Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Должен ли кот пить воду?
БогомолДата: Четверг, 05.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
У меня два сфинкса-взрослый дончак 3 года и малыш-канадик 4 месяца. Так вот Федя (старшенький) вообще воду не пьет. Иногда пытался-начинает фыркать и захлебываться. Кефир и ряженку кушает,но это же не питье говорят...стул отменный-большими кучами нормальной консистенции. Это нормально вообще или нет? Кушает натуралку.
Малыш месяц тоже не пил по-моему, сейчас вижу-изредка вроде лакает воду, но так мало,что даже количество не уменьшается.
Может быть это вредно,может им надо что-то другое давать пить?

Фидель-3 года, Габриэль-4 месяца

alesyakiyanДата: Четверг, 05.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2
Академик
Богомол, вода же в кефире содержится тоже-видимо ему хватает))не переживай!Я тоже поначалу охала и ахала-а теперь поняла,что она пьет и ест когда ей надо.видимо не водохлеб у тебя кот один и второй)главное,что по мал,но пьют жидкость

catДата: Четверг, 05.01.2012, 17:23 | Сообщение # 3
Admin
Богомол, жидкости ему хватает, главное доступ к миске с водой должен быть круглосуточно. Захочет попьет.

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

БогомолДата: Четверг, 05.01.2012, 17:26 | Сообщение # 4
Новичок
Да, я воду держу всегда чистую в миске-вот и увидела разок как Гаврик вроде пил немного. У меня просто до этого сиам был-так питался тем же чем и сфинкс-а пил очень много, миску за день полную выпивал. А у этих выливаю по утрам столько же сколько налила.

Фидель-3 года, Габриэль-4 месяца

IrinaCatДата: Четверг, 05.01.2012, 21:07 | Сообщение # 5
Школьник
Вот и у меня такая же проблема,совсем не пьет киса, я даже чай с сахарком наливала ей думала может хоть чуть жидкости попьет. все равно не пьет.

БланкаДата: Среда, 15.02.2012, 08:54 | Сообщение # 6
Новичок
значит нормально да? У меня тоже не пьет. молоко хоть как то пил. то-то сказал мне убрать молоко, теперь ни воду ни молок не пьет.

ЛесяДата: Среда, 15.02.2012, 10:08 | Сообщение # 7
Студент
А у меня такие водохлебы!)) За ночь полных две миски воды выдувают!)))

LiliannaДата: Среда, 15.02.2012, 19:42 | Сообщение # 8
Магистр
У нас Солик тоже немного, но пьет водичку.... Богомол, может просто вы не видите, когда кисы употребляют воду. Просто они могут пить совсем немного и кажется, будто жидкости меньше не становится.

filechkaДата: Среда, 15.02.2012, 20:33 | Сообщение # 9
Доцент
мой тож таакой водохлёб, у него 2 миски с водой стоят....с одной иногда играет воду разбрызгивает biggrin

al_usyaДата: Суббота, 31.03.2012, 14:04 | Сообщение # 10
Новичок
Моя кошка начала пить воду, когда сухой корм стала есть, а так видимо из натуралки влаги хватает. Я очень переживала сначала из-за этого, до этой кошки все у меня были водохлебы

AinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:41 | Сообщение # 11
Аспирант
Питомник: Пирфектион
Моя- водохлеб,питание смешанное. Дома несколько мисок с водой,везде успевает,пьет смешно-фыркает и чихает,каждый раз как первый. А еще пьет из бокальчика,а как замеряет глубину-лапу в воду опускает,веселит нас...

Любить кошку можно только на ее условиях.

lastochkaДата: Вторник, 01.05.2012, 20:37 | Сообщение # 12
Школьник
на сушке питье обязательно, даже иногда советуют насильно, через шприц в ротик запузыривать. Натуралка содержит немало влаги, но у голышей и испарение влаги через кожу высокое, так что предпочтительноее, чтобы кот пил. Я нашла себе компромиссный вариант - супы Schesir. Вроде консервы, к тому же хорошие, а водички в виде бульончика побольше. Съедается хорошо, до чистого донышка. Миску с водой все равно держу на всякий случай, но не слежу за тем, чтобы пил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: