Подскажите, как быть...
|
|
Кактус | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:10 | Сообщение # 31 |
Доцент
Статус: Offline
| А как насчет отварной рыбы??? Муж рыбак, перс живет 10 лет в основном на рыбе, без рыбы голодовку объявляет... стоит хоть чуть-чуть рыбы вареной положить, после нее готова все съесть.

|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:41 | Сообщение # 32 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Можно только в отварном виде, 1 раз в неделю и Морскую.
|
|
| |
anella | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:27 | Сообщение # 33 |
Школьник
| Quote (Minkleyt) anella, А вы знаете чем существенно отличается пронатюр холистик от простого пронатюра помимо цены. Если Вам не сложно! Составом отличается и принципиально иным подходом к изготовлению корма.
Пронатюр - крепкий премиум:
• качество среднее; • большее (по сравнению с кормами эконом-класса) содержание мяса; • мясо и субпродукты указаны явно; • есть наполнители; • корм сбалансирован, не требует добавок; • средняя цена, может быть сравнима с дорогими кормами эконом класса; • хорошая усвояемость, но ниже, чем у кормов суперпремиум
Основное отличие холистиков, если коротко:
Корма для кошек класса холистик, нового поколения:
• источники животного происхождения выращены без использования гормонов и антибиотиков; • растительные компоненты не обрабатывались химикатами и пестицидами; • состав максимально приближен к естественному рациону животного, зачастую не содержат растительных белков;
А если более подробно, то вот информация в интернете:
Корма категории ХОЛИСТИК – это новое поколение кормов, максимально соответствующее физиологическим потребностям животного на всех стадиях жизни, из натуральных, экологически чистых и органических продуктов, пригодных для употребления в пищу человеку. Все компоненты холистических кормов сочетаются между собой, дополняя друг друга и снабжают организм животного всем необходимым. Комплексное воздействие на организм направлено на укрепление здоровья за счет стимуляции собственных ресурсов в гармонии с окружающей средой — холистическое исцеление, а не на подавление болезней или симптомов. Организм является целостной взаимосвязанной системой и сохранение здоровья зависит от гармонии этой целостности, поэтому в технологии производства таких кормов немаловажную роль играет забота об окружающей среде.
|
|
| |
lastochka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:22 | Сообщение # 34 |
Школьник
| В магазине наткнулась на листовку следующего содержания: обновленная линейка корма Pronature - улучшенные формулы. Я его в продаже не видела, но жду с нетерпением. Думаю, что это будет усредненный вариант между холистиком и просто Пронатюром по соотношению цена/качество. Меня это устроило бы, а то Пронатюр холистик конечно отличный корм, но иногда мне он дороговат бывает.
|
|
| |
kate_71 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:31 | Сообщение # 35 |
Академик
| Представляете,зашла в новый зоомагазин,а там бесплатно пробники Пронатюра.Очень приличное колличество-один пробник-полная миска.Корм не на развес,а в фирменных упаковках.Странно,но раньше не в одном магазине такого не видела,может по себе разбирают?

|
|
| |
lastochka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:47 | Сообщение # 36 |
Школьник
| Quote (kate_71) Представляете,зашла в новый зоомагазин,а там бесплатно пробники Пронатюра.Очень приличное колличество-один пробник-полная миска.Корм не на развес,а в фирменных упаковках.Странно,но раньше не в одном магазине такого не видела,может по себе разбирают? Не знаю, как в Туле, а у нас в СПб с сентября действует акция каждую неделю разная - "Неделя французской кухни", "Неделя канадской и т.д. кухни", в рамках которой происходит дегустация кормов соответствующих производителей. Пронатюр тоже раздавали. На сайте маг-на Ле Муррр дается список магазинов, где их можно брать. Я этим воспользовалась, хотя все равно едим Pronature holistic.
|
|
| |
babaychik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:17 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (Eleniya) В жизни никогда не стану Вискасом кормить.Кормила давно котенка этим кормом. Страшное привыкание к нему, даже от чистого мяса отказывался.Это страшная вещь!!!Все кошки с удовольствием сядут на этот наркотик. Я котенка после этого Вискаса не смогла перевести на другой корм. Все попытки были тщетны. Каждый раз покупала желе, рагу для котят в пакетиках, о чем очень и очень ЖАЛЕЮ! Лучше бы я всю жизнь головами куриными его кормила и печенкой с сердцем куриным.
Леночка, поддерживаю. Хотя иногда сама грешу и в качестве лакомства даю влажную консерву ПУРИНА.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:50 | Сообщение # 38 |
Академик
| Точно Лена, руки так и чешутся купить типа влажного Вискаса. Такой запах от " мясных "кусочков. Можно поверить что там " мясо"
|
|
| |
kate_71 | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:09 | Сообщение # 39 |
Академик
| babaychik, Eleniya,я с вами совершенно согласно,но Луиса уже не переделать.Он ест сушку и влажный Вискас и другие влажные консервы-стараюсь как могу разнообразить его рацион.Нам он таким достался и видимо уже не переделать

|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:23 | Сообщение # 40 |
Академик
| Катюша бесполезно,знгаю. Пусть кушает.
|
|
| |
Кактус | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:52 | Сообщение # 41 |
Доцент
| kate_71, у нас такого счастья не бывает. В лучшем случае к упаковке корма что=то прилагается. Тут покупала РК , а к ней бесплатно баночка консервов прилагалась Рк, мы на ура слопали. А чтоб совсем бесплатно пробники.... хорошо вам живется!!!

|
|
| |
Vitochka | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:19 | Сообщение # 42 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Я вот тоже Кире несколько раз давала дет. вискас влажный, но одна и таже проблема, ужасный понос, вонь и отрыжка, просто сума можно сойти, а вот консервы ШЕБА ей подходят!!!
|
|
| |