чем заменить корм?
|
|
Kosharik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:58 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Anastasiya1984) мне в магазине не советовали РОЯЛ КАНИН Я тоже слышала про это. Просто многие советуют его именно для кисуль с плохим пищеварением. Попробуйте другие марки,если не подойдет,то уж на Роял Канин перейдете.
|
|
| |
Anastasiya1984 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:59 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Zharkova_anna, мда, всё индивидуально
|
|
| |
Anastasiya1984 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:04 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Kosharik, будем пробовать, а ещё будем надеятся, что ПРОНАТЮР вернётся в продажу
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:09 | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Anastasiya1984) ПРОНАТЮР вернётся в продажу Я вам этого желаю
|
|
| |
Anastasiya1984 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:11 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Kosharik, спасибки за пожелания
|
|
| |
Яни | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:50 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Дабы не пложить темы,задам вопрос тут. Родила моя кошечка,и хочется подобрать наиболее полезный корм для кормящих.Начиталась отзывов о - Dr. Clauder (Доктор Клаудер) [Германия] и вся в сомнениях,есть и хорошие отзывы,но состав не радует.Ева ест его с 3 месяцев,никаких проблем нет,ест с удовольствием. Все конечно индивидуально,но что посоветовали бы вы,из своего опыта,сухой окрм премиум-класса кроме Проплана,RC. Нашла полезный сайт,где есть подобный анализ корма,можно сравнивать.Наверное,ссылки здес нельзя размещать.И запуталась еще больше,выбор очень большой.
|
|
| |
anella | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:37 | Сообщение # 22 |
Школьник
| У Pronature original недавно изменился состав, обратите внимание, теперь его производят без кукурузы, пшеницы и сои, что, безусловно, плюс. Наверное именно с этим и были связаны задержки с поставками, в ожидании партии новых кормов. У нас по крайней мере официальный дистрибьютор уже все наладил, в магазинах полный ассортимент.
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:01 | Сообщение # 23 |
Академик
| я несколько дней анализировала сухие корма. перелопатила очень много информации. самый лучший - это Ориджен, производство Канада. в той же компании производят корм Акана. по составу они примерно одинаковые, единственное что в Ориджен больше содержание белка. поэтому после кастрации многие с Ориджена уходят на Акану. почитайте про них РК не советую, Хиллс тоже. про более дешевые варианты говорить даже не стану а вобще, если проблема с пропажей корма, может есть смысл заказать в интернете? где-то ж всё равно есть запасы
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:26 | Сообщение # 24 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Яни, Пронатюр тоже хороший корм, чуть дешевле Аканы, но сфинксам подходит. Все корма производителя Канады хорошие. Если нет в зоомагазине выше написанных названий кормов, то может быть есть ПРОНАТЮР. Сейчас своим я только его беру и кошки в отличной форме. Кормила им беременную, котята очень крупные, хорошие родились. Мяса кошка не ела, а ела только Пронатюр. Думала, что без мяса в рационе беременной котята худые родятся, но нет ошиблась. Очень хорошие.
|
|
| |
kiss111_86 | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:56 | Сообщение # 25 |
Студент
| Eleniya, а какой все же лучше Pronature original или просто Pronature ?????
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:36 | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (kiss111_86) Eleniya, а какой все же лучше Pronature original или просто Pronature ????? Он любой хорош, но я беру для Котят!
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:42 | Сообщение # 27 |
Доцент
| Согласна с Еленой. Мы тоже сидим на Пронатюре. Но у нас его и не было в городе ни когда. Я его всегда заказываю. Мы едим просто Пронатюр, но он им очень хорошо подходит.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:54 | Сообщение # 28 |
Академик
| Minkleyt, я ведь раньше не знала, что у нас такой корм есть. Потом сказала сама хозяйка в зоомагазине, что сфинксам он хорошо подходит и вот из нашего города мы вдвоем берем с одной заводчицей. Остальные покупают Акану.
Не жалею ни сколько. Канада самый лучший производитель сухих кормов, она была первой, поэтому я доверяю Канадским кормам! Но мясом все равно кормлю и кошек и собак.
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:21 | Сообщение # 29 |
Академик
| Eleniya, помнится мне, что в какой-то темке Вы писали о жирности Проплана. Я вот в целом кормлю натуралкой, но в последнее время на ночь стала насыпать этот корм Фене, чисто для перекуса и первого завтра рано утром. Так вот корм Проплан деликат для котят. И в последнее время заметила, что он стал сильнее пачкаться, может ли это быть от одного кормления в сутки этим кормом или же стоит пересмотреть натуральное кормление и исключить курицу из него?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:28 | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (Lenok) Eleniya, помнится мне, что в какой-то темке Вы писали о жирности Проплана. Я вот в целом кормлю натуралкой, но в последнее время на ночь стала насыпать этот корм Фене, чисто для перекуса и первого завтра рано утром. Так вот корм Проплан деликат для котят. И в последнее время заметила, что он стал сильнее пачкаться, может ли это быть от одного кормления в сутки этим кормом или же стоит пересмотреть натуральное кормление и исключить курицу из него?
Леночка, я не знаю. Многие пишут, что это от сухого корма. Проплан жирный. Перейди на Пронатюр? Попробуй и посмотришь, будет котик пачкаться или нет. У меня ведь едят и натуралку и сухой, но не пачкаются. а Пронатюр мне очень нравится. И попа всегда у кошек чистая и прыщей нет ни каких по телу , тьфу, тьфу.
|
|
| |