Семирамида и Ко
|
|
semiramida | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:24 | Сообщение # 16 |
Профессор
Статус: Offline
Питомник: "Роза Каира"
| amadine, дело в том, что маме моей 63 года, она пенсионерка, я без мужа живу с мамой, сейчас не работаю, стою в центре занятости, где платят 3 копейки, работу сейчас хрен найдешь, если предлагают, то такую, где з/п ниже той суммы, что я получаю в центре занятости, но сидя дома, я хоть за живностью слежу, ну и то дома часто скандалы из-за не хватки денег, я не хочу чтобы кошки от этого страдали, , полностью финансово завишу от мамы, ее здоровье последнее время ухудшилось и нервы тоже. Мы думали сначала оставить его для сторонних вязок, но в Мариуполе и близ лежащем Донецке (100 км от Мариуполя) сфинксов больше, чем например в областном центре Днепропетровск или в столице - Киеве. Личной жизни у меня уже года 2 как нет, просто некогда, вся в кошках, поэтому надеяться на стороннюю помощь я не могу. Вот и приходится выбирать, мама сначала говорила, продать вообще питомник с его именем и сайтом, который я сама сделала, но я не могу пойти на такие жертвы, питомник со все его содержимым это же мое детище в которого мама и я (на тот момент я работала юристом, в частной фирме, а потом попросили подвинуться и освободить место для своего человека) вкладывала финансы, а конкретно я еще и душу.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
malinkaS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:40 | Сообщение # 17 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| Да, всяко бывает в жизни, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, как говориться... Но, не всегда так тяжело будет, только нужно пережить это все! А, фоточки ждем!
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
Хоста | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:43 | Сообщение # 18 |
Академик
Питомник: Velvet Kiss
| Вот и я о том же может переждать все-таки бурю и все наладится?
|
|
| |
semiramida | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:10 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Сразу прошу прощения за качество фоток, чтобы заснять глаза фоткала без вспышки, а освещение оставляло желать лучшего. Да и плюс батарейки на фотике сели, так что как подзарядятся будет продолжение
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
Сообщение отредактировал semiramida - Суббота, 20.02.2010, 14:31 |
|
| |
amadine | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:17 | Сообщение # 20 |
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
| semiramida, вы не представляете какая у меня была ситуация...я вас прекрасно понимаю...и все мы вкладываем очень много в наших деток и многие этого не понимают, порой даже близкие люди... но все образуется!!! правда!!! главное позитив!!!
|
|
| |
Хоста | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:34 | Сообщение # 21 |
Академик
Питомник: Velvet Kiss
| Все увидела красавец котик!
|
|
| |
semiramida | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:36 | Сообщение # 22 |
Профессор
| amadine, Quote я вас прекрасно понимаю...и все мы вкладываем очень много в наших деток и многие этого не понимают, порой даже близкие люди... но все образуется!!! правда!!! главное позитив!!! спасибо
Сообщение отредактировал semiramida - Суббота, 20.02.2010, 14:37 |
|
| |
amadine | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:42 | Сообщение # 23 |
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
| semiramida, мой Ральф такой же белый-уматный...я его никому бы неотдала, ну у нас так обстоятельства сложились...и мы нашли выход он переехал к подруге!!! хоть и постоянно к нему в гости хожу, и обцеловываю и ему там хорошо и рядом со мной, все равно каждый день сердце болит...а это был самый оптимальный вариант...подумайте...прям очень-очень хорошо... меня успокаивает что со мной рядом его частичка...
|
|
| |
правда | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:25 | Сообщение # 24 |
Профессор
| semiramida, Виктория, прочитала, история очень грустная, тяжело когда приходится расставаться с любимыми детками...Такой замечательный мальчик, ооочень красивый! Может, действительно еще все образуется, наступит в жизни белая полоса, жалко будет что расстались с таким малышом!
|
|
| |
Грэйс | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:12 | Сообщение # 25 |
Доцент
| semiramida, у Вас очень красивая кошка! И очаровательные малыши!!! Желаю Вам от всей души, чтоб все проблемы быстрее закончились!!!
|
|
| |
semiramida | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:12 | Сообщение # 26 |
Профессор
| amadine, правда, мама настроена категорически его продать, знакомых которым бы мы могли отдать его и быть уверенными что там будет нормальный сфинксо-уход у нас нет, все нам говорят зачем мы с ними цацкаемся, вон выпустите погулять на улицу, сами себе корм найдут. Мы не знаем шутят они или нет. Но так говорят Поэтому вариант с друзьями отпадает
|
|
| |
semiramida | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:13 | Сообщение # 27 |
Профессор
| Грэйс, спасибо
|
|
| |
malinkaS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:23 | Сообщение # 28 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| Хороший котик! Амирчик!!! Некрупный, для своего возраста, у меня Гоша тоже мелковат... Сколько он весит?
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
правда | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:27 | Сообщение # 29 |
Профессор
| Quote (semiramida) все нам говорят зачем мы с ними цацкаемся, вон выпустите погулять на улицу, сами себе корм найдут. Мы не знаем шутят они или нет. ОГО, я бы таким тоже не отдала... Quote (Грэйс) Желаю Вам от всей души, чтоб все проблемы быстрее закончились!!! Присоединяюсь к пожеланиям! Долго прсматривалась к Амиру и поняла все-же на кого он ооочень похож -просто копия Вотона Лига чемпионов! Такой лапочка! жаль, что не получается оставить в питомнике... Желаю от всей души такому красивому мальчику найти самых лучших родителей!
|
|
| |
semiramida | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 30 |
Профессор
| malinkaS, не взвешивала давненько но думаю, что кг 5
|
|
| |