диета
|
|
yanoxana | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Здравствуйте Все! посоветуйте, пожалуйста, как нам сбросить немножко? обычно сыноа (2,5 года, мальчик, не кастрирован, весим 4,5 кг, и пузичко из-за ушек торчит). обычно мы кушаем - только натуралку - в 6.00, потом в 8-9 утра, потом 12-30-13, потом в 5 и в 8.30-9 вечера, но немного) стоит ли перейти на меньшие порции или просто реже кормить? хотя когда кушаем, оставляем в миске несколько кусочков и позже доедаем. жду ваших советов, заранее спасибо.
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:17 | Сообщение # 2 |
Доцент
Питомник: Idel
| лучше пореже....
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
Академик
| а мой в 1г и 2мес весит уже 5кг,но толстым не кажется,он у нас кастрирован.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 4 |
Профессор
| yanoxana, а мне кажится это нормальный вес. Если котейка выглядит нормально и нет проблем со здоровьем, я бы ничего не меняла. У меня кот в 2 года весит 5 кг, но не выглядит толстым.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
Доцент
| yanoxana, У меня Стичик в свои 10 месяцев тоже весит 5 кг и тоже кастрирован. Он тяжеленький, но не толстый. А на счет питания, у меня тоже 2 завтрака, 1 обед, 2 ужина, все остальные просьбы я им отклоняю. На этом форуме советовалась не много ли это? И сделала для себя вывод - что все в порядке!!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (yanoxana) Здравствуйте Все! посоветуйте, пожалуйста, как нам сбросить немножко? обычно сыноа (2,5 года, мальчик, не кастрирован, весим 4,5 кг, и пузичко из-за ушек торчит). обычно мы кушаем - только натуралку - в 6.00, потом в 8-9 утра, потом 12-30-13, потом в 5 и в 8.30-9 вечера, но немного) стоит ли перейти на меньшие порции или просто реже кормить? хотя когда кушаем, оставляем в миске несколько кусочков и позже доедаем. жду ваших советов, заранее спасибо.
Как у людей, ЕСТЬ ПО ЧАЩЕ, НО В МАЛЫХ ПРОПОРЦИЯХ! Уберите просто количество. А по поводу веса, то для кота этот вес нормальный, даже мне кажется не добор. Покажите пожалуйста фото Вашего кота.
|
|
| |
yanoxana | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:11 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
|
|
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| Худенький совсем котик.По коже гормональный сбой виден.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |