Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Запах изо рта
златолапкаДата: Вторник, 10.01.2012, 23:00 | Сообщение # 1
Дипломник
Статус: Offline
Котика завела месяц назад.Донской сфинкс , сейчас возраст 3мес. Изо рта ужасно пахнет ( как от попы). Задавала вопрос заводчице она сказала что не чего страшного.Хочется знать мнение опытных , с чем это связано и не опасно ли? Кормлю кота кашками с мясом и кисломолочные продукты 2-3 раза в неделю, рыбой сырой( ошпаренной кипятком).

телефон для связи 8-904-504-89-21

i-donchДата: Вторник, 10.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2
Академик
златолапка, куда же вы пропали? так хотелось с вами пообщаться я тоже из таганрога. создавайте отдельную темку о вашей киски
а по поводу вашего вопроса.........лично я с таким не когда не сталкивалась...........подождите может по позже вам опытные девочки ответять

златолапкаДата: Среда, 11.01.2012, 12:27 | Сообщение # 3
Дипломник
Хорошо попробую , только не умею фото выкладывать. Мой тел Написан у меня вместо подписи, звоните будет здорово пообщаться.

златолапкаДата: Среда, 11.01.2012, 16:17 | Сообщение # 4
Дипломник
i-donch, Я создала темку , здравствуйте я КУЗЯ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: