Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
КОРМ ДЛЯ КАСТРАТОВ.
svetikДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:51 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Люди! У кого кастрированные коты, вы кормите кормом только для кастрированных( профилактика мочекаменной) или чередуете с обычным? Я прочитала на пачке корма для кастратов, что диета терапия только 6мес. должна быть, а дальше интересно можно тогда кормить обычным кормом и через 6мес опять переходить на диет корм для кастратов?

СолнышкаДата: Пятница, 08.04.2011, 12:16 | Сообщение # 2
Студент
Если често, первый раз слышу, что диета только 6 мес. Мы когда своего кастрировали, врач сказала полностью переходить на сухой корм для кастратов и один раз в неделю (не чаще!!!!!) можно дать рыбу. Мы так и делаем, но правда я еще даю мокрый корм, в интернете прочитала, что можно и даже нужно давать кисломолочные продукты и сырое яйцо (желательно только желток). Вот и даем кефир (периодами) и яйцо (один раз в неделю).

svetikДата: Пятница, 08.04.2011, 17:06 | Сообщение # 3
Академик
Солнышка, спасибо за ответ! А нам вет сказал, что кастратам вообще рыбу не рекомендуют.. а я помимо корма даю ещё говядину, куру, сердце куриное и печень куриную - её раз в неделю, желток куриный варёный, а если перепелиный то сырой, в нём сальмонелы быть не может., а кефир у нас кот не пьёт, только сливки не много.

зима09Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Студент
А мы как были на натуралке( до кастрации), так и остались... А рыбу и раньше ел наш малыш очень редко-пару раз в месяц... А сухой корм он как-то не очень любит, только по безнадёге... biggrin

svetikДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:47 | Сообщение # 5
Академик
Люди, кто в курсе? Можно чередовать корм одной марки.. допустим утром для чувствительного кормления давать, а вечером для кастратов? корм ПРО ПЛАН.

babaychikДата: Пятница, 04.11.2011, 17:53 | Сообщение # 6
Магистр
У меня оба кастратика на натуралке, только рыбу исключили совсем smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: