разведение дончаков!
|
|
Eleniya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:56 | Сообщение # 166 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| г Stripirella, чаще всего чтоб вы знали, кошка после спаривания с котом через 2 – 3 недели начинает орать, это от того что оплодотворение не произошло, и снова кошку ведут к коту. Разве такое не происходит? И заметьте очень часто такое бывает и во время беременности и котята могут рассосаться и может быть ложная беременность. Где же мой совет вреден??? Не прощупав котят вы бы последовали именно моему совету. Куда бы вы делись.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:00 | Сообщение # 167 |
Академик
| Вот Вы и разбирайте свою написанную кашу, а я вам ответила.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:01 | Сообщение # 168 |
Академик
| Вот Вы и разбирайте свою написанную кашу, а я вам ответила.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 169 |
Академик
| Quote (Юля-дон) кошка может и в конце беременности ходить и вякать.. подмяукивать.. вы чтож думаете что котята в животе глухие wink мяконье зависит от темперамента, характера. и ещё многих факторов поведения и генетики.. прислушивайтесь к интонации мяуков и вы будете понимать свою кошку. Юля, честное слово, не знала, что у кошек такое может быть. 7 лет кошек держу, но такого не было. Теперь буду знать.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:15 | Сообщение # 170 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Лен, а ты прислушайся за день до родов поспи с кошкой и ты услышишь как котята мяукают в животе...вот честно-честно слышала без смеха. а что коты за неделю гоняют кошку как при течке.. эт я не первый раз вижу.. почему это происходит не знаю.. может она что выделяет запах какой.. я всегда переживаю, когда кошка на сносях спасается от кота и прыгает на верхатуру.. -это у меня холодильник..
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:49 | Сообщение # 171 |
Академик
| Юля, а сама кошка тоже кота просит, орет, во второй половине беременности?
Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 09.02.2012, 23:50 |
|
| |
Elenka1407 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:10 | Сообщение # 172 |
Школьник
Питомник: -
| Можно ли с отцом или сыном вязать?
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:02 | Сообщение # 173 |
Академик
| Эх, как же обидно, что я так распиналась, столько цитат и ссылок повставляла и как раз на этом моменте сайт заглючилпочти на 12 часов и это сообщение не загрузилось.
Ну что ж, попробую заново. Во-первых хотела спросить, зачем задавать подобные вопросы, не прошуршав форум? Я это вчера сделала за Вас, уважаемая Elenka1407, и вот нашла, как минимум 2 темы. первая вот http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/26-2705-1 . В ней Вы сожете найти исчерпывающие ответы на интересующую Вас тему.
А что касается второй темы, то я немного удивилась, увидев в ней Ваш идентичный вопрос, и самое интересное, что и не один ответ на него. Причем ответ заводчиков, которые разбираются в данных вопросах. И после таких ответов Вы продолжаете снова размышлять на эту тему? Вам так хочется адреналина? Вам не страшно рисковать? Вы что совсем не боитесь, что могут родиться котята мертвыми или с пороками и уродствами какими-то? Ведь прежде чем заниматься инбридингом, нужно триста раз все перепроверить и исключить вероятность рождения нездоровых и бездефектных котят..
А теперь напомню, для наглядности, Вам и читателям этого поста, ответы на Ваш вопрос и вопрос другой форумчанки на аналогичную тему.
ВОПРОС: Quote (AngelinaLVD) так можно с папой вязать или нет? Не дождалась ответа:(
ОТВЕТ: 1) Quote (i-donch) нет с папой нельзя............последствия могут быть не предсказуемые
2) Quote (Сочи-петерголд) :-):-):-):-)ну, что вы так девушку пугаете? С папой можно, но только если у вас линейное разведение, проверенное на здоровье, в если вы не знаете, то лучше к тому, кто понравится, а то будете инвалидов воспитывать...
ВАШ ВОПРОС: Quote (Elenka1407) А можно с сыном вязать???
ОТВЕТ: Quote (i-donch) тоже самое, что и с отцом.............это называется инбридинг .............и заниматься этим могут только спецы четко знающие что они хотят от этого получить, а не потому что вязать больше не с кем
Одно радует, что Вы самовольно не делаете, то что Вам так, очевидно, хочется, а пытаетесь хоть что-то узнать об этом. Уже есть надежда, что глупостей не наделаете.
Сообщение отредактировал Lenok - Вторник, 13.03.2012, 22:04 |
|
| |
i-donch | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:21 | Сообщение # 174 |
Академик
| Quote (Elenka1407) Можно ли с отцом или сыном вязать? оболдеть............слов нет Elenka1407, а вы тему читали??????????????????????????????
|
|
| |
marinazv | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:06 | Сообщение # 175 |
Новичок
| всем привет)) прошу у вас помощи мне отдали котика не знаю какой породы, помогите разобраться сейчас фото выложу
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:08 | Сообщение # 176 |
Академик
| Quote (marinazv) мне отдали котика С пополнением! Я не спец в типах пород сфинксов, но поглядеть на котика очень хочется)
|
|
| |
marinazv | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:17 | Сообщение # 177 |
Новичок
|
|
|
| |
Елена-07 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:22 | Сообщение # 178 |
Аспирант
| marinazv, с пополнением Вас)))Рыжик великолепный,вот ещё бы фоточку в фас...так на мой взгляд похож на Дона,правд по фото в таком ракурсе мало чего сказать можно...
С уважением Елена
|
|
| |
marinazv | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:22 | Сообщение # 179 |
Новичок
| мама котика
|
|
| |
marinazv | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:25 | Сообщение # 180 |