Мой родной малыш!!!
|
|
an3sti | Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:13 | Сообщение # 736 |
Профессор
Статус: Offline
|
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Суббота, 31.03.2012, 05:03 | Сообщение # 737 |
Академик
| Quote (an3sti) Сегодня взвешиваться ездили,в нас - 1 кг.!!!!!!!!!!! ну слонёёёёёёнок)))) откормила мамаша)))))
морщится везде у тебя))) вспышка мешает?)))) здоровущий такой уже)))
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:44 | Сообщение # 738 |
Академик
| барская поза, прямо король будущий так шладенько вытянул лапоньки, я обожаю, когда они так делают
|
|
| |
an3sti | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:42 | Сообщение # 739 |
Профессор
| Quote (Анастасия_Геннадьевна) морщится везде у тебя))) вспышка мешает?)))) Ага!!!А без нее плохо получаются фотки при комнатном освещении,днем вот еще нормально. Я думала в нем дай Бог грамм 900 наберется,а в нас уже килограмм целый!!!))) Quote (Lenok) барская поза, прямо король будущий Принц!!! Quote (Lenok) так шладенько вытянул лапоньки, я обожаю, когда они так делают angel
|
|
| |
i-donch | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:24 | Сообщение # 740 |
Академик
| an3sti, Бенечка уже мужчинка....я всегда сравниваю его теперишнее фото с первыми там он малыш гуманоидик одни глаза и уши, а сейчас кот настоящий.............вот что делает мамочкина любоффффффффффффь
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:45 | Сообщение # 741 |
Академик
| an3sti, нам Феню отдавали почти в 3 месяца ( 7 дней не хватало) так вот он весил всего кило 300. Так что твой малыш ещё может догонит упущенное при правильно подобранном кормлении. Уже чуток совсем осталось до 4 месяцев и вердикта врача. Я думаю всё будет хорошо, внешне он выглядит здоровеньким мальчиком
|
|
| |
an3sti | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:53 | Сообщение # 742 |
Профессор
| Quote (i-donch) кот настоящий.............вот что делает мамочкина любоффффффффффффь Спасибо большое,очень приятно!!!Дааа!!!В любви нехватки у нас нет,все любят моего казявину,даже собачиты!!!!!))) Quote (Lenok) Я думаю всё будет хорошо, внешне он выглядит здоровеньким мальчиком smile Спасибо,Лен,я тоже так думаю!!!
|
|
| |
|
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:19 | Сообщение # 744 |
Академик
| по-моему Бенька тоже куда-то запропостился))))
|
|
| |
an3sti | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:43 | Сообщение # 745 |
Профессор
| Всем привет! Давненько нас тут не было! Так много новых участников появилось-и это здорово!!!))) А мы вот решили заглянуть на форум,на свою страничку,рассказать какие мы совсем большие стали,ну и конечно на других красотулек голеньких посмотреть,познакомиться! Ну кому интересно расскажу о нас немного- нас так долго не было на сайте,что мой богатырь стал и вправду богатырем!Сейчас в нас где то 4 кг,хотя может чуть больше уже! Наша бывшая болезнь нас никак не беспокоит теперь и не дает о себе знать никаким образом-мы выросли большим,здоровым и красивым Котом!!!Бенька в одном остался прежним-это своим характером,он конечно же остался прежним,таким же веселым,общительным,ласковым и хулиганистым.Как и прежде он атакует своих товарищей-Киллера и Чуню,но только в целях того ,чтобы они поигрались с ним.Как и прежде мы спим у мамы на шее или под боком,(иногда уходит в свое гнездо)теперь конечно же уже не присасывается ко мне,но обнять меня за шею и облизать ее-это обязательный ритуал перед сном,ах да,колыбельная от Бени,вот без чего мы не обойдемся перед сном,он как певчая птичка у нас. В год мы кастрировались,на следующий день после операции мой малыш был в своей полной боеготовности,и продолжил дальше наслаждаться своей жизнью,не о чем не подозревая,что у него что то оттяпали)0 Вот такие у нас дела,немного позже скину наши фото.
|
|
| |
|
Флора | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:47 | Сообщение # 747 |
Академик
| Вот это я понимаю, Беня вырос!!!!!! Такой батончик неслабый. Был маленький нещасный головастик, а теперь такой красавец. Я всё-всё время вспоминала его. Он такой был малявка глазастый, такой маааааленький. Ох, ну вы там молодцы!!!!!!!!!! Ну что там, дальше рассказывай!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:05 | Сообщение # 748 |
Академик
| ой все в гнезде спят?....вот пример всем!!! душевное фото
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:20 | Сообщение # 749 |
Академик
| Да, Тань, ты почитай Настину темку с начала ))))) такой был крохотулька, я всё время следила за его историей, а потом они пропали надолго, а вот теперь явились и явили миру Брэда Питта. )))))))))))) Люблю я такие истории!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
an3sti | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:35 | Сообщение # 750 |
Профессор
| Цитата (Флора) Он такой был малявка глазастый, такой маааааленький. Ох, ну вы там молодцы!!!!!!!!!! Ну что там, дальше рассказывай!!! Да он такой крохотулька был,я иногда видео пересматриваю где он с ребятами играет,и даже не могу себе представить что это он таким был,таким казявочкой с перебинтованой лапонькой,такой худющий с огромным животиком-инопланетяшка мой! Это все было как будто как не с нами,как в каком-то страшном сне!Как здорово,что все это закончилось и мой малыш жив и здоров!Вот только шрам остался на лапке,но это не беда для нас,самое главное,что все остальное в порядке!Цитата (ktototam) ой все в гнезде спят? Ага,как залезут туда все разом дрыхнут там как шушлики маленькие! Это сейчас им там удобно,а до этого было маленькое гнездо,они туда набьются друг на дружку,самое что интересное,что оно стоит пустует до последнего,стоит только одному туда убрякаться,как всем вдруг туда надо становится)
|
|
| |