влажные корм для кошек (консервы)
|
|
Ikhoshka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:49 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Ksju) А я тут дала ей говядину первый раз (до этого только курицу ели, и то вареную, сырую нехотя), так она паразитка даже не притронулась Это нормально, если она никогда не ела. У меня Лиля месяц не ела! Иху каждый день кормила мясом, Лиля даже не нюхала, через две недели стала нюхать, еще через неделю попробовала, еще через неделю поела, а сейчас за уши не оттащишь!
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:51 | Сообщение # 32 |
Академик
| глючит что-то(
Сообщение отредактировал Ikhoshka - Вторник, 19.01.2010, 12:52 |
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:37 | Сообщение # 33 |
Академик
| мы своих кошек, по-моему, просто разбаловали, вот они и перебирают! я когда охала и ахала почему мои взрослые коты перестали есть мясо вообще в любом виде, когда до возраста год и 8 месяцев лопали все виды мяса! я их и с рук пыталась кормить, и уговаривать, и придумывать разные рецепты как им подать полезное мяско, и пыталась понять что из живности им больше нравиться кушать! результат - 0! заводчица одного моего голопопа просто сказала золотые слова: "Разбаловала ты ее! А не ест мясо - значит не голодная. Убери миску с мясом и сушку, раз не стала кушать, и дай через пару часов тоже самое. Главное тарелки убирать." и вот чудо! через неделю мои коты поняли, что сидеть и с рук давать мяско и уговаривать: скушай за маму, скушай за папу - их больше никто не будет! Теперь Едят и мяско, и мяско с ложкой морковки (правда морковка тщательно выбирается! ) и знают часы кормлений, хотя сушка стоит "на всякий случай"
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
Ksju | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:23 | Сообщение # 34 |
Аспирант
| Quote (Ikhoshka) Это нормально, если она никогда не ела. У меня Лиля месяц не ела! Иху каждый день кормила мясом, Лиля даже не нюхала, через две недели стала нюхать, еще через неделю попробовала, еще через неделю поела, а сейчас за уши не оттащишь! Наверно адо теперь ей по чуть-чуть накладывать и ждать пока она разнюхает и распробует? Вчера фарш говяжий дала, присыпала морковкой тертой (она ее любит пожевать), но даже это не помогло... Зато мы отлично распробовали консервы Хэппи Кэт (тока не падайте, даже я ее вчера попробовала эту консерву и кстати говор, она ничего) и с удовольствием их кушаем. Quote (katrin) Главное тарелки убирать." и вот чудо! У нас пока чуда не происходит Но мы будем пытаться и дальше!
|
|
| |
надин | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:51 | Сообщение # 35 |
Академик
| Ksju, Я где-то видела, что как раз фарш они плохо едят, лучше кусочки.
|
|
| |
amadine | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:27 | Сообщение # 36 |
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
| надин, были б голодные и то и другое бы слопали...кусочками дают чтоб челюсть формировалась
|
|
| |
Ksju | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:58 | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Quote (amadine) кусочками дают чтоб челюсть формировалась Я тоже читала об этом. А так ведь по идее, что фарш, что кусочки - мясо одно и то же. В общем, мы пока только курятину едим сырую или чуть ошпаренную. Ну и сушку.
|
|
| |
mara1 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:57 | Сообщение # 38 |
Доцент
| в 5 месяцев котенку уже кусочками надо давать? я почему то боюсь что подавиться. все в фарше
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:02 | Сообщение # 39 |
Академик
| mara1, я думаю, что уже поздно)))))
|
|
| |
mara1 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:55 | Сообщение # 40 |
Доцент
| Ikhoshka, ну добрая ты! ))))))
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:10 | Сообщение # 41 |
Академик
| mara1, да, есть немного))))))))) а если серьезно, Иху кормила с 2 мес. мелко-мелко нарезанным мясом, думала ну она же еще совсем кроха. а сейчас ей 7, а она кусок мяса, даже небольшой, прожевать не может. все приходится мельчить, сердечко куриное не может прожевать, даже сыр даю малюсенькими кусочками. вот и думаю, зря я все мельчила. конечно если ее два дня не кормить, она все съест))))))
Сообщение отредактировал Ikhoshka - Пятница, 22.01.2010, 21:11 |
|
| |
Ksju | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:59 | Сообщение # 42 |
Аспирант
| Quote (Ikhoshka) конечно если ее два дня не кормить, она все съест)))))) Вот такими методами наверно и надо действовать, а иначе вообще потом будут балованные
|
|
| |
mara1 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:43 | Сообщение # 43 |
Доцент
| Quote (Ksju) Quote (Ikhoshka) конечно если ее два дня не кормить, она все съест)))))) Вот такими методами наверно и надо действовать, а иначе вообще потом будут балованные вот вот, а то балуем, пипец ))))) я все стараюсь чего нить такое придумать, да повкусней покормить. скоро пузо до полу вырастит))))
|
|
| |
Ksju | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:41 | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Quote (mara1) скоро пузо до полу вырастит)))) У вас хоть пузо растет, а Маруся тощая как жердь ходит...
|
|
| |
mara1 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:19 | Сообщение # 45 |
Доцент
| Quote (Ksju) Quote (mara1) скоро пузо до полу вырастит)))) У вас хоть пузо растет, а Маруся тощая как жердь ходит... а я вот худых люблю - у меня дома все мужики худые ))))))) меня устраивает ))))))
|
|
| |