Карамельная попка=)
|
|
кыыса | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:41 | Сообщение # 181 |
Аспирант
Статус: Offline
Питомник: нет
| Нет.. Исключено.. Вся семья уже не может нюхать его зассишки..=( По 2 раза в день его меняли=(
Скипуле 1 год и 10 месяцев
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:21 | Сообщение # 182 |
Академик
| кыыса, неужели у кастрированного кота может так вонять моча?Я всегда считала, что после кастрации резкий запах уходит. Во всяком случае на нашем неоднократном опыте только так и было.. Есть же разные наполнители, попробуйте другой
|
|
| |
vasiliska | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:57 | Сообщение # 183 |
Аспирант
| кыыса, Я тоже решила Ваське наполнитель купить древесный. Когда покупала в магазине прадовец сказала что не все кошки ходят в такой, т.к. у него запах древестный не всем нравится. Зато запаха нет. Вот я решила попробовать. Насыпала в латок под решотку, Васька нюхала,нюхала...так и не села в него, металась по углам, местечко себе искала... Но я вовремя сверху поставила еще один лоточек (старый маленький) Васюндра тутже села в него и все дела сделала. Дня через два я этот маленький лоточек рядом поставила, а не сверху. Так она писить в наполнитель сходила, а какать никак,опять угол стала искать. Я снова сверху его поставила. Но всетаки один раз проглядела, она в туалет пошла и там наволяла (у нас раньше на том месте лоток стоял,а сейчас в коридоре) Так вот я и думаю, наверно запах наполнителя ей не нравится, он прям опилками пахнет. Надо будет другой попробовать. В зоомагазине сказали что камушки тоже хороший.
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:00 | Сообщение # 184 |
Академик
| и силикагелевый тоже хвалят)
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:27 | Сообщение # 185 |
Аспирант
| Quote (vasiliska) В зоомагазине сказали что камушки тоже хороший. Мне не понравился, он очень пыльный, не комкуется, из лотка его частично очень тяжело удалить, чуть ли не по зерныщку перебирать, а если его целиком весь описать (он у меня под решеткой лежал, поэтому долго могла не менять и сыпала мало) так он превращается в какую-то глиняную кашу, которую очень сложно выкинуть в унитаз. Это что-то мокрое, но из лотка фиг выкинешь-тряханешь сильнее-все мимо и на полу.Или беегаешь в ванну-разбавил водой-вылил-еще разбавил-вылил. Мне его тоже в зоомагазине советовали. Силикагелевый не пробовола еше А сейчас у меня древесный CAT"S BEST До этого был древесный Кузя (крупные гранулы) так вот они когда разбухали-рассыпались на мелкие-мелкие пылинки (опилками даже сложно назвать) и это все разносилось по всей квартире. Ну и тоже очень трудно было удалять частичн данный наполнитель. Фиг соберешь эту мелкую пыль. Только целиком выбрасывать весь лотокю Еще он очень любил доставать их и разгрызать. Так вот по сравнению с Кузей-CAT"S BEST- это просто чудо.У него мелкие гранулы, но когда кот пописает на них-они слипаются в очень твердые комочки.Их удалять из туалета очень легко. Причем этот наполнитель так не разлетается по всей квартире почему-то. Не знаю но факт остается фактом. Вроде как его хвалили, что и запах он держит хорошо, но у меня с этим проблем вообще нету, так что тут не знаю.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:30 | Сообщение # 186 |
Аспирант
| кыыса, я что-то не очень поняла в чем у тебя сейчас проблема. Кот отказывается ходить в новый наполнитель? А от старого вам запах не нравится и вы не хотите обратно на него переходить. Так?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:33 | Сообщение # 187 |
Аспирант
| Quote (кыыса) Всем привет, у меня проблема. Вообщем стали мы покупать другой наполнитель, Стали древесный покупать! так как от него не воняет! А коту видимо он не нравится.. Вообщем начал какать где попало, только не в горшок.. Писает туда, а вот какать отказывается Что делать не знаю..
Ага -увидела в чем дело. Ну в 2 часа ночи мне простительно читать мимо текста.А в какой ходил до этого? Как вариант попробуй 2 лотка поставить-один с наполнителем новым, второй пустой-может в пустой будет какать? Ну тут ты права-не ходит на лоток-значит что-то не нравится. Ругать бесполезно-надо подбирать то, что устроит и кота и вас.
|
|
| |
кыыса | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:10 | Сообщение # 188 |
Аспирант
| Ну мы его и не ругаем... Просто миримся уже с фактом. Камушки, не только запах оставляют, они еще и на лапки красятся! И у нас кошачие следы по дому по всему! А с двумя горшками попробую! Силекогелевый тоже не пробовала, если не получится с двумя горшками, то придется его покупать.. ну или сменить на мелкие гранулы.. Спасибо всем за советы!
|
|
| |
|
линчик | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:54 | Сообщение # 190 |
Аспирант
| А я покупаю Fresh Step с активированным углем ,запаха вообще нет .....
|
|
| |
a_kiy | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:12 | Сообщение # 191 |
Академик
| Quote (линчик) А я покупаю Fresh Step с активированным углем ,запаха вообще нет ..... почитала отзыва-хорошие все))) но мне на 2-х много надо-любим капать!)))получается неэкономично.Аврик зассыха такой!умудряется и у себя и Пумы напакастить)
|
|
| |
кыыса | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:23 | Сообщение # 192 |
Аспирант
| Алесь, Аврюшка то у тебя и зассыха и покакуха:D
|
|
| |
a_kiy | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:52 | Сообщение # 193 |
Академик
| кыыса, да вот и я поражаюсь-вроде ни разу не видела,что б воду пил...молоко не пьет тоже....Он уже больше месяца у меня,а я так его не поймала за питьем,но при этом писает много!какать то он ходит как и Пума 1 раз в день.Поначалу переживала,что не пьет,но раз писеат-значит влаги хватает? раздаю цветы сегодня всем милым девчонкам)
|
|
| |
кыыса | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:13 | Сообщение # 194 |
Аспирант
| Спасибо за цветочки) У меня Скиппи без молока, жить не может! Quote (a_kiy) но раз писеат-значит влаги хватает? Видимо хватает) Он просто тайком от тебя попить бегает
|
|
| |
кыыса | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:17 | Сообщение # 195 |
Аспирант
| Девочки! Всем привет) Уже неделю мы не едим влажный корм.. Да и обычный отказываемся.. Не знаю что с ним опять.. Просто голодом может весь день проходить, и не тронуть то, что в миске..
|
|
| |