Наша Леська
|
|
Aina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:16 | Сообщение # 211 |
Аспирант
Статус: Offline
Питомник: Пирфектион
| Gjvjoybr,Mika,спасибо! Нам недавно на одной из выставок один эксперт сказал,что у Глорика старый "упрощенный" тип (про голову) Вообще она у нас худышка,как я не стараюсь ее откормить,все напрасно... И вся она такая стройная как балеринка!
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
Aina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:22 | Сообщение # 212 |
Аспирант
| Ой,ну что же я начала не с того...простите! Поздравляю всех ФОРУМЧАН с наступившим Новым годом! Желаю вам и вашим близким,что б этот год был удачным и счастливым!
|
|
| |
Светуля | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:36 | Сообщение # 213 |
Профессор
| Aina, Спасибо за поздравления! Примите самые душевные пожелания от нашей семьи
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:12 | Сообщение # 214 |
Студент
|
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:34 | Сообщение # 215 |
Доцент
| По мне девочки должны быть миниатюрные,акуратненькие.Они в большинстве такие и есть как наши с вами Поздравляем и вас с наступившим Новым Годом,и Рождеством,желаю всего,всего что душа желает,ну и здоровица в придачу . [img][/img]
[/url]
Сообщение отредактировал Mika - Понедельник, 07.01.2013, 00:35 |
|
| |
Aina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:32 | Сообщение # 216 |
Аспирант
| Сестрички
|
|
| |
Aina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:47 | Сообщение # 217 |
Аспирант
| Сплюшки А я что тебе говорю.... Что же там Глорушка увидела...? Где ноги? А где хвост? Головоломка из Глоры
|
|
| |
Aina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:21 | Сообщение # 218 |
Аспирант
| Недавно малышка Глора стала интересоваться хоккеем,сядет перед экраном и наблюдает как дяденьки по экрану бегают
|
|
| |
Aina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:24 | Сообщение # 219 |
Аспирант
| Сонное царство.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:10 | Сообщение # 220 |
Академик
| Цитата (Aina) малышка Глора стала интересоваться хоккеем девушка всё-таки, а там дяденьки..., они же по дому вокруг неё не бегают, так она в телевизоре интересуется ))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:16 | Сообщение # 221 |
Аспирант
| так мне ваши девчата понравились! особенно Глорочка такая тендитная девочка, прям хочется ее обнять, пригреть... ну а Лесичка привлекает своими аппетитными формами))))))))))))
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:13 | Сообщение # 222 |
Аспирант
| Цитата (Флора) девушка всё-таки, а там дяденьки..., они же по дому вокруг неё не бегают, так она в телевизоре интересуется )) Это точно,дяденьками еще как интересуется:) Кошки,наверное, все такие, к мужчинам повышенное внимание всегда, даже в телевизоре, а уж наяву и не говорю....:o
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:18 | Сообщение # 223 |
Аспирант
| Цитата (okuma) так мне ваши девчата понравились! особенно Глорочка такая тендитная девочка, прям хочется ее обнять, пригреть... ну а Лесичка привлекает своими аппетитными формами)))))))))))) Спасибо! тискаем наших кисуль,как не любить эти горячие нежные создания. И так забавно...Леся все обнималки принимает и терпит, а Глора наоборот как-что наутек и такая молчаливая девушка. Хочу Лесика на диету посадить,чтоб немного всхуднула, а Глоре нельзя,ей надо откармливаться, вот и ломаю голову как это сделать? может что посоветуете?
|
|
| |
okuma | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:02 | Сообщение # 224 |
Аспирант
| Я думаю что не надо Лесичке худеть, а как откормить Глорушку- тут я не советчик))) у меня у самой такая-же балерина дома порхает, хоть бери и пришивай к ней сало))) вот по поводу похудения, у меня чихуашки, и самая старшая оччень откормленая дама, так уже год мы сидим на диете. Если все остальные едят мясо, то эта есть исключительно диетический облегченный корм. Сначало нос воротила, а потом поняла, что другого не будет, и теперь ест за милую душу. Мне раньше ее жалко было, а теперь вижу что это ей только на пользу идет и больше не мучаюсь угрызениями совести)))))))
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:49 | Сообщение # 225 |
Аспирант
| Глорик у нас сейчас стала набирать вес,мы ее повязали,дальше посмотрим,может быть материнство ей пойдет на пользу, кстати эксперты на выставках мне давно советовали ее повязать. А Лесик...я даже как-то не заметила как она откормилась быстро. Я тоже пробовала корма низкокалорийные,но пока смотрю,то каждая есть из своей миски,но в итоге потом все перемешают. Я так думаю,что ограничение может быть только в количестве корма(утреннее и вечернее кормление и без перекусов),тогда младшая и без того худая будет голодной ходить... А еще я читала,что кошки с излишним весом тяжелее котятся....
|
|
| |