Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
Странные котятки....
kaktus_svДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:44 | Сообщение # 61
Дипломник
Статус: Offline
Наш лохматик)))))

kaktus_svДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:47 | Сообщение # 62
Дипломник
Наша Капа отдыхает от детей....

SheraДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:03 | Сообщение # 63
Академик
Красивые котятки,Капа так ваще загадка такая.!!А вы уже определились с котятками?Жалко будет расстоваться.А ВЫ ИМ САМИ ВЯЖЕТЕ,ПРИКОЛЬНЫЕ СВИТЕРОЧКИ.? applause

kaktus_svДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:47 | Сообщение # 64
Дипломник
Shera, Да, вяжу сама... В инете схем много всяких. И комбенезончик вязала, и безрукавки, и свитерки. Они изнашуються сильно(((. Не знаю у кого как, но моя киса себя в одежке вылизывает и у нее постоянно от этого все пузико распушиваеться.

это наши любимы нитки)))). Очень приятные к телу и наощупь такие же божественные, как и сама кожа у сфинксиков.

kaktus_svДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:54 | Сообщение # 65
Дипломник

kaktus_svДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:06 | Сообщение # 66
Дипломник

kaktus_svДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:19 | Сообщение # 67
Дипломник
Shera, с котятками рано еще определяться. Им 28 мая только месяц исполнился... Через 2 недельки поедем помет активировать.

SheraДата: Вторник, 05.06.2012, 09:00 | Сообщение # 68
Академик
Quote (kaktus_sv)
И комбенезончик вязала, и безрукавки, и свитерки.
Вот я балда.Надо было сначала прочитать у Вас в темке.а потом уже в своей вопрсы задавать!!!Ну какая красавица,а глаза,таких точно НИ У КОГО НЕТ.!!И не надо капать\,как Вам судья то посоветовал.ИМХО.а ПАПА БЫЛ ГОЛЫШ ?Беленький то малыш с лысенькой,может разденеться.!!Я вот так и не пойму,брашики,что выбраковка что ли?Должны быть все голышы?У собак право слово проще было. sad

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 05.06.2012, 09:05 | Сообщение # 69
Академик
Quote (Shera)
Я вот так и не пойму,брашики,что выбраковка что ли?Должны быть все голышы?

Есть Донские сфинксы, а есть Канадские.Это две разные породы и скрещивать между собой их нельзя.
У дончаков детки рождаются, как голенькие, так и флок, велюр и браш. Брашей можно в разведение, но нельзя на выставку.Точнее можно, но титулов не получат. У канадов другой стандарт, там нет брашей и волосатость для них это не норма. У канадцев шерсть может быть остаточная на мордочке, хвосте и лапках. И то это больше похоже на напыление, чем на шерсть.

Fields of Provence

SheraДата: Вторник, 05.06.2012, 09:05 | Сообщение # 70
Академик
Скажите,плиз.как нитки называются,у меня подруженция,крючком чудеса выплетает.Попрошу,свяжет что нибудь нам эдакое,но Шерка,то в шубке,да и квартира у нас оч.жаркая.Наверное,такое летнее из ириса,связать.А Вы гуляете,я хоче попробовать,но Шерка,по определению труса.Где то кто то стукнет дверью,всё.,её ветром сдувает.А вчера гроза,так ваще жуть была.Хотя любопытство преоблодает.Как буду приучатьк ффену,что б сушить,после мытья!!!Как там малышики?

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 05.06.2012, 09:06 | Сообщение # 71
Академик
Shera, Ваша заводчица скорее всего по незнанию вязала Дона с Канадом. Посмотрела, что лысый, ну и давай вязать.

Fields of Provence

Сообщение отредактировал Catherine_Burmistrova - Вторник, 05.06.2012, 09:07

SheraДата: Вторник, 05.06.2012, 09:14 | Сообщение # 72
Академик
Quote (Catherine_Burmistrova)
.Это две разные породы и скрещивать между собой их нельзя.
Всё,поняла.Шерка у меня канадон.Браш дончак,а чтой то там от канада.Мама то оч.похожа на канатку,и хозяйка так и писала в инете,да и когда продавала,сказала канадка.Засранка она,а не сфинкса,Шерка.,наша.Зато тепло будет ей.А мама совсем голая,чёрная.такая карасавка. tongue

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 05.06.2012, 09:18 | Сообщение # 73
Академик
Quote (Shera)
Шерка у меня канадон.Браш дончак,а чтой то там от канада.

Она еще вам покажет! Ща будет жара стоять, возьмет и разденется tongue happy

Fields of Provence

SheraДата: Вторник, 05.06.2012, 09:21 | Сообщение # 74
Академик
Ваша заводчица
Нет,она не претендовала на заводчицу,просто я как потом поняла,она прсто разводила всего второй раз,поравить материальные дела.Она ж меня не обманула,метрики не обещала,сбросила цеу,потому что ветпаспарт не делал котяткам.Вы правы.Наверное папа был дончак.Да какя разница.!!Просто я позвоню ей и посоветую,что б вязала с канадцем,а вопрос,зачем мне надо указывать человеку.Главное Шерочка была хорошо выкормленна,условия достойные,не больна,корм сменила,кровь в кале прошёл.Хряпает,творожок,йогорт не жирный.Ну на щадящей диете,как и я.Академик то у нас повар,высокого разряда.!!!!

SheraДата: Вторник, 05.06.2012, 09:25 | Сообщение # 75
Академик
, возьмет и разденется
Нет уж не надо,спасибки,прочитала про вонючку лысика,но конечно шучу.Мне всегда нравились сфинксы,но корниши,это было для меня особым шиком.Но корнишей,даже внеплановых.муж не нашёл.А тут и сфинкс,и брашик.Мечта моя.Корносфинорекса Шера.!!!!! ^_^Простите,нафлудила в Вашей темке,увлеклась однако,ухожу.а Вас в гости к себе приглашаю.

Сообщение отредактировал Shera - Вторник, 05.06.2012, 09:27

Поиск: