Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мой подарочек Кейси
ФлораДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:49 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Katerina0906, Классно, классно, классно! Мы похожи и внешне и своим юморным отношением к сфиням. Фото обалденные. Кстати, такой окрас мне безумно нравился, когда я искала в инете фото сфинксов. Я не знала, что это табби. Но скачала такое фото себе на обои на стол на работе. И назвала его - "хочу"! Потом было еще подобное фото - называлось - "тоже хочу". А теперь другое. Завтра с работы загружу. Очень классное фото девочки - табби. Потом уже, когда я покупала своего Франка, влюбилась в его белый цвет и голубые глазищи. А так бы искала бы тигрового мальчишку.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

kaktus_svДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:08 | Сообщение # 32
Дипломник
Quote (Gjvjoybr)
И назвала его - "хочу"! Потом было еще подобное фото - называлось - "тоже хочу".

applause applause applause

blondeДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:53 | Сообщение # 33
Магистр
Фото отличные,даже с утра настроение поднимают!!Шикарное фото еще где Кейси зевает!оч круто! applause

LenokДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:16 | Сообщение # 34
Академик
Ухты, граффити такие обаленные и реалистичные)
НУ а то что на выставках было слышно в адрес сфинксов..то это везде и сплошь рядом..Просто люди не знаю их характера и озвучивают первое впечатление..все что не стандартно, то уже воспринимается категорично многими. Ну их. Люди такие просто не знают о чем и что говорят..Ох,сколько же они теряют! biggrin

ФлораДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:37 | Сообщение # 35
Академик

Вот что я хотела загрузить, это третье фото у меня на рабочем столе. Так я люблю окрас табби. ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Katerina0906Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:05 | Сообщение # 36
Дипломник
всем спасибо от нас с Кейси))) а мне что подарили-тому и очень рада)) мне вообще канадики всех расцветок нравятся)) а так как нас часто дома не бывает, то мы о втором задумываемся))

мы с тетей в инете на них любовались, а мама все:да нее... не надо нам такого! бабушка вообще в ужасе была, когда на фотографиях увидела первый рад)) а сейчас все без ума от нее))
бабушка каждый день либо звонит, интересуется как наша кэйсичка (ей видимо так больше нравиься ее называть), либо приходит))

в кармашке мне кажется, что котик))) подуснички "пожирнее"))) так бы и укусила))))

я первый раз поймала момент, когда она зевает! у меня фотик тупит(( не сразу фотографирут(((

пс: писала с телефона..

AinaДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:42 | Сообщение # 37
Аспирант
Питомник: Пирфектион
Здравствуйте,Katerina0906!
Ваша Кейси- очаровашка! Фото с зевком супер! надо же было так успеть заснять!
Я редко успеваю делать с моими кисами интересные фото,т.к. все очень быстро происходит!
Про отношение людей к голышам....не каждому дано понять красоту и необычность!
Главное,что к этим кошам равнодушных просто нет...их или обожают или все наоборот!
Приезжайте к нам на выставки,как ни странно у нас канадов обычно много выставляют,
15-20 только одних канад на одной выставке обычное дело,а еще доники и петрики! biggrin

Любить кошку можно только на ее условиях.

SheraДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:04 | Сообщение # 38
Академик
Катю,прошу прощения.как же так опростоволосилась то,стыдоба,да канадочка Кейси.Как это я?!!Какие вы красивущие,а где зевает,это супер.так словить кадр,это нужно интуитивно почувствовать,а реперша,ну красатуля,а второго берите,моим,так хорошо в двоем.спят вместе,хотя и падают с юрты тоже вместе.

Katerina0906Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:23 | Сообщение # 39
Дипломник
Aina, Спасибо!!! первый раз так полчилось))
да уж..людям вообще свойственно предвзято относиться ко всем, кто хоть чем то отличается от обыденного))

ой..с этим проблема..машины своей сейчас нет..((
Кеську скорее всего в следующем году будем выставлять у нас в Ярославле, может будет по-больше сфинксиков))...хочется котяточек..вот еще родословную надо забрать на почте...чтоб ее...((( как не придешь - все какие то закидоны у этих тетечек, которые там работают!

Katerina0906Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:25 | Сообщение # 40
Дипломник
Shera, да ничего страшного!))))
очень хочется второго))) надо смотреть..подбирать...я думаю, что мальчика под кастрацию выбирать надо и по деньгам не так накладно,а выставочной карьерой мы все равно занимамться не будем...))
скорее не интуитивно)))) а в долгое время фотик из рук не выпускать и ходить по пятам за кошаком))))

ФлораДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:52 | Сообщение # 41
Академик
Katerina0906, на фотографии в кармане - девочка Агата. Классная девченка. Но у Кейси ухи лучше. Да вообще, наши - лучше всех, не то что Агаты там всякие. ?))))

Katerina0906Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:57 | Сообщение # 42
Дипломник
Gjvjoybr, аа))) ну я как обычно)) до сих пор котов от кошек не отличаю))
свое оно всегда лучше, красивее, любимее))) тут не поспоришь))
а у нас на форуме - одни красотуны собрались!))) вот и любят их всех форумом smile

ФлораДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:02 | Сообщение # 43
Академик
Katerina0906, сфини, одним словом. Ладненько, пошла к своим, в дверь стучат. Ждут обнимашек.

Katerina0906Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:10 | Сообщение # 44
Дипломник
Если кому интересно))) фотки с выставки...немного.. остальных было не сфоткать)) выставочные домики отражали свет очень неудачно)))

Katerina0906Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:11 | Сообщение # 45
Дипломник
Gjvjoybr, спокойной ночи вам всем!)))))

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8