Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мой родной малыш!!!
alesyakiyanДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:12 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
an3sti, Глаза у Бени-забыть сложно)))и правда похож на Марса)))маленький ребетеночек!!!!!!когда-нибудь увидим фотки котяры красивого)))

Сообщение отредактировал alesyakiyan - Понедельник, 06.02.2012, 01:13

bulletДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:14 | Сообщение # 62
Аспирант
an3sti, та я видела что тои есть,но с собаками,когда они маленькие мне кажется легче чем с котятами.
Жужка со мной спит,я стараюсь её между подушек рядом положить,а то я кручусь ночью,и постоянно боюсь её придавить.Первые три дня вообще почти не спала.Это я раньше чутко спала,а сейчас дети выросли - меня пушкой не разбудишь!
А Бенька вообще крошка,детёночек!

an3stiДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:16 | Сообщение # 63
Профессор
alesyakiyan, ага,обязательно!!! smile

bulletДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:22 | Сообщение # 64
Аспирант
Quote (alesyakiyan)
когда-нибудь увидим фотки котяры красивого)))

дааааа,хотелось бы!

an3stiДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:26 | Сообщение # 65
Профессор
bullet, да нет,я бы не сказала,что легче,за всеми нужен уход,за всех переживаешь,всех любишь ведь они такие родные,старший той ему уже 5 лет,только как 1.5 года начал дома оставаться один,раньше без меня никуда-везде со мной всегда. Я Беню тоже пробовала между подушек класть,но он ночью вылазиет от туда и куда поползет не знай,в нашем случае это вот точно страшно,на теле хоть я его чувствую,когда крадется куда-нибудь.

an3stiДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:27 | Сообщение # 66
Профессор
bullet, ну раз хочется,значит будет!!!!!!!!! smile

an3stiДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:33 | Сообщение # 67
Профессор
alesyakiyan, его врач когда первый раз увидел у него тоже глаза такие стали,он только и сказал-это что за гуманойдик!!!!!!!!!Беня тогда еще меньше был,а глаза всегда такими были!!!! happy happy happy Все кто у меня его видел из друзей и родственников,у всех было такое впечатление,все первые слова о нем были сказаны в направлении инопланетян!!!

bulletДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:35 | Сообщение # 68
Аспирант
Quote (an3sti)
его врач когда первый раз увидел у него тоже глаза такие стали,он только и сказал-это что за гуманойдик!!!!!!!!!Беня тогда еще меньше был,а глаза всегда такими были!!!! Все кто у меня его видел из друзей и родственников,у всех было такое впечатление,все первые слова о нем были сказаны в направлении инопланетян!!!

ахахах!!!точно!так оно и есть!

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Понедельник, 06.02.2012, 03:40 | Сообщение # 69
Академик
наверное первые 3 дня никто не спит)) Скайка тоже как начал с нами спать, я тож сон потеряла на 3 ночи))) я то ладно. а вот Ромич свои 100 кэгэ как начнет ворочать, мне аж страшно
а щас привыкли уже. малой всё в ногах под коленками чаще. а если заползает между нами, стараюсь опять туда убирать, там как-то спокойнее мне))) дома тяпло тем более

ЛенчаДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:06 | Сообщение # 70
Профессор
ой))) какой малепус тут у нас появился)))) такой хорооошка))))
моя изначально со мной спит))) пока маленькая была, просто,что б не мерзла, даже под одеяло ее засовывала и она там дрыхла))) а сейчас я просто привыкла, даже если ей приспичит в туалете спать на пуфике, то уже мне и не хватает чего-то))) а под одеяло уже не засунешь, сбегает)))) в последнее время моду взяла - на голове у меня спать, вернее на подушке... сгоняю, а то совсем не порядок выходит)))

Сообщение отредактировал Ленча - Понедельник, 06.02.2012, 08:16

an3stiДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:20 | Сообщение # 71
Профессор
Девочки!Привет Всем! У нас Беня наш "с ума сошел" встает на дыбы и скачет по всей кровати в такой позе,поест,поспит и дальше скачки продолжает,никак не могу заснять его в такой позе-такой пузан угарный,мы с племяшкой ухахатываемся прям,а собачиты на него как на ку-ку смотрят,а ему все по барабану!!!

CATushkaДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:47 | Сообщение # 72
Дипломник
Великолепный у Вас мальчишечка, неземной просто. Здоровья ему крепчайшего, пузятичка сытого! Хорошо, что он теперь рядышком с заботливой мамочкой smile

С точки зрения кошек, всё на свете принадлежит им.

an3stiДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:55 | Сообщение # 73
Профессор
CATushka, Спасибо большое!!!Вы тоже будьте всегда здоровы и не болейте,растите красивой,изящной кошечкой!!!!:)

an3stiДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:40 | Сообщение # 74
Профессор
Два лысых брата-акрабата!!!-[/url[url=http://www.radikal.ru] А это братская любовь у нас-

LenokДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:15 | Сообщение # 75
Академик
он прям как игрушечка, такой славный

Поиск: