Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Корм EQUILIBRIO
KessiДата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Добрый день!
Кто нибудь пробовал бразильский корм EQUILIBRIO, нашла сайт поставщиков этого корма, там отзывы неплохие, корм считается супер-премиум, хотелось бы узнать ваше мнение ...

IkhoshkaДата: Пятница, 30.10.2009, 09:23 | Сообщение # 2
Академик
Kessi, Наша заводчица кормит им кошек, говорит, что он ей ОЧЕНЬ нравится, дала нам когда я забирала у нее котенка, сказала что они очень удачно на него перешли без какх либо проблем и прекрасно кушают. Принесла домой, дала кошкам и случилось странное, Иха ела всегда РК и у нее растроился стул, но через день стало нормализовываться и она стала есть только его, а вот кошка, которая им всегда питалась есть его отказалась и перешла на РК сама)))) Думаю, что я на него все-таки перейду.

Татьяна_1Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:29 | Сообщение # 3
Доцент
а у нас такого нету (((

KaterinaДата: Среда, 11.11.2009, 14:40 | Сообщение # 4
Студент
Я кормлю этим кормом...очень довольна.

Krasotka_NataliДата: Среда, 11.11.2009, 15:33 | Сообщение # 5
Аспирант
Девочки, а в какие зоомаг-х продается, кроме интернет? в Бетховине о таком и не слышали, хотя я считаю, что у них большой выбор кормов. По цене я посмотрела очень приемлемо. как раз своему сейчас выбираю новый корм, пробуем все варианты.

IkhoshkaДата: Среда, 11.11.2009, 15:41 | Сообщение # 6
Академик
Москва
Центральный округ
--------------------------------------------------------------------------------
Зоомагазин на Арбате - Москва, ул. Арбат, д. 30, стр. 1, тел. 8-(499) 241-71-82, 8-(499) 241-65-23, http://www.arbatzoo.ru

Северный округ
--------------------------------------------------------------------------------
Зоомагазин - Москва, ул. Смольная, д. 24 Б, пав. 56, тел. 8-(903) 255-74-02

Зоомагазин - Москва, Бескудниковский б-р, д.40, к.2, 8-(926) 016-89-02

Западный округ
Зоомагазин- Москва, ул. Новопеределкинская, д. 13А, 8-(905)-505-07-12

Восточный округ
ТЦ "Ваш Дом" (отдел зоотоваров)- Москва, Зеленый проспект, д. 3А/11

Интернет-магазин
http://www.buldogshop.org

Krasotka_NataliДата: Среда, 11.11.2009, 16:48 | Сообщение # 7
Аспирант
Ikhoshka, спасибо!)) biggrin biggrin

IkhoshkaДата: Среда, 11.11.2009, 17:38 | Сообщение # 8
Академик
Krasotka_Natali, кушайте наздоровье! biggrin biggrin biggrin

Krasotka_NataliДата: Среда, 11.11.2009, 21:39 | Сообщение # 9
Аспирант
Ikhoshka, ага)) звонила сегодня в магазин на Арбате, говорят нет такого и давнооо не привозили уже.. wacko sad , а все остальное у черта на куличках, но все равно надо - значит надо... а у нас на сайте нет такого, что кто-то принимает заказы со всех желающих, заказывает в инет-маг-не на крупную сумму, чтобы доставка была бесплатная, и потом у него все забирают, кто что заказывал. очень удобно, но нужно, конечно, с проверенными людьми, а то закажет кто-то на 3 000 руб., а все и передумают забирать)) biggrin Я просто новичок, не знаю делают ли здесь так wink

IkhoshkaДата: Среда, 11.11.2009, 22:00 | Сообщение # 10
Академик
Krasotka_Natali, да, на Арбат я тоже звонила, все остальное тоже далеко))) На фирме мне скзали, что точно есть в "Наш дом" (звонила в понедельник). Я вот собраюсь заказать, но пока не определилась когда точно на этой неделе или на следующей. Я так понимаю Вы хотите попробовать, не много взять? если не далеко живете можем скооперироваться)))

Krasotka_NataliДата: Среда, 11.11.2009, 23:18 | Сообщение # 11
Аспирант
Ikhoshka, да, хочу)). Мне бы самую маленькую расфасовку, ну или если Вы большой пакет, то можно оттуда отсыпать, они, вроде минимум по 0,5 кг. продаются, мне бы пакетик... happy или если минимум - 1 кг., то его)) я на Павелецкой живу. wink

Сообщение отредактировал Krasotka_Natali - Среда, 11.11.2009, 23:19

IkhoshkaДата: Среда, 11.11.2009, 23:27 | Сообщение # 12
Академик
были по полкило. от Павелецкого вокзала, на электричке до меня 25 мин. ехать. Напишу Вам, если буду заказывать

Krasotka_NataliДата: Среда, 11.11.2009, 23:30 | Сообщение # 13
Аспирант
Ikhoshka, ой... на эл-ке ... ехать... sad sad sad мне удобнее тогда в другой магазин куда-ниб. поехать... smile Спасибо за предложение, но на эл-ке я до Вас точно не доеду... wink

IkhoshkaДата: Среда, 11.11.2009, 23:32 | Сообщение # 14
Академик
Krasotka_Natali, хозяин-барин)))

Krasotka_NataliДата: Среда, 11.11.2009, 23:33 | Сообщение # 15
Аспирант
wink wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »