Выделения при беременности
|
|
ellyushaa | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет. Моя кошечка беременна, у нее примерно 42й день беременности, сегодня весь день замечаем у нее прозрачные выделения, без запаха. Каждые полчаса она лижется, но при этом в поведении ничего не поменялось. Сейчас выходные, вет.клиника не работает, даже спросить не у кого(( завтра конечно же позвоню врачу и проконсультируюсь, но хотелось бы уже знать стоит ли так переживать? Выделения нигде не остаются, просто когда поднимает ножку - петля влажная.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:55 | Сообщение # 2 |
Академик
| Если кошка чувствует себя нормально, не "горит", не угнетена, не обеспокоена, нет гноя, запаха, частого мочеиспускания, жажды, чего-либо настораживающего, то срочного побега к вету , думаю,не нужно. Однако обильные выделения все же лучше показать вету в блмжайшее время.
|
|
| |
ellyushaa | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата SARRAH ( ) обильные выделения все же лучше показать вету в том то и дело, что выделения не обильные, просто влажная петля. Но уже часов 5 за ней наблюдаю - все норм)) зря, наверное, так переживаю. Плохо, что узи нет, буду до самых родов беспокоиться, чтобы все хорошо было( спасибо за ответ)
|
|
| |