Канадский сфинкс или?
|
|
Kosharik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:49 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Киска, я тоже на ушки обратила внимание,что они мелковаты,но elly_vet не сказала,что они не стандартны.Может для дончика и нормальные,но не для канадика. И стопик очень ярко выражен,надо бы чуть меньше,но он входит в стандарт. И elly_vet даже жениха себе этого хотела.
Сообщение отредактировал Kosharik - Вторник, 27.12.2011, 20:24 |
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:58 | Сообщение # 17 |
Магистр
Питомник: Мой Чемпион
| elly_vet, поверьте, я тоже далеко не по наслышке знаю как проходит экспертиза кошек на столе , а вот Вам все таки не мешало бы заглянуть в стандарт , тк., судя по тому, что Вы считаете недостатком выраженный стоп и достоинством "восточный профиль " , Вы туда даже ни разу не заглядывали .
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:04 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Kosharik, хоть я и занимаюсь дончаками, но какие должны быть уши и все остальное у канада прекрасно знаю . Возмутило то, что человек пишет просто полную чушь .... а второй ведь примет это за чистую монету , и будет думать , что у его кота "слишком выражен переход, а должен быть восточный профиль " И между прочим, по таким фото нереально объективно оценить животное .
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:14 | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Киска) И между прочим, по таким фото нереально объективно оценить животное В этом я с вами согласна!!!
|
|
| |
elly_vet | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:34 | Сообщение # 20 |
Новичок
| В Клубе, где бала зарегистрирована моя киска и ведется племенная работа придерживались мнения, что озвученные мной особенности считаются достоинствами, а "бэби-фейс" больше подходит для персидской породы. Но еще раз повторяю, это сугубо мое мнение и мнение "не правильных" экспертов, которые хотят закрепить именно такую породную линию. В связи с наличием в форуме эксперта, который придерживается общепринятых стандартов, я умолкаю.
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:40 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Ну так на то они и общепринятые, стандарты -то , чтобы их придерживаться . Или нет ?
|
|
| |
Natally | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:36 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Спасибо за ответы. Мы хотим постараться сделать документы. Кастрировать жаль.
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:21 | Сообщение # 23 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| И по-моему, очень хороший кот, хотя уши хотелось бы бабочкой. А на счет стопа все в полном порядке, и кстати, очень хорошо раздет , что тоже не мало важно. Хотя, по фото я зарекаться не буду. Многие питомники канадцев, которые особенно выводят силпойнта, сейчас говорят о сглаженном стопе, но стандарт еще никто не отменял...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |