очень любит творог
|
|
yanoxana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:20 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| мой трехлеток дон очень любит творог. можно ли давать его и как часто? спасибо всем
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:34 | Сообщение # 2 |
Академик
| yanoxana,
Если кормите "натуралкой" то он просто необходим в рационе. Как часто и сколько наши девочки Вам расскажут. Только помните что творог должен быть натуральным (без загустителей) на твороге должно быть написано "ТВОРОГ" не "творожок" не "творожная паста"..... И желательно чтобы он был не жирным.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Ларек | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:54 | Сообщение # 3 |
Студент
| matis, добрый день! У вас очень красивый кот, издалека даже есть что то от ориенталов.
Лариса
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (Ларек) от ориенталов.
??????? Вот это да, первый раз такое слышу
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Ларек | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:20 | Сообщение # 5 |
Студент
|
на моську посмотрите!! Я в общих чертах имела ввиду, не обижайтесь.
Лариса
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:25 | Сообщение # 6 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Ларек) У вас очень красивый кот, издалека даже есть что то от ориенталов.
Разве у Сергея такой кот? первый раз вижу или в теме пропустила. Но, то что на аватарке и близко не похож, только на Дона.
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (Ларек) Я в общих чертах имела ввиду, не обижайтесь.
Да что Вы... я и не обижаюсь )))))))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:41 | Сообщение # 8 |
Академик
| Елена, ну если чисто гипотетически, похож конечно. Тоже беленький и симпатичный. Я когда заинтересовалась, все никак въехать не могла, как же сфинксов различают, они мне казались все похожие. Ошибка наверное распространенная, если человек не интересуется деталями. У меня есть знакомая, у нее два года живет питерболд, а для неё до сих пор нет разницы в породах сфинксов, все равны, лишь бы были голенькие . А я теперь за три месяца немного пообтерлась и готова с пеной у рта доказывать, что они похожи только издалека и только некоторыми чертами, а так-то они совершенно разные, ну как этого можно не заметить. yanoxana, посмотрите в темке у Сергея фотографии дона Никитоса, он там во все красе, как говорится, "почувствуйте разницу"!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:09 | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (yanoxana) мой трехлеток дон очень любит творог. можно ли давать его
Моя мечта, чтобы мои кошки его ели каждый день, хотя бы по сто грамм. Я бы в детскую молочную кухню за ним ходила и покупала. Там очень хороший творог для новорожденных и делается он на основе Нэринэ.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:12 | Сообщение # 10 |
Академик
| Лайла, На все страницы не заходила к Сергею, но то, что здесь показывают и там у него Это совершенно 2 разных котят. Здесь Петерболд, а Петерболды естественно произошли от Ориенталов.
На первой страницы его темки ни какне Ориентал и не Петерболд.
Сообщение отредактировал Eleniya - Среда, 14.11.2012, 17:16 |
|
| |
matis | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:22 | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Eleniya) На первой страницы его темки ни какне Ориентал и не Петерболд
Привет девушки ! Лена, Вы правы. Это просто фото которое выставили для того чтобы я сравнил )))))))))))) это просто котенок с ин-ета ))
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:36 | Сообщение # 12 |
Академик
| Eleniya, Лариса об Ориенталах говорила, а скинула фото Петрика )))))
Лен, я не помню а у кого на нашем форуме красавица ориенталочка есть? Нужно девочкам ссылку дать, пусть посмотрят.
|
|
| |
Ларек | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:34 | Сообщение # 13 |
Студент
| коллеги всем добрый день, утро,вечер!! Я действительно вставить хотела фото ориентала,белого цвета. Это не питер,фото брала с интернета. Вот еще один представитель, но черного цвета
Лариса
|
|
| |