Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
чем заменить корм?
KosharikДата: Вторник, 13.12.2011, 13:58 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Quote (Anastasiya1984)
мне в магазине не советовали РОЯЛ КАНИН

Я тоже слышала про это. biggrin Просто многие советуют его именно для кисуль с плохим пищеварением. biggrin
Попробуйте другие марки,если не подойдет,то уж на Роял Канин перейдете. biggrin

Anastasiya1984Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:59 | Сообщение # 17
Магистр
Zharkova_anna, мда, всё индивидуально

Anastasiya1984Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:04 | Сообщение # 18
Магистр
Kosharik, будем пробовать, а ещё будем надеятся, что ПРОНАТЮР вернётся в продажу

KosharikДата: Вторник, 13.12.2011, 14:09 | Сообщение # 19
Академик
Quote (Anastasiya1984)
ПРОНАТЮР вернётся в продажу

Я вам этого желаю biggrin

Anastasiya1984Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:11 | Сообщение # 20
Магистр
Kosharik, спасибки за пожелания smile

ЯниДата: Суббота, 04.02.2012, 20:50 | Сообщение # 21
Магистр
Дабы не пложить темы,задам вопрос тут.
Родила моя кошечка,и хочется подобрать наиболее полезный корм для кормящих.Начиталась отзывов о - Dr. Clauder (Доктор Клаудер) [Германия] и вся в сомнениях,есть и хорошие отзывы,но состав не радует.Ева ест его с 3 месяцев,никаких проблем нет,ест с удовольствием.
Все конечно индивидуально,но что посоветовали бы вы,из своего опыта,сухой окрм премиум-класса кроме Проплана,RC.
Нашла полезный сайт,где есть подобный анализ корма,можно сравнивать.Наверное,ссылки здес нельзя размещать.И запуталась еще больше,выбор очень большой.

anellaДата: Пятница, 17.02.2012, 19:37 | Сообщение # 22
Школьник
У Pronature original недавно изменился состав, обратите внимание, теперь его производят без кукурузы, пшеницы и сои, что, безусловно, плюс. Наверное именно с этим и были связаны задержки с поставками, в ожидании партии новых кормов. У нас по крайней мере официальный дистрибьютор уже все наладил, в магазинах полный ассортимент.

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 18.02.2012, 03:01 | Сообщение # 23
Академик
я несколько дней анализировала сухие корма. перелопатила очень много информации. самый лучший - это Ориджен, производство Канада. в той же компании производят корм Акана. по составу они примерно одинаковые, единственное что в Ориджен больше содержание белка. поэтому после кастрации многие с Ориджена уходят на Акану. почитайте про них
РК не советую, Хиллс тоже. про более дешевые варианты говорить даже не стану
а вобще, если проблема с пропажей корма, может есть смысл заказать в интернете? где-то ж всё равно есть запасы

EleniyaДата: Суббота, 18.02.2012, 11:26 | Сообщение # 24
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Яни, Пронатюр тоже хороший корм, чуть дешевле Аканы, но сфинксам подходит. Все корма производителя Канады хорошие. Если нет в зоомагазине выше написанных названий кормов, то может быть есть ПРОНАТЮР. Сейчас своим я только его беру и кошки в отличной форме. Кормила им беременную, котята очень крупные, хорошие родились. Мяса кошка не ела, а ела только Пронатюр. Думала, что без мяса в рационе беременной котята худые родятся, но нет ошиблась. Очень хорошие.

kiss111_86Дата: Среда, 22.02.2012, 11:56 | Сообщение # 25
Студент
Eleniya, а какой все же лучше Pronature original или просто Pronature ????? lumped

EleniyaДата: Среда, 22.02.2012, 12:36 | Сообщение # 26
Академик
Quote (kiss111_86)
Eleniya, а какой все же лучше Pronature original или просто Pronature ?????

Он любой хорош, но я беру для Котят!

MinkleytДата: Среда, 22.02.2012, 12:42 | Сообщение # 27
Доцент
Согласна с Еленой.
Мы тоже сидим на Пронатюре. Но у нас его и не было в городе
ни когда. Я его всегда заказываю. Мы едим просто Пронатюр, но он им очень хорошо
подходит.

EleniyaДата: Среда, 22.02.2012, 12:54 | Сообщение # 28
Академик
Minkleyt, я ведь раньше не знала, что у нас такой корм есть. Потом сказала сама хозяйка в зоомагазине, что сфинксам он хорошо подходит и вот из нашего города мы вдвоем берем с одной заводчицей. Остальные покупают Акану.

Не жалею ни сколько. Канада самый лучший производитель сухих кормов, она была первой, поэтому я доверяю Канадским кормам! good flower Но мясом все равно кормлю и кошек и собак. biggrin

LenokДата: Среда, 22.02.2012, 13:21 | Сообщение # 29
Академик
Eleniya, помнится мне, что в какой-то темке Вы писали о жирности Проплана. Я вот в целом кормлю натуралкой, но в последнее время на ночь стала насыпать этот корм Фене, чисто для перекуса и первого завтра рано утром. Так вот корм Проплан деликат для котят. И в последнее время заметила, что он стал сильнее пачкаться, может ли это быть от одного кормления в сутки этим кормом или же стоит пересмотреть натуральное кормление и исключить курицу из него?

EleniyaДата: Среда, 22.02.2012, 13:28 | Сообщение # 30
Академик
Quote (Lenok)
Eleniya, помнится мне, что в какой-то темке Вы писали о жирности Проплана. Я вот в целом кормлю натуралкой, но в последнее время на ночь стала насыпать этот корм Фене, чисто для перекуса и первого завтра рано утром. Так вот корм Проплан деликат для котят. И в последнее время заметила, что он стал сильнее пачкаться, может ли это быть от одного кормления в сутки этим кормом или же стоит пересмотреть натуральное кормление и исключить курицу из него?

Леночка, я не знаю. Многие пишут, что это от сухого корма. Проплан жирный. Перейди на Пронатюр? Попробуй и посмотришь, будет котик пачкаться или нет. У меня ведь едят и натуралку и сухой, но не пачкаются. а Пронатюр мне очень нравится. И попа всегда у кошек чистая и прыщей нет ни каких по телу , тьфу, тьфу.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: