Корм EQUILIBRIO
|
|
Kessi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Добрый день! Кто нибудь пробовал бразильский корм EQUILIBRIO, нашла сайт поставщиков этого корма, там отзывы неплохие, корм считается супер-премиум, хотелось бы узнать ваше мнение ...
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:23 | Сообщение # 2 |
Академик
| Kessi, Наша заводчица кормит им кошек, говорит, что он ей ОЧЕНЬ нравится, дала нам когда я забирала у нее котенка, сказала что они очень удачно на него перешли без какх либо проблем и прекрасно кушают. Принесла домой, дала кошкам и случилось странное, Иха ела всегда РК и у нее растроился стул, но через день стало нормализовываться и она стала есть только его, а вот кошка, которая им всегда питалась есть его отказалась и перешла на РК сама)))) Думаю, что я на него все-таки перейду.
|
|
| |
Татьяна_1 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
Доцент
| а у нас такого нету (((
|
|
| |
Katerina | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
Студент
| Я кормлю этим кормом...очень довольна.
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Девочки, а в какие зоомаг-х продается, кроме интернет? в Бетховине о таком и не слышали, хотя я считаю, что у них большой выбор кормов. По цене я посмотрела очень приемлемо. как раз своему сейчас выбираю новый корм, пробуем все варианты.
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
Академик
| Москва Центральный округ -------------------------------------------------------------------------------- Зоомагазин на Арбате - Москва, ул. Арбат, д. 30, стр. 1, тел. 8-(499) 241-71-82, 8-(499) 241-65-23, http://www.arbatzoo.ru Северный округ -------------------------------------------------------------------------------- Зоомагазин - Москва, ул. Смольная, д. 24 Б, пав. 56, тел. 8-(903) 255-74-02 -------------------------------------------------------------------------------- Зоомагазин - Москва, Бескудниковский б-р, д.40, к.2, 8-(926) 016-89-02 Западный округ -------------------------------------------------------------------------------- Зоомагазин- Москва, ул. Новопеределкинская, д. 13А, 8-(905)-505-07-12 Восточный округ -------------------------------------------------------------------------------- ТЦ "Ваш Дом" (отдел зоотоваров)- Москва, Зеленый проспект, д. 3А/11 Интернет-магазин -------------------------------------------------------------------------------- http://www.buldogshop.org
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:48 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Ikhoshka, спасибо!))
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
Академик
| Krasotka_Natali, кушайте наздоровье!
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:39 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Ikhoshka, ага)) звонила сегодня в магазин на Арбате, говорят нет такого и давнооо не привозили уже.. , а все остальное у черта на куличках, но все равно надо - значит надо... а у нас на сайте нет такого, что кто-то принимает заказы со всех желающих, заказывает в инет-маг-не на крупную сумму, чтобы доставка была бесплатная, и потом у него все забирают, кто что заказывал. очень удобно, но нужно, конечно, с проверенными людьми, а то закажет кто-то на 3 000 руб., а все и передумают забирать)) Я просто новичок, не знаю делают ли здесь так
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
Академик
| Krasotka_Natali, да, на Арбат я тоже звонила, все остальное тоже далеко))) На фирме мне скзали, что точно есть в "Наш дом" (звонила в понедельник). Я вот собраюсь заказать, но пока не определилась когда точно на этой неделе или на следующей. Я так понимаю Вы хотите попробовать, не много взять? если не далеко живете можем скооперироваться)))
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Ikhoshka, да, хочу)). Мне бы самую маленькую расфасовку, ну или если Вы большой пакет, то можно оттуда отсыпать, они, вроде минимум по 0,5 кг. продаются, мне бы пакетик... или если минимум - 1 кг., то его)) я на Павелецкой живу.
Сообщение отредактировал Krasotka_Natali - Среда, 11.11.2009, 23:19 |
|
| |
Ikhoshka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
Академик
| были по полкило. от Павелецкого вокзала, на электричке до меня 25 мин. ехать. Напишу Вам, если буду заказывать
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Ikhoshka, ой... на эл-ке ... ехать... мне удобнее тогда в другой магазин куда-ниб. поехать... Спасибо за предложение, но на эл-ке я до Вас точно не доеду...
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:32 | Сообщение # 14 |
Академик
| Krasotka_Natali, хозяин-барин)))
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:33 | Сообщение # 15 |
Аспирант