Наш маленький шпион))))
|
|
GrillKana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:08 | Сообщение # 91 |
Дипломник
Статус: Offline
| [b]Shera, [/b], бедный малыш(((застрял)) я тоже поначалу думала,какую нибудь сетку,а потом отпала необходимость. Поздравляю с пополнением))))
Never give up!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:14 | Сообщение # 92 |
Академик
| Так его,этого пополнения ещё и нет,просто встречать буду аж в понидельник.а ждём мы его уже почти 2 месяца,во сколько....Заходите в гости,там его фотки есть.Космос
|
|
| |
GrillKana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:32 | Сообщение # 93 |
Дипломник
| [b]Shera, [/b] , я вот как раз в Вашей темке сейчас роюсь Какая Шера кросотка)))любуюсь
Never give up!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:07 | Сообщение # 94 |
Академик
| Она конечно,не такая красотка.как Ваш,у Вас то больше породности,а у неё .уши дона,а корпус ваще не поймёшь,канада и в груди шире,но она пока формируется,уши тольео сфинкса.хотя вродеб и череп вырисовывется,но на светлом окрасе не очень мне видно,но такая ж она характерная,Ваш ласкун,оюбознайкк,моя ж только хулиганит пока, не ласковая.Так прийдёт,приляжет на ноутбук и тикать сразу.но взгляд осмысленный.
|
|
| |
GrillKana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:45 | Сообщение # 95 |
Дипломник
| Shera, мне нравится что ваша светленькая...глазки голубые)))а что хулиганка это видно по взгляду)) а наш ласкун - вы правы)))ещё он мой хвостик..ну постоянно за мной ходит...куда я - туда и он))на руки сам забирается, если я не беру))) Ну прям ребёнок - ей богу))) муж даже ревнует слегка
Never give up!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:59 | Сообщение # 96 |
Академик
| Quote (GrillKana) муж даже ревнует слегка Это у всех мужчин,такой эгоизм,я когды сына родили.то первое что муж сказал,да теперь ты за мной меньше заботится будешь.я смекнула.и нагрузила его.так по хитрому,я до вечера с сыном,и всёё на мне,потом его очередь,вот так вот ,эгоистики мужики.
|
|
| |
GrillKana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:05 | Сообщение # 97 |
Дипломник
| Shera, ахахах женская мудрость так муж не меня ревнует, а кота))))) Дольфик ему якобы меньше внимания уделяет)))
Never give up!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:34 | Сообщение # 98 |
Академик
| А вон оно что,ну это поправимо,он же кот,была б коша.папу любила б больше,напршивается вывод,папе мужу кошу.И все довольны.Каждой твари по паре.
|
|
| |
GrillKana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:44 | Сообщение # 99 |
Дипломник
| Shera, у меня уже закрадываютса такие мысли ну пока Дольфик мелкий ещё наверно не стоит))а то мы с ума сойдём)за ним как за дитём же уход нужен а попожже можно было бы малышку)))
Never give up!!!!
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:44 | Сообщение # 100 |
Аспирант
| Quote (Shera) Это у всех мужчин,такой эгоизм,я когды сына родили.то первое что муж сказал,да теперь ты за мной меньше заботится будешь. А мой говорит: Бьютька, пойдем, нас теперь здесь не любят! ))) Типа, я кошке больше, чем им уделяю внимания
|
|
| |
GrillKana | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:00 | Сообщение # 101 |
Дипломник
| А мы сегодня лапку на плите обожгли Поплакал немного Но вроде не сильно, фуф
Never give up!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:18 | Сообщение # 102 |
Академик
| А как это он так умудрился.кушать варил,маме помогал????
|
|
| |
GrillKana | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:50 | Сообщение # 103 |
Дипломник
| Shera, да если бы варила яйца на завтрак, плита горячая была кот как увидел,что муж бутерброды делать собрался,сразу заторопился)))сначала на стул прыгнул, потом на стол, по подоконнику пролетел и каак сиганёт на плиту...и тут же с диким воплем вниз на пол.... так спешил,что даже под ноги не смотрел одна колбаса на уме у этого обжоры обычно он очень внимательно к плите относится...прежде всегда принюхается...
Never give up!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:34 | Сообщение # 104 |
Академик
| Во,оголодал то бедный.ну ты смотри ка,мало вкусняшек ему/.так ещё и бутер папин надо захряпать..Представляю.как ему было больненько..Моя никакую колбасу ни ест.
|
|
| |
|