Карамельная попка=)
|
|
кыыса | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:54 | Сообщение # 211 |
Аспирант
Статус: Offline
Питомник: нет
| Всем привет! Опять я вас очень долго не посещала! Да это просто не возможно! Начало года, нас уже на столько завалили... Я просо еле успеваю уроки делать.. Тем более мы же еще по субботам учимся. А у Скиппули моего вчера был день рождения, и ему исполнилось 2 года! Чуть не пропустила это знаменательное событие) вспомнила только ночью:D Как мне стыдно.. У меня просто сегодня у мамы день рождения, и с ним я обо всем забыла) Так что вот) Родителей на комплекс не уговорить:D Собираются второй этаж строить.. Этим все сказано)
Скипуле 1 год и 10 месяцев
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:27 | Сообщение # 212 |
Доцент
| кыыса, Лиза, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашего Скипулю!!!! Здоровья ему крепкого, настроения отличного и всего-всего самого замечательного!!! И маму твою с Днем рождения!!! Пусть близкие только радуют, здоровья ей и всяческого благополучия
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:27 | Сообщение # 213 |
Доцент
| Лиза, а линеечка, все-таки, у тебя что-то застряла...
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:50 | Сообщение # 214 |
Академик
| Лизунька, ты переживай так, тебя все помнят и Скипульку твоего У меня тоже в жизни события были, в связи с которыми времени на форум стало гораздо меньше. Ребята все равно не забывают, заходят в темку) А ты наверстаешь сполна на каникулах..они по идее в начале ноября должны быть, да? Я тоже к учебе ив школе, и в университете относилась ответственно и все время уходило на выполнение домашних заданий))
Поздравляем с Феней вашего Скиппи с Днем варенья и желаем ему максимум радостей в жизни и любви любимых и родных)
Мамулю твою тоже поздравляем, здоровья ей и благополучия!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lenok - Воскресенье, 16.09.2012, 09:51 |
|
| |
кыыса | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:35 | Сообщение # 215 |
Аспирант
| Нюша, Lenok, огромное спасибо) Передам и Скиппи и маме поздравления) А линеечка застряла) Да) Сей момент исправим)
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:47 | Сообщение # 216 |
Академик
| Quote (кыыса) А вот и моя фотомодель)) ---хорошенький фотомоделькин!! окрас,ммм...
|
|
| |
кыыса | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:33 | Сообщение # 217 |
Аспирант
| Всем привет! Хочу попросить вас, проголосовать за моего Скипулю! Мы с ним в конкурсе фото участвуем) У нас в городе) Вот по этой ссылочке надо перейти http://vk.com/id83816....9_4303, поставить лайк и написать в комментариях мяу! Я очень на вас надеюсь! А вот и Скипуля) Очень вас прошу проголосовать! Буду вам очень признательна!
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:08 | Сообщение # 218 |
Академик
| Лизонька,я не зарегена вконтакте.сори.а Скипулую с денюхой.
|
|
| |
кыыса | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:58 | Сообщение # 219 |
Аспирант
| Shera, Да ничего) Спасибо огромное)
|
|
| |
a_kiy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:34 | Сообщение # 220 |
Академик
| Quote (кыыса) Всем привет! Опять я вас очень долго не посещала! Да это просто не возможно! Начало года, нас уже на столько завалили... Я просо еле успеваю уроки делать.. Тем более мы же еще по субботам учимся. А у Скиппули моего вчера был день рождения, и ему исполнилось 2 года! Чуть не пропустила это знаменательное событие) вспомнила только ночью:D Как мне стыдно.. У меня просто сегодня у мамы день рождения, и с ним я обо всем забыла) Так что вот) Родителей на комплекс не уговорить:D Собираются второй этаж строить.. Этим все сказано) Привет,красотка!!Скипулю с прошедшим-уж прости нас!я сама тут порой забываю,что у моих день рождения прошел!Как вышла на работу,так все-проглядываю темки,но отписываться нет времени. за Скипочку проголосовала!ему от нас МЯУ!!
|
|
| |
кыыса | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:48 | Сообщение # 221 |
Аспирант
| Здравствуйте всем! Очень давно тут не была, аж 2 года. Все хорошо было, а тут последние несколько дней Скиппи начал странно себя вести. Как-будто злится на свой хвост. Такое чувство, что это инородное тело какое-то. Он кусает его, дергается постоянно, как-будто он им не управляет. Решила сначала сюда написать, здесь люди знающие, должны помочь. Просто у нас к вету везти не так-то просто. На улице -25, а он лысенький) Заранее спасибо за помощь!
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:54 | Сообщение # 222 |
Академик
| кыыса, У кота похоже невролгия. Вообще, такое победение говорит о дискомфорте животного, если нет возможности показать ветеренару, попробуйте для начала что нибудь безвредное. Из российских преператов мне известны :«Кот Баюн», «Фитекс» или «Стоп-стресс».
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:56 | Сообщение # 223 |
Академик
| И еще, как выглядит у кота анус?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
кыыса | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:29 | Сообщение # 224 |
Аспирант
| Я не специалист, но по-моему как обычно, нормально
|
|
| |