Наши фото
|
|
Princessa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:33 | Сообщение # 136 |
Магистр
Статус: Offline
| Бум надеяЦЦа на лучшее :))))) Нужно выбрть того в 30 % который :)))
|
|
| |
Nikosha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:35 | Сообщение # 137 |
Академик
| Quote (Princessa) Нужно выбрть того в 30 % который :))) Все нормальное уже обычно разобрано, но ищите девушки, я своего прЫнца на большом, черном, железном коне, любящего животных, уже нашла... :D
Сообщение отредактировал Nikosha - Вторник, 17.08.2010, 13:38 |
|
| |
Princessa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:36 | Сообщение # 138 |
Магистр
| И я нашла А Azkе пожелаем удачи!
|
|
| |
milana | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:40 | Сообщение # 139 |
Доцент
| Quote (Nikosha) У нас в городе есть гражданка, которая на выставке себе мужа нашла-она всем уже мозг вынесла этим рассказом... а что я думаю это очень хорошаЯ идея,как раз увлечения совпадают Нда вот пойдем мы с Миланой на выставку,а я перед этим мужу раскажу что на выставках не только заводчики,но и будущие мужья да любовники ходят :D.думаю интересно на него будет посмотреть
|
|
| |
Azka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:44 | Сообщение # 140 |
Академик
| Quote (milana) думаю интересно на него будет посмотреть ой, от греха лучш не вносить разлад=))) а то начнёт себя накручивать ненужными мыслями.. Nikosha, Princessa, пасиба=) посмотрим, шо буит=))) во всяком случае, мож домик какой пригялжу для дочурки и ещё узнала, что там наш папа выставляется. заодно с заводчицей пообщаемся
|
|
| |
Nikosha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:47 | Сообщение # 141 |
Академик
| Quote (milana) а что я думаю это очень хорошаЯ идея,как раз увлечения совпадают smile Нда вот пойдем мы с Миланой на выставку,а я перед этим мужу раскажу что на выставках не только заводчики,но и будущие мужья да любовники ходят :D.думаю интересно на него будет посмотреть wink Не будите в муже зверя (не знаю суслика или медведя )...А то мало ли как отреагирует..
|
|
| |
Princessa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:49 | Сообщение # 142 |
Магистр
| А я очень люблю ходить на выствки! Но еще ни разу не выставляла. Может и попробую с Алиской как-нить сходить... Не знаю даже
|
|
| |
Nikosha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:49 | Сообщение # 143 |
Академик
| Quote (Azka) Nikosha, Princessa, пасиба=) посмотрим, шо буит=))) во всяком случае, мож домик какой пригялжу для дочурки и ещё узнала, что там наш папа выставляется. заодно с заводчицей пообщаемся Ну Вы это, подготовьтесь там, подкрасьтесь, маникюр, педикюр, солярий, одежду получше приготовьте...
|
|
| |
Azka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:51 | Сообщение # 144 |
Академик
| Nikosha, обязательно! а ещё маму с собой - оценивать=))) (просто она тоже хочет посмотреть, а так как я вообще после уплаты за обучение остаюсь без средств к существованию, выпендриваться особо не приходится......)
|
|
| |
Nikosha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:52 | Сообщение # 145 |
Академик
| Quote (Princessa) А я очень люблю ходить на выствки! Но еще ни разу не выставляла. Может и попробую с Алиской как-нить сходить... Не знаю даже Я люблю ходить, но только посмотреть, а вот со своими...Потом болеем, пометы не привитые вымирают...Я теперь очень основательно и серьезно подхожу у выставкам... Хотя стоять в Бесте и получать призовые места так приятно!!!
|
|
| |
Azka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:52 | Сообщение # 146 |
Академик
| я и так уже сочетаюсь с цветом Саи и собак=)) куда уж более? а вот волосы перекрасить надо бы
Сообщение отредактировал Azka - Вторник, 17.08.2010, 14:52 |
|
| |
Nikosha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:53 | Сообщение # 147 |
Академик
| Quote (Azka) я и так уже сочетаюсь с цветом Саи и собак=)) куда уж более? а вот волосы перекрасить надо бы Ну так я же перечислила базовый курс...
|
|
| |
Azka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:54 | Сообщение # 148 |
Академик
| Quote (Nikosha) базовый курс
|
|
| |
Nikosha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:55 | Сообщение # 149 |
Академик
|
|
|
| |
milana | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:27 | Сообщение # 150 |
Доцент
| Quote (Nikosha) Не будите в муже зверя (не знаю суслика или медведя )...А то мало ли как отреагирует.. Quote (Azka) ой, от греха лучш не вносить разлад ни чего перчинка тоже нужна
|
|
| |