Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Таблица сравнения кормов
Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 08.12.2012, 14:13 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
matis, ЭТО про составы кормов. Мы именно так и выбирали. у нас ацкая аллергия на сырое мясо. на любое.

Наш кстати тоже жрет всё на свете, от стрелок чеснока до малинового варенья))))))

matisДата: Суббота, 08.12.2012, 14:50 | Сообщение # 2
Академик
Анастасия_Геннадьевна, Да спасибо Настя! Очень удобня таблица с одним только НО - хороша только для тех кто действительно интересуется и понимает в добавках. Для любого другого - на что-бы не нажал - замечательная добавка получается, даже картошка )))))))))))))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Суббота, 08.12.2012, 15:02 | Сообщение # 3
Академик
matis, Кстати, про картошку. Мои её едят, выпрашивают. Если я приготовила картофельное пюре, то сфини на задних лапках бегают и выпрашивают. Я даю им. И они Лопают так, как мясо не лопают. Я спокойно к этому отношусь, потому как - это не ядовито, и если они хотят - значит организм требует. Редко даю, но по просьбе трудящихся.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 08.12.2012, 15:13 | Сообщение # 4
Академик
matis, Сергей, я выбрала Акану исключительно следуя этому сайту с составами. Акана и Ориджен - единственные корма, где нет "красного".
Проплан считаю полной фигней. Хиллс, как бы себя не позиционировал, на своей родине считается кормом эконом класса (в пределах 3 долларов, проверила).
Хотя, к слову говоря, у Марса Яниного не очень кишечник на Акану.

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 08.12.2012, 15:19 | Сообщение # 5
Академик
Gjvjoybr, нашего организм требует маринованный имбирь)))))

matisДата: Суббота, 08.12.2012, 15:31 | Сообщение # 6
Академик
Анастасия_Геннадьевна,

Все правильно!
Но если, все-таки, мы говорим о the Bast, то следует выбирать не между кормами с наиболее натуральными составляющими, которые безусловно хороши(!), а все-таки среди кормов Холистик класса.

Quote (Анастасия_Геннадьевна)
Марса Яниного не очень кишечник на Акану

Вполне может быть, так как корма содержащие более 50% мясных белков, тяжеловаты для некоторых кошек. И даже существует мнение, что потребление этих кормов может привести к серьезным нарушением пищеварения и забиванию сосудов. Хотя, это только мнение людей столкнувшихся с такой проблемой, потому как никакой статистики по этому поводу не велось. Но я вполне это допускаю.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 08.12.2012, 15:42 | Сообщение # 7
Академик
matis, перед Аканой я своего сажала на Бош Санабель. Жрал как не в себя. к Акане еле приучила.
На той неделе его же купила, исключительно ради разнообразия.
Кал у него, мягко скажем, не очень(( Даю только ради лакомства через день. Съедает всё что есть. Акану так не ест, как Бош

matisДата: Суббота, 08.12.2012, 16:24 | Сообщение # 8
Академик
Quote (Анастасия_Геннадьевна)
На той неделе его же купила, исключительно ради разнообразия. Кал у него, мягко скажем, не очень(( Даю только ради лакомства через день. Съедает всё что есть. Акану так не ест, как Бош

Не смешивайте разных производителей! Расшатаете ему пищеварильку!

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 08.12.2012, 16:36 | Сообщение # 9
Академик
matis, вот это новости))))
Сергей, всё в курсе. всё под контролем. без паники))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: