ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШИЙ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КОРМ?
|
|
MamaKoshka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:41 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Вчера были у ветеринара - нам назначили гипаллергенный корм ...((( У нас отекли глазки, чешутся ушки, покраснел хвостик и прыщечки по телу, отсюда же отит:( Там же в клинике купили Роял Канин гипоаллергенный (опять же нашего производства). Посоветуйте пожалуйста несколько вариантов хороших кормов (желательно холистик конечно). Аллергия скорее всего на курицу!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:06 | Сообщение # 2 |
Академик
| MamaKoshka, наш РК,это такая ...гадолсть.Из холистиков,корма ГО и НОУ,У МЕНЯ БЫЛА АЛЕРГИЯ НА МНОГИЕ КОРМА,ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА..ТАК НАМУЧАЛАСЬ.И ФОРУМЧАН ЗАДОЛБАЛА.ПОКА НЕ НАРЫЛА ЭТИ КОРМА.ЕСЛИ НЕТ В ГОРОДЕ.ИЩИТЕ В ИНЕТЕ,НО СМОТРИТЕ,НЕ С КУРИЦЕЙ.А НАПРИМЕР 3 ВИДА МЯСА..В моей темке на предпоследних страницах есть фото.Удачи.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:03 | Сообщение # 3 |
Студент
| Ой, простите пожалуйста, что сразу не ответила!) А что такое ГО и НОУ??? Просто так и не нашла расшифровки! А роял канин гипоаллргенный кстати не наш а французский-это же лучше на много?
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
Академик
| MamaKoshka, Правильно - "GO", "NOW" - Корма СуперПремиум класса, максимально приближены к кормам класса Холистик. До 80% мяса, большое кол-во протеинов за счет мясопродуктов. Корма беззлаковые.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
Студент
| Спасибо!
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:16 | Сообщение # 6 |
Студент
| А лучше при аллергии все-таки ГО или НАУ...?
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:25 | Сообщение # 7 |
Академик
| Цитата (MamaKoshka) А лучше при аллергии все-таки ГО или НАУ...?
Производитель один. Корма равноценные.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:46 | Сообщение # 8 |
Студент
| Нет, конкретно из них, что получше будет?? Я сейчас по интернету заказала НАУ. Так как в ГО везде есть курица...
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:27 | Сообщение # 9 |
Академик
| Цитата (MamaKoshka) конкретно из них, что получше будет??
Оба хороши. GO более тяжелый, очень много мяса. Проблема не в курице, а в том как она вырощена и обработана. В обоих кормах используются мясо только с ферм где животных не подвергают генетической обработке. В обоих кормах используется только мясо, без костей, перьев и голов. В обоих кормах присутствует картофель, горох и чечевица (это пожалуй единственный минус). NOW более проближен к Холистик классу так как в него включено большее кол-во ягод и фруктов. Но например в GO есть чеснок - Известен содержанием антиоксидантов, необходимого компонента в диете животных.Предотвращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и снижает уровень холестерина в крови. Чеснок способствует синтезу липопротеинов высокой плотности, агрегации тромбоцитов и свертыванию крови. А в NOW помимо картофеля, ест еще и картофельная мука, что тоже не есть хорошо.
Поэтому какой из них лучше, выбирать Вам ))
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:16 | Сообщение # 10 |
Студент
| А с аллергией нам можно сейчас попробовать Акану? Это будет лучше Роял Канина гипоаллергнного? По качеству Акана явно лучше, но просто у нас в городе кроме Аканы в больших пакетах больше никакой нет-дорого... Жалко если чтото не так будет. Это вообще единственный корм холистик у нас в городе А по интернету дорого ждать очень.
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:59 | Сообщение # 11 |
Академик
| Цитата (MamaKoshka) А с аллергией нам можно сейчас попробовать Акану?
Мы идем с Вами уже по четвертому кругу. Давайте разберемся что такое гипоаллергенный корм - Сухие корма супер-премиум класса для профилактик и лечения аллергических проявлений, таких как расстройства пищеварения, ухудшение состояния шерсти и кожи, экземы, выделения из глаз, перхоть и зуд.
Другими словами в составеэтих кормов нет составляющих которые могут быть потенциальными аллергенами. А к таким составляющим относятся - курица, кукуруза (маис), яйца, соя. В меньшей степени аллергеном может быть говядина. Различные вкусовые добавки и ароматизаторы не натурального происхождения. А так же кости и внутренние органы животных тат как в них-то и собирается вся гадость начиная от анттибиотиков и заканчивая генетически модифицироваными препаратами для роста и прочей ерунды.
Поэтому гипоаллергенный Акана например с ягненком, индейкой или уткой для вас в самый раз.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:46 | Сообщение # 12 |
Студент
| Третий день едим Акану-сначала нарадоваться не могли, налетел как сумасшедший. Давали помаленьку, по инструкции, но стул становился все мягче, и вот сегодня вечером у нас уже самый настоящий понос Снова покраснел хвост и глазки.... Я уже не знаю что нам есть-то можно!!! Роял Канин бяка с консервантами, Акана не усваивается похоже, натуралка тоже не пошла... Го и НАУ значит тоже могут не подойти, они очень схожи с Аканой???... Из симптомов у нас: слегка отекшие глазки, покрасневший полосками, как по венам хвост, и шея и уши все опсыпаны вулдырями, как будто комары покусали, и все это он несчадно расчесывает Котя вообще у нас горемыка-сначала коньюктивит, потом заворот век, отит и вот теперь как апогей эта аллергия! Мы на него денег не жалеем!!! Жалко что город у нас такой, где трудно что-то достать хорошее(
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:50 | Сообщение # 13 |
Студент
| Тут замкнутый круг-проблемы с кожей, тут вам и отит, а рядом с ушами и глаза! Заворот у нас приобретенный был, мы его такого еще у хозяйки взяли по незнанию. Вот теперь боимся, что снова что-нибудь занесет. Ошейник пластиковый сняли так как он еще больше шею травмировал.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:29 | Сообщение # 14 |
Студент
| Снова начали есть РК-на следующий же день все нормализовалось (и стул, и аллергия проходить начала) Видимо тут действительно все очень индивидуально, пока находим французского производства будем кушать его.) С наступающим всех Новым Годом
|
|
| |
Principessa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:09 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Нам от сильнейшей аллергии помогла только Purina HA, гипоаллергенная. Остальные корма не шли совсем, некоторые он просто отказывался есть, другие ел с аппетитом, но краснота и чесотка не уходили.
|
|
| |