Лунтик
|
|
Catherine_Burmistrova | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:01 | Сообщение # 526 |
Академик
Статус: Offline
| Лунтик, а где именно в Греции были? Если не секрет Мы вот тоже в сентябре собираемся вдвоем...интересно на какую сумму расчитывать и куда лучше. Сравнивать не с чем, потому, что до этого только в Египет получалось слетать Quote (Лунтик) Писать было совсем некогда. Лунтик сильно болел.
Хочу всех предупредить, НЕ покупайте своим деткам китайские игрушки.
Мы купили яркую пищалку. Лунт был в восторге, таскался с ней, играл, всю обмусолил. На второй день - печальный итог - рвота, температура 45, стал задыхаться. Мы бегом в ветеринарку.
Отёк лёгких, воспаление кишечника, желудка.
Слава Богу и опытным врачам. Две недели по 5 уколов в день: и антибиотики, и витамины, и имуномодуляторы.
Сейчас Лунт здоров и весел, даже поправился. Уже 4 600.
Но я думала, что сама умру.
Берегите своих животиночек. Всем здоровья.
Ужас,ну надо же так! А из чего эта пищалка была? Видела много игрушек в магазине,но там не пишут чье производство, просто в банке куча лежит.
Слава Богу, что все обошлось! Вы молодцы-со всем справились!
Fields of Provence
|
|
| |
Лунтик | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:11 | Сообщение # 527 |
Аспирант
| Catherine_Burmistrova,
Мы были на острове Родос. Отель Эсперас Палас. Нам понравилось. Остров неболшой 80 на 40 км.
Весь объездили. Прокат машин - 59 евро на 3 дня.
Остров как бы в двух морях - с одной стороны - Средиземное, с другой - Эгейское.
Погода оч. хорошая была, не жарко. Моря тёплые. Сейчас-то там жара. Но это кто как любит.
Нам поездка обошлась на 15 дней на двоих в 105 т.р. (включая стоимость визы). Отель - де люкс.
Отель - отличный. Если что-то заинтересует, спрашивай.
Пищалка была из яркой резины. Цвет такой ядовитый. Как я дура умудрилась её хапнуть. У неё даже запах был специфический.
Теперь вот всех предупреждаю. Нам вет сказал, что и маленькие дети могут даже погибнуть от таких игрушек.(((((((
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:28 | Сообщение # 528 |
Академик
| Вот беда,так беда,хорошо,что всё обошлось,а ведь игрущки то проавали будут продовать.Вот наши страшилки,игрушки.мячики и мышки покупаю Шерке.она уже их все изодрала.а купили яркий мячк,она и н стала играть.Бедненький Лунтяшка..Натерпелся малышок.Пишите.ФОТОЧЕК В СТУДИЮ,ЛУНТИ...
|
|
| |
Aina | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:05 | Сообщение # 529 |
Аспирант
Питомник: Пирфектион
| Бедняга Лунтик! Он получил отравление.... Главное,что все обошлось! И спасибо,что сказали,так и не подумаешь на игрушки... И бедные наши дети...
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:28 | Сообщение # 530 |
Академик
| Лунтик, Бог ты мой!!!!!!!! Благо,что ты вовремя увидела и обратилась в вет клинику!!!!!!! я давно знаю про игрушки и тщательно выбираю их ребенку!а пума у меня играется только пластмасовыми шариками и тряпочными мышками........ как ужас конечно,что такое Го**О продают((......страшно!....... Не болейте больше!!!!!
|
|
| |
Лунтик | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:29 | Сообщение # 531 |
Аспирант
| Да, хорошо, что я всегда дома. Сразу увидела, что он весь горячий, и тошнить начало.
А сейчас всё хорошо. Только намучился с уколами.
Вот, серьёзный сидит.
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:26 | Сообщение # 532 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Лунтик, какой кошмар!!! Хорошо что сейчас все здоровы и живы, я представляю твое состояние, жуть!!!! Лунту приветик от нас!! Больше не болейте.
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:48 | Сообщение # 533 |
Академик
| Такой грустный Лунтя.!!Хорошо,что всё у вас хорошо.
|
|
| |
Лунтик | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:49 | Сообщение # 534 |
Аспирант
| Shera, теперь уж стараемся не болеть. Принимаем Ветом 1.1 и лактобифадол. Иммунитет укрепляем.
Ну а я на успокоительных сидела. Меня так трясло. У мужа аж волосы седые появились. Лунтяха такой слабенький был, носик бледный, как тряпочка лежал, даже не мявкал. И глаза были такие испуганные.
Vitochka, это он ещё в процессе лечения. 5 уколов в день, будешь грустным. Стойко всё переносил. Понимал, что это необходимо.
Сейчас вон носится, аппетит жуткий, всё метёт и добавки просит. В себя пришёл.
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:50 | Сообщение # 535 |
Доцент
| Quote (Лунтик) носится, аппетит жуткий, всё метёт и добавки просит. В себя пришёл Как хорошо, что поправляется красавчик! Надо же было такое перенести.... Лунтик, расти здоровым, активным, жизнерадостным и самым счастливым!
|
|
| |
olgatalisma | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:57 | Сообщение # 536 |
Академик
| бедный Лунтяша,надо же так,но хорошо,что все позади
|
|
| |
кыыса | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:51 | Сообщение # 537 |
Аспирант
Питомник: нет
| Бедный Лунтяша! Но он огромный молодец! Вытерпел все эти уколы! Я рада что все у вас хорошо! Давно я была вообще на форуме! И тут много пришлось читать! У меня у самой волосы дыбом встали когда начала читать про отравление! Ты тоже очень мужественно пережила все это... Я бы не выдержала. Но сейчас рада за вас! Не болейте больше!
Скипуле 1 год и 10 месяцев
|
|
| |
a_kiy | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:55 | Сообщение # 538 |
Академик
| На фото Лунт прямо обижен на весь мир_ малыш няшный такой еще,глаза как человек смотрит*
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:21 | Сообщение # 539 |
Академик
| Quote (Лунтик) Писать было совсем некогда. Лунтик сильно болел.
Хочу всех предупредить, НЕ покупайте своим деткам китайские игрушки.
Мы купили яркую пищалку. Лунт был в восторге, таскался с ней, играл, всю обмусолил. На второй день - печальный итог - рвота, температура 45, стал задыхаться. Мы бегом в ветеринарку.
Отёк лёгких, воспаление кишечника, желудка.
Слава Богу и опытным врачам. Две недели по 5 уколов в день: и антибиотики, и витамины, и имуномодуляторы.
Сейчас Лунт здоров и весел, даже поправился. Уже 4 600.
Но я думала, что сама умру.
Берегите своих животиночек. Всем здоровья. Здрасти всей семье! Могу только порадоваться выздоровлению Лунта, хорошо то что хорошо заканчивается -- всем нам урок на будущее! Лунт молодчага!
|
|
| |
Лунтик | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:53 | Сообщение # 540 |
Аспирант
| Жутко по всем скучаю. Но мы сейчас с Лунтом в основном живём за городом, там с инетом беда.
Вот сегодня приехала на денёк.
Лунтик вам всем передаёт огромный привет. Он загорел и потолстел.
Фотки будут позже.
Всех целуем.)))
|
|
| |