Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Можно ли сфинксу вареный картофель?
Savva_sashaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Котенок наш ест творог со сметаной, детские консервы, манную кашу, яичко вареное и сыр любит очень... а тут недавно дали ему на пальце картошки вареной, так он ее слупил за милую душу (очень понравилась она ему) Можно ли давать котенку вареный картофель или нет??? Посмотрела на форумах - везде по-разному пишут...

Sasha

MinkleytДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:40 | Сообщение # 2
Доцент
Savva_sasha, ни чего полезного для кошаков в ней нет.
Владельцы сфинксов должны ограничивать своих питомцев в потреблении таких продуктов, как крупы, злаковые, хлеб и картофель.

i-donchДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:42 | Сообщение # 3
Академик
картофель и вообще продукты с крахмалом вредны и плохо усваиваются.

EleniyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:46 | Сообщение # 4
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Изредка можно давать, если просит организм. И вареную свеклу, даю и морковку и немного картоФеля, а почему бы нет? Один раз в неделю хотя бы. Вы же не Китикет, ни Вискас даете,а овощи. У меня мопсы иногда сырую, очищенную картошку едят. У меня не так давно мама лепешек простых напекла, Опиум лепешку ел, капусту квашенную ест. Если просит организм, пусть ест, значит каких то организму витаминов не хватает.
Летом, мопс какой– нибудь у меня на поле найдет свежую коровью лепешку и поест немного, ничего я считаю страшного в этом нет, главное вовремя глистовать. (ИМХО)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: