Мой самый ласковый котейка Чингисхан
|
|
rina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:07 | Сообщение # 76 |
Магистр
Статус: Offline
| katrin, спасибо....ох..все равно переживать буду..но думаю муж не буде сына обижать
Ханюльке 8 месяцев
|
|
| |
rina | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:32 | Сообщение # 77 |
Магистр
| Все привети...вот я и вышла с отпуск...немного правда задержалась...приболела...пока меня небыло мой Хан совсем разбаловался...кушает только теперь на столе ,ну это ничего...теперь подсел на сушку как отучит не знаю а еще стал кусаться что с ним случилось ума не приложу
Ханюльке 8 месяцев
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:47 | Сообщение # 78 |
Академик
| rina, ничего себе как в Ваше отсутствие Муж котика разбаловал раз ест на столе, значит его там кормили а вот кусаться... если за руки - дайте несколько раз мяска немного с руки покушать, чтобы понял, что Руки кормят, их кусать нельзя
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
rina | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:51 | Сообщение # 79 |
Магистр
| да вроде давала уже...а муж наоборот ему на стол прыгать не разрешает..еще ворюга страшный стал...только отвернешься тут как тут..уже нет, колбаски например а на столе ему я тоже не разрешала сидеть...ну когда не замечу то он естесственно залезал..нас дома дем нет вот он там и хозяйничает
Ханюльке 8 месяцев
|
|
| |
rina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:40 | Сообщение # 80 |
Магистр
| помогите пожалуйста советом..у котика кожица на бочках около попки шелушиться..думаю от нехватки витамин...стала давать витаминки ,но все еще лезем может кремом детским мазать?
Ханюльке 8 месяцев
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:48 | Сообщение # 81 |
Академик
| rina, я не специалист в этом деле, но точно от нехватки витаминок? у него там не чешется, не беспокоит? я знаю, что когда у кошки кожа обезвожена и сухая, то хорошо втирать масло для увлажнения. но это только в том случаи, если шелушение не есть следствие какого-то заболевания
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
rina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:51 | Сообщение # 82 |
Магистр
| витаминки даю...шелушение не очень сильное...он не чешет и вообще не обращает никакого внимания на это...а похоже на то..как у людей кожа иногда облазит после того как кожа на солнышке сгорит...вот я думаю у него это появилось после купания..может просто кожу ему пересушило ?
Ханюльке 8 месяцев
|
|
| |