Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Элли, Эллочка, Элька Встречайте!!!
Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:03 | Сообщение # 241
Академик
Статус: Offline
Моя сладенькая зеленоглазка

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:06 | Сообщение # 242
Академик
Вот так мы иногда спим!

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

SheraДата: Суббота, 16.06.2012, 17:38 | Сообщение # 243
Академик
Ух,какие красатули,это Грета и Эля?У Эли на первой фотки глазюки грустные...Женечка,держитесь.всё должно быть хорошо. heart

Сообщение отредактировал Shera - Суббота, 16.06.2012, 17:47

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:04 | Сообщение # 244
Академик
Shera, Это 2-я фотка первая на 16 страничке с собачкой моей=) Да конечно всё будет хорошо, по другому и быть не может!

SheraДата: Суббота, 16.06.2012, 18:16 | Сообщение # 245
Академик
Ух,ты как вас много,а Ричи тоже в доме живёт,он короткошерстный,эт тяжело.Шерсть впиваеться даже в носки..И порода у него.не пойму.А Элька,Айболит прямо.

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:27 | Сообщение # 246
Академик
Shera, Ричь да в квартире живёт мы на 5 этаже живём, Ричь чистокровный Американский питбуль терьер=) да с шерстью сложно и вообще в квартире сложно обои отрывает, косяки двери грызёт ...тьфу тьфу тьфу щас успокоился. Мне его муж 5 лет назад на новый год подарил 3-х месячным щенком=) С Эличкой у них какая то непонятная любовь... то он её зализывает, что с неё аж течёт , то она его вылизывает... А Гретта, Рича только бьёт, а он понимая что она меньше просто отворачивает голову=) Ни разу ни рыкнул на неё!

i-donchДата: Суббота, 16.06.2012, 19:03 | Сообщение # 247
Академик
Кошара86, какой у Эли все таки окрас ........необыкновенный.......красотулька!!!!!!

SheraДата: Суббота, 16.06.2012, 19:14 | Сообщение # 248
Академик
Quote (Кошара86)
питбуль терьер

Жень,ну весело Вам.Это ж так тяжело.!!!У меня когда рожала Веста мы,комнату отдали ей.Шерсть только дно название короткошерстная.Это кошмар.Везде щетина.А у питбулей уши не купируются,у стафов точно купируют,а вот питбули?А муж молодец какой.!!

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:15 | Сообщение # 249
Академик
i-donch, Шоколадная черепаха тебби биколлор=) 4 в 1 флаконе=) biggrin

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:22 | Сообщение # 250
Академик
Shera, Ассоциация питбулей принимает как купирование так и нет, нам ушки нравятся он менее страшным выглядит и мы оставили=) У Стаффов тоже купирование не обязательно. Купирование делают не для стандарта, а для боёв мол за уши таскать не будет, а некоторые считают, что пусть лучше уши чем горло. А я считаю что они с маньеакальными наклонностями кто бои устраивает^_^ я раз в неделю в душе его по часу щёткой вычёсываю под водой, но всё равно всё в волосне=) Нет нам не тяжело они любят нас как людей, а мы любим их как членов семьи=) Хотя с Ричем тоже проблем много у него аллергия на траву=(

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:23 | Сообщение # 251
Академик
i-donch, Были сомненья на счёт тебби и бикколор, но мне их развеяли=)

lizzzi84Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:19 | Сообщение # 252
Аспирант
Quote (Кошара86)
С Эличкой у них какая то непонятная любовь... то он её зализывает, что с неё аж течёт , то она его вылизывает... А Гретта, Рича только бьёт, а он понимая что она меньше просто отворачивает голову=) Ни разу ни рыкнул на неё!

очень похожая ситуация и у нас была, когда у нас появилась наша питбулина коту уже было 2 года и любви у их так и не получилось, тоже все жизнь Данка получала от кота лапой, а сама ни разу его не тронула, а вот с Салькой у них все взаимно было, с первых дней собака за ней следила и вылизывала как своего щенка, а Салька постоянно терлась о морду и спала рядышком)

Очень у вас дружное семейство, все такие разные и классные)))

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:34 | Сообщение # 253
Академик
lizzzi84,
Quote (lizzzi84)

Очень у вас дружное семейство, все такие разные и классные)))

У вас я смотрю тоже счастья много, выставляйте фоты, иду в госи..

a_kiyДата: Суббота, 16.06.2012, 20:37 | Сообщение # 254
Академик
Кошара86, Элька красивая!!!!И слоник такой-почти мамку догнала по размерам))))))))))

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:05 | Сообщение # 255
Академик
a_kiy, Она Принцесса

Поиск: