывные течки будут? Что делать будете?
|
|
| |
na-di-k | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:56 | Сообщение # 23 |
Студент
| Скорее стерилизовать, но тут тоже двоякая ситуация, не очень хочется кисулю наркозу подвергать, я просто ужасно боюсь всяческих операций Quote (Eleniya) А если без прерывные течки будут? Что делать будете? Прерывные это что значит, не как обычные? (у меня была раньше кошка, у нее где-то 2 раза в год была+ в эти дни она кричала сильно, котов наверное созывала)
|
|
| |