Питомник "Roza Kaira"
|
|
semiramida | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение # 286 |
Профессор
Статус: Offline
Питомник: "Роза Каира"
| Алеся, я оЧЕПЯталась, не продан он, а зарезервирован (я тут уже выше написала). Но все равно спасибо Блин, аватарка у вас клафффффффная
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
a_kiy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:02 | Сообщение # 287 |
Академик
| semiramida, зарезервирован-значит уже кому-то повезло безумно!красивый ребеночек!
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:08 | Сообщение # 288 |
Академик
| Quote (semiramida) наказана я модератором форума А за какие такие првинности то?!
|
|
| |
semiramida | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:31 | Сообщение # 289 |
Профессор
| Лена, за то, что дала ссылку на форум, где шла речь о зверствах одной дамы по отношению к кошкам. И перед этим давала (для тех, кто создает здесь посты типа "возьму в хорошие ручки" ссылку на форум, где ищут дома отказники сфинксы. Меня оказывается предупредили, но предупрежление не пришло мне. И когда я дала вторую ссылку о которой написала в начале, меня наказали
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало... ______________________________________________ Питомник "Роза Каира" http://rozakaira.com (продаются котята)
|
|
| |
Нюша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:37 | Сообщение # 290 |
Доцент
| Quote (semiramida) Roza Kaira Levi's Jeans Красивый котик Только сегодня, Вика, показывала твоих котят и мужу и брату. Оценили Я в своей темке тоже как-то дала ссылку на другой форум (ну не знала я ) Пока предупреждением отделалась легким, спасло то, что это оказался собачий форум
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:19 | Сообщение # 291 |
Академик
| Quote (semiramida) Меня оказывается предупредили, но предупрежление не пришло мне. Это не правильно!!!!!!
|
|
| |
semiramida | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:58 | Сообщение # 292 |
Профессор
| Лена, то, что наказали - правильно, ведь в правилах написано это, а то что я их не прочла внимательно, это уже моя вина. Как говориться "незнание законов не освобождает от ответственности".
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:17 | Сообщение # 293 |
Академик
| Quote (semiramida) то что я их не прочла внимательно, это уже моя вина. Как говориться "незнание законов не освобождает от ответственности А ЭТО ВЕРНО.!!!В УГОЛ
|
|
| |
semiramida | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:55 | Сообщение # 294 |
Профессор
| УШЛА
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:56 | Сообщение # 295 |
Академик
| Говорят же - русский инструкцию читает когда вещь уже сломал. Так вот это прот нас про многих. Я постоянно грешу, читаю бегло, правила как обычно вообще просматриваю для проформа, а потом на тебе. Хорошо у вас почитала, буду внимательнее, сама сегодня все ленпила ссылку и так и этак, потом передумала. Присоединяюсь к похвалам, причем с большим удовольствием. Ведь разведением занимаются многие, а результат хороший у едениц. Или нужен талант, чутье, или глобальные знания. Причем результат это не десятки кошек в питомнике, когда по теории вероятности будут хорошие котятки, а наверное подход должен быть как бы это выразиться? Правильный что ли. Хочу научиться разбираться в сложностях генетики, дается туго, но учиться нужно. Тем более есть на кого равняться.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
semiramida | Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:47 | Сообщение # 296 |
Профессор
| Вот и я так же читаю правила. А еще хоть и я по образованию юрист (но признаюсь честно - это не мое), вы бы видели как я читала договора, вот именно также бегло. Поэтому проработав пару месяцев по специальности, я решила, что нет во мне жилки юриста, чтобы сидеть и скурпулезно выискивать лазейки. И это не смотря на то, что моя мама имеет юридический стаж работы, больше чем 35 лет. Так, что верна поговорка, что природа на детях отдыхает.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:39 | Сообщение # 297 |
Академик
| Ну зачем вы так. Природа просто вас одарила гораздо большим чем скурпулезность. Обычно люди точных наук, бумагоеды - суховаты, акцентированы на мелких деталях. А у вас такое интересное занятие, ведь работа с животными требует очень много сил, знаний, но при этом настолько эмоциональна и многогранна, ведь тоже не каждому дано. Видеть прекрасное, дарить заботу и тепло, это намного интереснее, а юристов сейчас везде хватает. Конечно профессия нужная, но их частенько недолюбливают. А у вас всегда есть и друзья и любящие питомцы.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
semiramida | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:16 | Сообщение # 298 |
Профессор
| Ольга, спасибо, засмущали прям. Я вобще хотела быть ветеринаром, но так сложились обстоятельства, что не получилось реализовать задумку. Но если хоршенько вдуматься, то частичные функции ветеринара, в ходе племенной деятельности питомника приходится реализовывать.
|
|
| |
|
Shera | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:13 | Сообщение # 300 |
Академик
| Викуля.поздравляю,костюм вязала сама.узнаю рукодельницу!!!Да кстати прочла.что минки считаются редким и очень востребованным окрасом.А пузик,какой славный у малышки!!Удачи тебе во всём что задумала.А в личке мне ответь,я написала,ок?
|
|
| |