Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
разведение дончаков!
EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 20:56 | Сообщение # 166
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
г Stripirella, чаще всего чтоб вы знали, кошка после спаривания с котом через 2 – 3 недели начинает орать, это от того что оплодотворение не произошло, и снова кошку ведут к коту. Разве такое не происходит? И заметьте очень часто такое бывает и во время беременности и котята могут рассосаться и может быть ложная беременность.
Где же мой совет вреден??? Не прощупав котят вы бы последовали именно моему совету. Куда бы вы делись. biggrin

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 21:00 | Сообщение # 167
Академик
Вот Вы и angry разбирайте свою написанную кашу, а я вам ответила.

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 21:01 | Сообщение # 168
Академик
Вот Вы и angry разбирайте свою написанную кашу, а я вам ответила.

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 169
Академик
Quote (Юля-дон)
кошка может и в конце беременности ходить и вякать.. подмяукивать.. вы чтож думаете что котята в животе глухие wink
мяконье зависит от темперамента, характера. и ещё многих факторов поведения и генетики.. прислушивайтесь к интонации мяуков и вы будете понимать свою кошку.

Юля, честное слово, не знала, что у кошек такое может быть. 7 лет кошек держу, но такого не было. Теперь буду знать.

Юля-донДата: Четверг, 09.02.2012, 22:15 | Сообщение # 170
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Лен, а ты прислушайся за день до родов поспи с кошкой и ты услышишь как котята мяукают в животе...вот честно-честно слышала без смеха. а что коты за неделю гоняют кошку как при течке.. эт я не первый раз вижу.. почему это происходит не знаю.. может она что выделяет запах какой.. я всегда переживаю, когда кошка на сносях спасается от кота и прыгает на верхатуру.. -это у меня холодильник..

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 23:49 | Сообщение # 171
Академик
Юля, а сама кошка тоже кота просит, орет, во второй половине беременности?

Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 09.02.2012, 23:50

Elenka1407Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:10 | Сообщение # 172
Школьник
Питомник: -
Можно ли с отцом или сыном вязать?

LenokДата: Вторник, 13.03.2012, 22:02 | Сообщение # 173
Академик
Эх, как же обидно, что я так распиналась, столько цитат и ссылок повставляла и как раз на этом моменте сайт заглючилпочти на 12 часов и это сообщение не загрузилось.

Ну что ж, попробую заново.
Во-первых хотела спросить, зачем задавать подобные вопросы, не прошуршав форум? Я это вчера сделала за Вас, уважаемая Elenka1407, и вот нашла, как минимум 2 темы.
первая вот http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/26-2705-1 . В ней Вы сожете найти исчерпывающие ответы на интересующую Вас тему.

А что касается второй темы, то я немного удивилась, увидев в ней Ваш идентичный вопрос, и самое интересное, что и не один ответ на него. Причем ответ заводчиков, которые разбираются в данных вопросах. И после таких ответов Вы продолжаете снова размышлять на эту тему? Вам так хочется адреналина? Вам не страшно рисковать? Вы что совсем не боитесь, что могут родиться котята мертвыми или с пороками и уродствами какими-то? Ведь прежде чем заниматься инбридингом, нужно триста раз все перепроверить и исключить вероятность рождения нездоровых и бездефектных котят..

А теперь напомню, для наглядности, Вам и читателям этого поста, ответы на Ваш вопрос и вопрос другой форумчанки на аналогичную тему.

ВОПРОС:
Quote (AngelinaLVD)
так можно с папой вязать или нет? Не дождалась ответа:(

ОТВЕТ:
1)
Quote (i-donch)
нет с папой нельзя............последствия могут быть не предсказуемые

2)
Quote (Сочи-петерголд)
:-):-):-):-)ну, что вы так девушку пугаете?
С папой можно, но только если у вас линейное разведение, проверенное на здоровье, в если вы не знаете, то лучше к тому, кто понравится, а то будете инвалидов воспитывать...

ВАШ ВОПРОС:
Quote (Elenka1407)
А можно с сыном вязать???

ОТВЕТ:
Quote (i-donch)
тоже самое, что и с отцом.............это называется инбридинг .............и заниматься этим могут только спецы четко знающие что они хотят от этого получить, а не потому что вязать больше не с кем

Одно радует, что Вы самовольно не делаете, то что Вам так, очевидно, хочется, а пытаетесь хоть что-то узнать об этом. Уже есть надежда, что глупостей не наделаете.

Сообщение отредактировал Lenok - Вторник, 13.03.2012, 22:04

i-donchДата: Вторник, 13.03.2012, 22:21 | Сообщение # 174
Академик
Quote (Elenka1407)
Можно ли с отцом или сыном вязать?

оболдеть............слов нет
Elenka1407, а вы тему читали??????????????????????????????

marinazvДата: Вторник, 13.03.2012, 23:06 | Сообщение # 175
Новичок
всем привет)) прошу у вас помощи мне отдали котика не знаю какой породы, помогите разобраться сейчас фото выложу

LenokДата: Вторник, 13.03.2012, 23:08 | Сообщение # 176
Академик
Quote (marinazv)
мне отдали котика

С пополнением! smile Я не спец в типах пород сфинксов, но поглядеть на котика очень хочется)

marinazvДата: Вторник, 13.03.2012, 23:17 | Сообщение # 177
Новичок

Елена-07Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:22 | Сообщение # 178
Аспирант
marinazv, с пополнением Вас)))Рыжик великолепный,вот ещё бы фоточку в фас...так на мой взгляд похож на Дона,правд по фото в таком ракурсе мало чего сказать можно...

С уважением Елена

marinazvДата: Вторник, 13.03.2012, 23:22 | Сообщение # 179
Новичок
мама котика

marinazvДата: Вторник, 13.03.2012, 23:25 | Сообщение # 180
Новичок
мама котика

Поиск: