Котята питомника Лепрекон
|
|
Олеся | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:50 | Сообщение # 241 |
Доцент
Статус: Offline
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| А мне видится на Штучу)))
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:04 | Сообщение # 242 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Да, красивая кошка, не хуже Ваниля. Я просто Вашу темку не читала, поэтому и не видела ее, а Ваниля видела.
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:23 | Сообщение # 243 |
Академик
| Ну, а я всё темку прочитала,все помёты пересмотрела,я и обыкалась,и умилялась,иии корочет шкурястых и харизматичных,да ещё и голопопых донов,не видела.Какие ж всё красивки...Здоровские,а шкура,это доносфинксо -шарпеи.Успехов Вашему питомниу.И как интересно Вы выкладываете фотки,как слайд-шоу.А шкурастый парень,который первый ,Вы пишете,что новая хозяйка за ним так смотрит,так как.у кого много шкурки,уход нужен очень Тщателный,каждую складочку вытирать надо.Так мне ,стыдно стало,мы тоже шкурастые,ну может и не такие ,как Ваши,но срочно понеслась купать своего Козьму.У меня одна проблемма.ну не любим мы,никаких косметических процедур,так верещим.А купание,это кошмар.Олесь,а как у светлых котов убирать воск,на кромке мочки носа,чем размягчить.Я маслом детским,салфеткаи тру,ну до конца,никак .ОРЁМ И ОПЯТЬ ОРЁМ...
Сообщение отредактировал Shera - Пятница, 07.09.2012, 18:32 |
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:23 | Сообщение # 244 |
Доцент
| Quote (Shera) Олесь,а как у светлых котов убирать воск,на кромке мочки носа,чем размягчить.Я маслом детским,салфеткаи тру,ну до конца,никак .ОРЁМ И ОПЯТЬ ОРЁМ...
Меня Лена зовут Олеся - это ник,дочка моя регистрировалась давным давно)))
Я кремом детским,ТИК-ТАК называется.Но так часто не мою,мы на натуралке,поэтому не мараемся практически,только попы кремом детским протираю.Моемся оочень редко,раз в полгода примерно,и то перед выставкой.
Я не помню что у меня там в теме,но я рада,что приятно было смотреть.А над кожей мы бились лет шесть,хотелось чистую,толстую и морщинистую.Кто то из экспертов на выставке спрашивал наш секретик,чем мы мажем шкурку,что бы она была такой чистой И не хотели верить,что она сама по себе такая)))
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:48 | Сообщение # 245 |
Академик
| Олеся, Леночка,мы с Вами тёзки.Я тоже хотела пересадить на натуралку,но мой вет(я его очень ценю,вернее его профессионализм) сказал,если кормить одной натуралкой,то сложно будет подобрать комплекс витамин,что б сбалонсировать питание.Кормим,сушкой Акана,и 2 раза в неделю полностья мясо.Но...вот сейчас прочитала Ваш ответ,и задумалась.Сейчас едим Акану,перевели с РК(ФРАНЦИЯ)котору передала заводчик,стал мало пачкатся.И сеЙчас,молочку не очень ест,рубец,и варила и сырой пробовала,не ест.Шейки с головами фаршем перекреченные не ест,так,лизнул и всё.Вот одну говядинку,хряпет.Вы не подскажите(секрет можите и не раскрываь)какой приблезительно у Вас рацион.За крем,спасибо.Мне оч.нравятс светлые окрасы..Да,проблеммные,как Вы саи пишете.каждую складочку надо протирать.Мой Козьма красный,сейчас вот покупали,это было что то.Сначало стоял,игрушек накидали,вроде б начал играть,а как только начали мыть,выскользнул,исцарапал мужа,оборался,ели удержали...ПЕЧАЛЬКА ДА И ТОЛЬКО.
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:05 | Сообщение # 246 |
Доцент
| Очень приятно))) Я не могу заморачиваться с едой особо.Но из молочки даю только козье(настоящее деревенское) молоко с перепелинными яйцами.В основном кисломолочка в рационе,йогурт,творог,сметана,ряженка.
Основное это на 5 кг голов куринных 2 кг говядины,телятины,сейчас купили тушу оленя,поэтому вместо говядины оленина)))Все крутится на мясорубке,делится на части и закладывается в морозилку.Правда,у меня не одна кошка,а три + котята,поэтому закупается не 5 кг.,а 25 кг.голов и соответсявенно всё остальное увеличивается пропорционально- два раза в месяц.У меня они любят покушать.Суточные цыплята уже замороженные у нас приветствуются на УРА.
И сушка в постоянном доступе,вот и весь наш рацион.
Где я там про складочки писала)))?Протирать?Не надо так заморачиваться)))))
Вам своего кота не надо стрессовать мытьем,пусть пока ходит грязненьким,протирайте только попу,глаза,уши.Месяца через два-три привыкнет к новой пище и кожа сама очистится.А так он стрессует от Ваших вечных процедур и еще больше на коже выступает всякая грязюка.Оставьте его временно в покое,и на выставку таскать пока не надо,что Вам дороже здоровье кота?или пиар?))))
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:27 | Сообщение # 247 |
Академик
| Олеся, Лен,да я прикалываюсь.!!Ехать на выставки далеко,а в мае\,прямо у нас дома в Скргуте будет выставка.Иещё,я вот прокрутила головы с шеями,но он не стал есть.В первые дни то ел,а сечас говядинку одну.Мне понравился ваш рацион.Оленину у нас купить можно,у Хантов.Аозье кулю обязателно,с нами рядом фермерское подворье.Дп может и моя Шерка начнёт есть мясцо.Ну не поверите.Что я только ей не давала,а она ест только Проплан.Сейчас перевела их обоих на Акану,так она её так плохо ест.Куалю наверное её опять Про План.Спасибо Вам,меня такой рацион оч. устраивает.Сушк не нало убирать,а то я даю фарш из голов,он лизнёт,и я жду 4 часа,потом сушку??Купать н буду,просто буду к водичке приучать,вчера воды в душевую налили,игрух накидали,так он и играть начал,а потом испугался,ну и ....Спасибки,заходите в гости.Но коты у Вас-это бомба!!Я ведь тоже могу выкормить крупного кота?Канад,ведь не должна быть изяшной?Я так мого читаю.что уже в голове всё по перепуталось..,
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:35 | Сообщение # 248 |
Академик
| Олеся, Лен,вот нашла,где писала про жеванного-А жёванного новая хозяйка очень любит и главное достойно содержит,хорошо ухаживает.У животных с таким количеством шкуры каждую складку внутри протирать надо,иначе весь замусолится,а так действительно словно фарфоровый.Посмотрим что выставка покажет,выставляться обещали везде и всегда...
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:32 | Сообщение # 249 |
Доцент
| Мои на проплане деликатном.От него не так сильно мараются,я же белым занимаюсь окрасом,поэтому подошла только эта сушка.Акану не едят почему то.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:51 | Сообщение # 250 |
Академик
| Олеся, Я вот тоже думаю.может на проплан перевести,тут писали,что сейчас новую линеку Проплана выпустили,да и Шерка,его так любит,наверное попробую их обоих перевести,сейчс налала немного молочка,но не козьего,а коровьего,и яйцо перепелиное, давала без молоека 1 яёцо в неделю,ну решила,как ты пишешь с молочком,нк и что ,мы понюхали...и всё.Ни Шерка,ни Козьма ни стали есть А йогурт какой надо давать ,како процент жирности?Творожок я всегда покупаю(у меняс костями проблеммы) ну так тоже всегда им предлагаю,так плохо едят.А вот фрукты,это мы всегда,и не важнояблоко виноград и т.д
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:59 | Сообщение # 251 |
Доцент
| У меня один котенок очень фрукты любит)))Пусть кушают,коли нравится. Коровье молоко не даю,понос боюсь прохватит.По жирности не заморачиваюсь,какой себе покупаю такой и едят,мы жирный любим,но не часто.Если животных двое можно баловать ,я первых своих и блинчиком со сгущенкой угощала и пирожок с мясом)))Поэтому у Вас должно быть более разнообразная еда,помню тушёную или жареную капусту мои очень уважали.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:31 | Сообщение # 252 |
Академик
| Спасибки,а то муж орёт,ты сама одну пищу не ешь то,а их,малыше одной фигнёй кормишь,прямо война.И ещё,ну беда прямо,у него под хвостом,на анале,воспаление,нет ни узла,ни выпирания,дотёрла я его видать.Стул,класс,2 раза в день.Каки ттт всё ок.А вот покраснение с горошину.вытираю маслом Джонсон Беби и салфетками влажными для детей.Надо купить крем,что ты советовала детский?Он ни лижет,ни чешет,это я случайно заметила,и как долго ему попень вытирать,а то заводчица написала.что бабка его,так и не научилась себя вылизывать.Ну у нас и Шерка его только и делает.что своим шершавым языком трёт..?? И как такой чистый цвет у тебя получился(на ты ничего??)Я так мечтаю о белом сфинксе с голубыми глазами,это моя мечта...Но,главное,что моя мечта первая.купить канадика то сбылась,ну и вторая сбудется..Толко .мне канадики,как то ближе..Хотя у тебя коты,это супер,голова,постав ушей,глаза такие с прищуром,и конечно шкурастость, нет слов выразить свои эмоции.!!!
|
|
| |
a_kiy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:43 | Сообщение # 253 |
Академик
| Quote (Олеся) У нас пополнение,родились милейшие котята . Предлагаются только в качестве домашнего любимца,перед продажей все котята кастрируются и стерилизуются. красивые котятки!черненький просто бесенок!)))
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:53 | Сообщение # 254 |
Доцент
| Quote (a_kiy) красивые котятки!черненький просто бесенок!)))
Спасибо,очень приятно,что нравятся.
Quote (Shera) дотёрла я его видать.
На масло Джонсон у моих аллергия была и красная попа))))Поэтому кремом ТИК-ТАК пользуюсь,он на травах.Другой детский крем не бери.(Можно на ТЫ конечно)))Попу возможно всю жизнь придется вытирать)))Но это канада и здесь свои особенности,которых я могу не знать.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:19 | Сообщение # 255 |
Академик
| Попу возможно всю жизнь придется вытирать)))Ну ни фига себе засранцы америкоские....Вытерла просто водичкой,птоом кремом,всё прошло,но зад то пачкается,вот это мне ,ну это ни как не нравится.Прошла краснота.Спасибо,Лен.А что б были котята белые,надо подбирать пары?Я ни в генетике,ни в окрассах,ну ни зуб ногой,читаю конечно.От крсного кота,может родится белый котёнок,или это из области фантастики??
|
|
| |