Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Красавица Шанти - гармония и радость нашей семьи!
АнастасияКДата: Четверг, 26.07.2012, 11:09 | Сообщение # 16
Аспирант
Статус: Offline
filechka, О! Соседи здравствуйте! Приятно познакомиться!

АнастасияКДата: Четверг, 26.07.2012, 11:14 | Сообщение # 17
Аспирант
Shera, Да, я знаю, что Космик братик наш по папе. Мы его хотели взять, уж очень он мужу моему понравился! Но Вика его только в разведение хотела отдавать, а мы пока еще в раздумьях будем ли заниматься кошками серьезно... Шанти взяли для себя, но возможно и не станем стерить, а начнем по выставкам ходить.
А подождать и нам пришлось, поволноваться! Больше месяца ждали, и время тянулось так медленно! Вику замучила просьбами делать фотки и видео)) Но она замечательный человек и профи в своем деле, шла нам навстречу, понимала, как это волнительно - приобрести своего первого сфинксеныша!

АнастасияКДата: Четверг, 26.07.2012, 11:19 | Сообщение # 18
Аспирант
А вот еще один член нашей стаи - любимая такса Бьюти!

НюшаДата: Четверг, 26.07.2012, 11:21 | Сообщение # 19
Доцент
Ух ты!!! И как же они ладят? Сколько Бьютьке? Как приняла нового члена семьи? А как здорово она улыбается smile

АнастасияКДата: Четверг, 26.07.2012, 11:26 | Сообщение # 20
Аспирант
Нюша, Ой, это пока больная тема! Шанти пока живет в спальне и на балконе, Бьютьку туда не пускаем, и она истерит под дверью. Вчера держала кошь на руках, поднесла попой к Бьюше, так она ей всю попу и окорочок вылизала)) И меня всю, после того как Шанти держу, вылизывает. Но воть кошь ее испугалась - зашипела, и Бьюша странно отреагировала - то ли играться хотела, то ли кинуться, мы так и не поняли, сразу малышку отнесли. Будем по чуть-чуть их сводить.
Бьютьке 9 лет уже

SheraДата: Четверг, 26.07.2012, 11:29 | Сообщение # 21
Академик
Во.чуть моего Косму,из под носа не увели....Я вот поэтому то кота и взяла.страшно мне от незнпний,котяток разводить,это ТАКАЯ МОРОКА.Да я Вику не замучала,я её задрала!!!Мы уже чуть Косму не отправили,но не получилось,вот сейчас все в отпусках,а в начале сентября.или в конце августа.начнуть приезжать с отпусков,мы с первым мужом ездили в Ростов почти каждый год в Ростов .К ЕГО ОДНОКУРСНИКАМ.нА ЛИБЕРДОН ЕЗДИЛИ ОТЮЫХАТЬ...Так,что у меня ещё долгий путь,потому что расстояние оч.большое.Хочется его отправить самолётом,прям из Донецка.А лётчик до сентября в отпуске.Как киса с таксом??Она когда родилась,мой то 16 марта,а Ваша,я её тоже смотрела,но Космос.это..!!!!!

АнастасияКДата: Четверг, 26.07.2012, 11:34 | Сообщение # 22
Аспирант
Shera, Моя 22 марта, только вот 4 месяца исполнилось. А ваш апрельский по-моему...
Про кису с таксой только что вот выше написала - пока никак, но Бьютька уже сутки возбужденная - уж очень ей хочется с кисой общаться)
Да, напрямую отправить конечно вам лучше всего - меньше стрессов будет у малыша. Моя вон всего 5 часов ко мне ехала, так и то только сегодня в себя пришла и попИсала 1й раз!

ВетерДата: Четверг, 26.07.2012, 11:52 | Сообщение # 23
Школьник
Шанти у Вас великолепная девочка, с пополнением в семье) Такой окрас необыкновенный smile

АнастасияКДата: Четверг, 26.07.2012, 11:55 | Сообщение # 24
Аспирант
Ветер, Спасибо! Да, ее голубые глазки и угольный носик меня покорили!

кыысаДата: Четверг, 26.07.2012, 12:08 | Сообщение # 25
Аспирант
Питомник: нет
О, какая у вас такса прикольная biggrin И имя Бьюти такое необычное) Мне нравиться=)

Скипуле 1 год и 10 месяцев

АнастасияКДата: Четверг, 26.07.2012, 12:12 | Сообщение # 26
Аспирант
кыыса, Она по паспорту Биатрис, но Бьюти ей имя гораздо больше подходит

кыысаДата: Четверг, 26.07.2012, 12:14 | Сообщение # 27
Аспирант
Питомник: нет
Согласна

Скипуле 1 год и 10 месяцев

SheraДата: Четверг, 26.07.2012, 12:19 | Сообщение # 28
Академик
Quote (АнастасияК)
. А ваш апрельский по-моему.
нЕ,МОЙ РОДИЛСЯ 16 МАРТА,А ВАШ ПОМЁТ 22.Так что и возраст то один.А я пока ждать буду.так ваще 5 месчцев будет.Хорошо Вика ещё согласилась его держать.Вот я и хочу его с комфортом ть.А то До Москвы,и с Москвы.в пути котейка будет 3 суток...Сейчас подруга звонила.сказала что паравозом может с Москвы забрать,она оч.ответственная.Но долго.А про такса,я сейчас проситала.Притрутся.Да Вам на денёху котейку подарил муж,и мне на юбилей тоже подарил.Но выбирала сама.

Catherine_BurmistrovaДата: Четверг, 26.07.2012, 12:21 | Сообщение # 29
Академик
АнастасияК, Приветствую! Мы сейчас тоже временно с таксой проживаем=) У парня родители отдыхать поехали, а нам за собой следить. Карликовая такса-шоколадка=) Кошек мы тоже притащили сюда и история такая же как у вас, Виля хочет вылизать и поиграть, а они боятся.В общем у нас они друг-друга боятся. Виля на спину заваливается и скулит..но она еще маленькая-8 месяцев, можно сказать щенок flower
Шанти красотка,молодцы,что темку создали

Fields of Provence

АнастасияКДата: Четверг, 26.07.2012, 12:26 | Сообщение # 30
Аспирант
Shera, Мы нашу вместе выбрали, сразу после Космика на нее взгляд упал. В жизни она такая нежная - фотки этого не передают.
Зашла к Вике на сайт посмотрела - ваш все таки 16го апреля - самый младший помет

Поиск: