Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
подскажите корм" ШЕБА" плохой?
dumaДата: Пятница, 18.11.2011, 12:55 | Сообщение # 16
Аспирант
Статус: Offline
Оёёй совсем запуталась продукция фирмы ООО "Марс" это хорошо или плохо, везде кричат Вискас это зло..., а оказывается Шебу то же они производят ...

Да и вообще кроме кормов оказывается они занимается шоколадками Марс, Сникерс, Твикс и т.д. , конечно понимаю кто-то скажет а я этого всего не употребляю... Просто я работаю с детьми и знаю, что вряд ли кто-то из них откажется от подобных батончиков. Компания Марс. Так кто что считает...

Сообщение отредактировал duma - Пятница, 18.11.2011, 12:59

mara1Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:21 | Сообщение # 17
Доцент
Quote (Vitochka)
Я вообще жесткая в этом плане, не хочешь есть, ходи голодная!!!! А паштеты даю 2-3 раза в нед.

я примерно так же делаю.
шебу иногда даю. еще нашла аналогичный корм влажный по цене, длииинное название немецкое что ли. забыла(((

mara1Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:22 | Сообщение # 18
Доцент
Quote (Kosharik)
ШЕБОЙ поаккуратнее:это корм дорогой и его не так часто берут,очень долго залеживается на прилавках

я всегда на кормах смотрю дату годности. как и на продуктах для людей, впрочем smile

alesyakiyanДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:19 | Сообщение # 19
Академик
mara1, http://www.zoo-nanny.ru/bozita.html
я своей Бозиту даю.....вроде и по отзывам нормально.

okumaДата: Четверг, 31.01.2013, 12:40 | Сообщение # 20
Аспирант
Я кормню кошку исключительно консервами Гурме Голд, сухой Роял тоже стоит все время в мисочке для перекуса днем. Такой рацион нормальныйдля коши?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: