Давать ли кошке молоко?
|
|
kindly_youly | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Моей взрослой кошке 6 лет. Было уже четыре помёта. Из последнего помёта оставили кошечку, ей сейчас 9 месяйев. Молодая кошка очень любит молоко, просто до безпамятства, орёт когда увидит пакет с молоком. Ей не отказываем, наливаем, тёпленькое(да и стул нормальный). А старшая тоже стала просить, мы и ей пару раз налили, боялись, что будет понос. Такого не случилось. Стали наливать обеим кошкам молочко. Я и представить себе не могла, глазам своим не поверила, когда увидела, что молодая, практически-невеста, сосёт титю у мамаши, а мамаша--довольная-растянулась и мурлычет-как доблесная Мать! У неё и тити отвисли сразу. А кормить котят всегда переставала к трём месяцам, отгоняла и шипела на своих котят. Сейчас молоко даём только молодой кошке. В туалет ходит нормально. Не вредно ли молоко взрослым кошкам?
|
|
| |
Кайлина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Ну я специально не наливаю кисам в миску молочка, они у нас из детских кружек его воруют. Так что выходит что тоже пьют у меня кисы молочко... у некоторых возможно у животных нет переносимости лактозы или что там в молоке...короче как у малышей человеческих ко-то нормалёк , а кому то безлактозное питание подавай. Если киса у Вас пьёт и всё нормально со стулом, так пусть пьёт, главное на здоровье!!!!!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| У меня все пью молоко и собаки и кошки и котята. Правда только деревенское. Но когда его нет, то покупаю ряженку. Все нормально себя чувствуют. Не только одно молоко пьют? Я считаю, что если принимает желудок и им очень хочется, то ничего страшного нет. И людям нельзя пить молоко, как и животным. Но у меня моя бабушка с дедушкой всю жизнь свою пили молоко и прожили чуть ли не до 90 лет. Раз требует организм, то пусть пьют. Я так считаю.
|
|
| |