Волосике на хвосте
|
|
Tramer | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня дома живет маленькое чудо ему скоро будить 4 месяца, а где-то 3 дня назад увидел небольшой волосяной покров на всю практически длину хвоста. Кто знает, почему появился пушок, буду рад выслушать ваш совет, заранее спасибо.
|
|
| |
filechka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:52 | Сообщение # 2 |
Доцент
| а каким кормом Вы кормите свою котейку))))) я читала , что от корма могут появляться волосики
|
|
| |
Tramer | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Роял канин
|
|
| |
i-donch | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:18 | Сообщение # 4 |
Академик
| Tramer, вы хоть бы сказали какой породы ваше чюдо
|
|
| |
Tramer | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Канадский сфинкс!!!!!!
|
|
| |
i-donch | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:51 | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (Tramer) Канадский сфинкс!!!!!! это уже понятней о чем речь Видимость бесшерстности. Короткие, нежные волоски могут присутствовать на лапках, наружной стороне ушей, хвосте и мошонке. Переносица должна быть покрыта нормальной шерстью. На остальных частях тела покров может варьировать от полной бесшерстности до мягкого персикоподобного пуха длиной не более 2 мм. Такая текстура кожи ощущается при поглаживании, создавая впечатление замши или велюра. Кожа толстая, складчатая, особенно вокруг мордочки, между ушами и вокруг плеч. Вибрисы либо отсутствуют, либо короткие, извитые и обломанные. а вообще сколько читаю в интернете стандарты немного отличаются ..........где то пишут шорстка только на переносице, где то что допускается на хвосте и в низу лапок
Quote (filechka) а каким кормом Вы кормите свою котейку))))) я читала , что от корма могут появляться волосики мое мнение что корм на шерсть не влияет...........может конечно я и не права у меня кошка коротенькая шерсть только на переносице остальное тело абсолютно голое и я ей давала витамины в анотации которых написанно в том числе что они и шертсть улучшают и результат.................не выросло не единой волосинки мне кажется это все в генах заложенно.........либо есть либо нет
|
|
| |
Tramer | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо
|
|
| |