Мой подарочек Кейси
|
|
Флора | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:49 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Katerina0906, Классно, классно, классно! Мы похожи и внешне и своим юморным отношением к сфиням. Фото обалденные. Кстати, такой окрас мне безумно нравился, когда я искала в инете фото сфинксов. Я не знала, что это табби. Но скачала такое фото себе на обои на стол на работе. И назвала его - "хочу"! Потом было еще подобное фото - называлось - "тоже хочу". А теперь другое. Завтра с работы загружу. Очень классное фото девочки - табби. Потом уже, когда я покупала своего Франка, влюбилась в его белый цвет и голубые глазищи. А так бы искала бы тигрового мальчишку.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
kaktus_sv | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:08 | Сообщение # 32 |
Дипломник
| Quote (Gjvjoybr) И назвала его - "хочу"! Потом было еще подобное фото - называлось - "тоже хочу".
|
|
| |
blonde | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:53 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Фото отличные,даже с утра настроение поднимают!!Шикарное фото еще где Кейси зевает!оч круто!
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:16 | Сообщение # 34 |
Академик
| Ухты, граффити такие обаленные и реалистичные) НУ а то что на выставках было слышно в адрес сфинксов..то это везде и сплошь рядом..Просто люди не знаю их характера и озвучивают первое впечатление..все что не стандартно, то уже воспринимается категорично многими. Ну их. Люди такие просто не знают о чем и что говорят..Ох,сколько же они теряют!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:37 | Сообщение # 35 |
Академик
|
Вот что я хотела загрузить, это третье фото у меня на рабочем столе. Так я люблю окрас табби. ))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:05 | Сообщение # 36 |
Дипломник
| всем спасибо от нас с Кейси))) а мне что подарили-тому и очень рада)) мне вообще канадики всех расцветок нравятся)) а так как нас часто дома не бывает, то мы о втором задумываемся))
мы с тетей в инете на них любовались, а мама все:да нее... не надо нам такого! бабушка вообще в ужасе была, когда на фотографиях увидела первый рад)) а сейчас все без ума от нее)) бабушка каждый день либо звонит, интересуется как наша кэйсичка (ей видимо так больше нравиься ее называть), либо приходит))
в кармашке мне кажется, что котик))) подуснички "пожирнее"))) так бы и укусила))))
я первый раз поймала момент, когда она зевает! у меня фотик тупит(( не сразу фотографирут(((
пс: писала с телефона..
|
|
| |
Aina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:42 | Сообщение # 37 |
Аспирант
Питомник: Пирфектион
| Здравствуйте,Katerina0906! Ваша Кейси- очаровашка! Фото с зевком супер! надо же было так успеть заснять! Я редко успеваю делать с моими кисами интересные фото,т.к. все очень быстро происходит! Про отношение людей к голышам....не каждому дано понять красоту и необычность! Главное,что к этим кошам равнодушных просто нет...их или обожают или все наоборот! Приезжайте к нам на выставки,как ни странно у нас канадов обычно много выставляют, 15-20 только одних канад на одной выставке обычное дело,а еще доники и петрики!
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:04 | Сообщение # 38 |
Академик
| Катю,прошу прощения.как же так опростоволосилась то,стыдоба,да канадочка Кейси.Как это я?!!Какие вы красивущие,а где зевает,это супер.так словить кадр,это нужно интуитивно почувствовать,а реперша,ну красатуля,а второго берите,моим,так хорошо в двоем.спят вместе,хотя и падают с юрты тоже вместе.
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:23 | Сообщение # 39 |
Дипломник
| Aina, Спасибо!!! первый раз так полчилось)) да уж..людям вообще свойственно предвзято относиться ко всем, кто хоть чем то отличается от обыденного))
ой..с этим проблема..машины своей сейчас нет..(( Кеську скорее всего в следующем году будем выставлять у нас в Ярославле, может будет по-больше сфинксиков))...хочется котяточек..вот еще родословную надо забрать на почте...чтоб ее...((( как не придешь - все какие то закидоны у этих тетечек, которые там работают!
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:25 | Сообщение # 40 |
Дипломник
| Shera, да ничего страшного!)))) очень хочется второго))) надо смотреть..подбирать...я думаю, что мальчика под кастрацию выбирать надо и по деньгам не так накладно,а выставочной карьерой мы все равно занимамться не будем...)) скорее не интуитивно)))) а в долгое время фотик из рук не выпускать и ходить по пятам за кошаком))))
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:52 | Сообщение # 41 |
Академик
| Katerina0906, на фотографии в кармане - девочка Агата. Классная девченка. Но у Кейси ухи лучше. Да вообще, наши - лучше всех, не то что Агаты там всякие. ?))))
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:57 | Сообщение # 42 |
Дипломник
| Gjvjoybr, аа))) ну я как обычно)) до сих пор котов от кошек не отличаю)) свое оно всегда лучше, красивее, любимее))) тут не поспоришь)) а у нас на форуме - одни красотуны собрались!))) вот и любят их всех форумом
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:02 | Сообщение # 43 |
Академик
| Katerina0906, сфини, одним словом. Ладненько, пошла к своим, в дверь стучат. Ждут обнимашек.
|
|
| |
|
Katerina0906 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:11 | Сообщение # 45 |
Дипломник
| Gjvjoybr, спокойной ночи вам всем!)))))
|
|
| |