Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Наша Моня ест все это нормально
MonikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте,наша кошка ест такие продукты которые мои предыдущие питомцы ни когда не ели,к примеру---сырая картошка,огурцы соленые,помидоры соленые,а уж вяленую рыбу с пивом не возможно спокойно поесть Моня так будет голосить дай что не возможно не дать кусочек,но ей все равно мало.Сырую рыбу ест,принесешь в контейнере роллы филадельфия,если не успееешь заметить то роллы будут без рыбы.Также ест сыр,ветчину,сосиски,майонез,морковку.
Скажите пожалуйста что ей можно а что нет . cool

EleniyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:01 | Сообщение # 2
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Monika)
Здравствуйте,наша кошка ест такие продукты которые мои предыдущие питомцы ни когда не ели,к примеру---сырая картошка,огурцы соленые,помидоры соленые,а уж вяленую рыбу с пивом не возможно спокойно поесть Моня так будет голосить дай что не возможно не дать кусочек,но ей все равно мало.Сырую рыбу ест,принесешь в контейнере роллы филадельфия,если не успееешь заметить то роллы будут без рыбы.Также ест сыр,ветчину,сосиски,майонез,морковку.
Скажите пожалуйста что ей можно а что нет . cool

Сухой корм высокого качества!
Или мясо курицы, говядины, говорят кролика мясо и рыбу морскую в 2 недели один раз. Вот и весь рацион кошачий. Овощи и фрукты едят, очень хорошо пусть едят, но остальное нельзя! Ряженку, варенец, сметану или деревенское молоко тоже я даю.
Говорят еще, что зеленый горошек, умирают, кошки любят. smile

Сообщение отредактировал Eleniya - Воскресенье, 21.08.2011, 17:02

MonikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:39 | Сообщение # 3
Новичок
А что же делать,есть садишься,и пока Моня себе что то не выберет прям чуть не на голову залазит,или надо меньше жалеть.

EleniyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:59 | Сообщение # 4
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Monika)
А что же делать,есть садишься,и пока Моня себе что то не выберет прям чуть не на голову залазит,или надо меньше жалеть.

Вы знаете, я Вам ничего не могу посоветовать, все ведь дело в Вас! Говорят, что от таких продуктов, которые Вы даете, кошки долго не живут. А я лично этому не верю. Сколько на роду написано жить любому существу, столько и проживет. Некоторые кошки идеально на хороших кормах, а тоже болеют и долго не живут. Выбор только за Вами. Все остальное, что не пригодно для кошек, давать нельзя. smile

MaryGoldДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:19 | Сообщение # 5
Студент
А моя кошка от вида шоколада и мороженного трясется вся sad в наглую отбирает, если увидит! Даю ей немножко попробовать...что ж сделаешь... Где то прочитала, что если уж очень хотят сладкого, то можно дать, но не чаще чем раз в месяц.
Monika, Солёные продукты не давайте ни в коем случае! Соль очень вредна для кошек. А овощи пусть ест, если хочет biggrin
за стулом только следите

MaryGoldДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:38 | Сообщение # 6
Студент
Ещё вот что. Я своих маленьких отучаю мешать людям кушать. На стол ставлю пульвелизатор, как только кто-нибудь хочет залезть в тарелку....брызг в моську!...и побежали наутёк. Первые раза два было удивление, сейчас уже не брызгаю, просто показываю и они уходят, не мешают smile

Zharkova_annaДата: Четверг, 20.10.2011, 13:59 | Сообщение # 7
Академик
у нас Дианис в первый день на стол залез...погрозила указательным пальчиком,сначала не понял,что этот палец означает и проигнорировал...после нескольких раз нравоучений с строгой интонацией голоса понял,что от него хотят и что этот пальчик означает.

Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: