Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Как перевести на натуралку???
MamaKoshkaДата: Суббота, 15.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
Кто сталкивался с такой проблемой? Как долго мучались? С чего начинали и какие хитрости использовали? sad sad

catДата: Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение # 2
Admin
MamaKoshka, есть два пути.
1. Радикальный.
Просто убираете сухой корм и предлагаете только натуралку. Голод берет свое - через пару дней будет лопать.

2. Щедящий.
Перемешиваете сухой корм с натуралкой и еще сверху присыпаете сухой корм (для запаха) и постепенно убираете сухой корм с каждым днем.

Первый способ гораздо эффективнее. Не сочтите меня за живодера, но теперь только так переучиваю капризных новых кошек с сухарей на геркулесовую кашу с мясом. В первый день закапывают лапой, во второй смотрят как остальные эту "гадость" едят, на третий день лопают вместе со всеми любимую кашку. biggrin

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

matisДата: Суббота, 15.12.2012, 20:24 | Сообщение # 3
Академик
Есть на эту тему прекрасный аннекдод.

Хозяин кормит кота гречкой.

День первый: Кот подходит к миске. Фууу гречка... гордо уходит.
День второй: Кот подходит к миске. Фии опять гречка... грусно уходит.
День пятый: Кот подходит к мисте. О!! Гречка!!!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

MamaKoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:50 | Сообщение # 4
Студент
Спасибо вам большое за ответы!!! smile Мы скушали все и курицу и рис припареный и морковку с укропом (это была смесь такая). Во первых мы долго голодать не умеем... happy А чтобы овощи пошли я купила РК для кастратов-консерву, она навкус солененькая и там соуса много. Ну вот я этим соусом и полила немного, он от этого и пьет чаще))) Сегодня говядинку сырую поедим с перепелинными яичками-надеюсь без хитростей пойдет happy

PrincipessaДата: Среда, 19.12.2012, 16:26 | Сообщение # 5
Новичок
У вас проблема, как на натуралку перевести? У нас было наоборот)) Но советы по сути те же, поэтому делюсь. Мой Крис с детства кушал натуралку, но в возрасте 1,5 года у него обнаружилась мочекаменная болезнь cry Естественно, рацион пришлось менять, вет настоятельно рекомендовал лечебный корм. Первые недели были адом, так как Крис отказывался считать сухари едой. Но постепенно все наладилось. Мои методы:
- миска с едой выдается 2 раза в день, через 15 мин убирается. Не поел - извините
- не ем сама на на виду у него, чтоб он не клянчил.

Такие нехитрые методы помогли и вскоре он оценио свой корм)) Корм у нас, если что, Purina Urinary.

Сообщение отредактировал Principessa - Среда, 19.12.2012, 16:27

MamaKoshkaДата: Четверг, 20.12.2012, 08:27 | Сообщение # 6
Студент
А у нас другая ситуация сейчас пошла... sad Моя мечта кормить его натуралкой легко осуществилась: мяско и сырое и вареное, вареные овощи, рис. Все уплетал, и тут уже несколько дней у него на ушках, на хвосте, на нижних титечках и на пупке появилась аллергия((( И зоны-то еще такие интересные блин lumped После ночи сегодня (чтобы время прошло) дала ему гипоаллергенный роял канин sad Я грешу на курицу!!! Потому что ел он ее в любом виде и в нечеловеческих количествах sad Так плакол утром курочки просил cry Может это и на ушные капельки, если не пройдет, дело не в курице значит. Вообще курятина очень аллергенна???

matisДата: Четверг, 20.12.2012, 12:30 | Сообщение # 7
Академик
Quote (MamaKoshka)
Я грешу на курицу!!!

И правильно грешите. Исключите курицу вообще.
Можете подробно описать ту натуральную смесь которой кормите ?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: