Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мой подарочек Кейси
EleniyaДата: Пятница, 19.10.2012, 22:49 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Katerina0906)
а вообще деваха-милаха)

И правда милаха Хитрющая. biggrin

Katerina0906Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:39 | Сообщение # 77
Дипломник
Eleniya, Shera, спасибо))
Наша ест все)) сейчас перевели с проплана на акану..проплан ветом был назначен.

Всем от нас с Кеськой большой пламенно-орущий привет)) У Кеськи 2-ой день "веселенькая" течка - орет почти не переставая..пол-ночи не спали)

Ну, а вообще мы очень милые и улыбчивые))

SheraДата: Пятница, 16.11.2012, 13:46 | Сообщение # 78
Академик
Какая ж девуленька красоточка.Ну чистоневестушка,для Коси.Вот в марте мы ттт выставимся,потом ещё выставимся.и бум женится..ПРИЛЕТАЙТЕюМЫ ВАС БУМ ЛЮБИТЬ...Шучу.Фотки улётные,сильно кричит,а капли кот баюн,или капли Баха не пробовали??

matisДата: Пятница, 16.11.2012, 19:50 | Сообщение # 79
Академик
Прелесть какая!!!!!! Котик натурально улыбается )))))))))!!!!!!!!!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Katerina0906Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:23 | Сообщение # 80
Дипломник
Shera,эх.. были бы день на "прилетайте", мы б с удвольствием))) Космос нам тоже нравится)))
Купила вчера баюн, хватило на часов 6 действия, так что в 4 утра на снова орала)) пришлось ее насильно под одеяло к себе брать - только тогда не на долго успокаивалась(( а что за капли Баха? там тоже травки разные?

matis, пасибочки))) фотка случайная..при том недели 2 назад сделана)) тут решила на комп все фотки с фотика скинуть и смотрю - улыбается))))

Ваш Никиос тоже лапушка розовенькая)))

a_kiyДата: Пятница, 16.11.2012, 22:59 | Сообщение # 81
Академик
Katerina0906, Кейси как всегда обворожительна!Лапку так свесила-как человечек сидит))))

Katerina0906Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:35 | Сообщение # 82
Дипломник
a_kiy, ага)) и передние еще и перекретила - модель одним словом))) не понимаю я людей, которые сфинксов не любят))) и страшными их обзывают)))

a_kiyДата: Пятница, 16.11.2012, 23:40 | Сообщение # 83
Академик
Katerina0906, сами они страшные!
я как до драки спорила с одной по-этому поводу!
рассказывала давно,у соседки балонка французкая,белая и пушистая.......так она мне-вон мой песик какой красивый,на игрушку похож,а у тебя уродина просто.....слушала несколько раз ,а потом ей сказала-"вы тоже не красавица,но вам же в лицо никто такое не говорит!Вы и ваша собака тоже многим не нравитесь может,но у каждого свой вкус!",

Katerina0906Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:52 | Сообщение # 84
Дипломник
a_kiy, я уже не спорю - нервы дороже)) и так же говорю..некоторым)) а есть еще люди, которые только своих животных воспринимают, остальные для них не такие...)) и вообще еще от воспитания зависит...
я вообще всех люблю животных..кроме насекомых))

matisДата: Суббота, 17.11.2012, 00:06 | Сообщение # 85
Академик
Quote (Katerina0906)
а есть еще люди, которые только своих животных воспринимают, остальные для них не такие...))

Нет девочки, не так.... Есть люди, которые в силу своей ограниченности, не могут воспринят эту красоту, их можно только пожалеть... Нам с Ником видимо везло ))) ещще не встетили никого кто бы чего не хорошего сказал ))))) Правда мама моя сказала что мы "..Котов вместо детей заводим.." А после сама без ума от него была ))) А самый лольшой комплемент мы получили йз Австралии - мама друга сказала, увидев Никиту в инете - " Прекрасное чудовище!!!" )))))))))!!!!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

a_kiyДата: Суббота, 17.11.2012, 00:26 | Сообщение # 86
Академик
matis, я Аврелия страшно Красивый называла))) biggrin biggrin
ты прав,есть люди мыслящие прямо и даже если в душе расстаили,то все равно гнут свою палку....Аврик мой и Пума многим не нравились,пока не познакомились поближе с ними)))Их невозможно не любить!

SheraДата: Суббота, 17.11.2012, 22:32 | Сообщение # 87
Академик
Quote (a_kiy)
вы тоже не красавица,но вам же в лицо никто такое не говорит!Вы и ваша собака тоже многим не нравитесь может,но у каждого свой вкус!",

Это факт.Мне сынок тут ляпнул,мама,какой же он...дальше он просто проглотил окончания увидев мои глаза,зато про свою сосиску на 4 лапах,породы дврочишка,с приставкой разводлохов..Шучу конечно,но спорить о красоте..это глупо,мне вотнравятся только породы собак-дог,и именно мрамор,такчто все остальные уроды что ли??

ЛайлаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:22 | Сообщение # 88
Академик
Katerina0906, здравствуйте. Зашла к вам в гости, давайте дружить. У меня тоже девчушка канадочка. Кейси в лучших традициях канадцев, статуэтка с огромными ушами и бездонными глазами! Ушки оч.понравились, роскошные. Графити у вас на страничке для меня просто шок и восторг. Честно скажу, сразу у вас их стырила для коллекции, не страшно? Подскажите, сколько сейчас Кейси месяцев? Мне кажется вы постарше нас будете. Буду заглядывать к вам, у вас и душевно тепло и с юмором все здорово, читать приятно. Заглядывайте к нам http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5287-1, будем рады общаться.
А по поводу злых высказываний.... Понимаю что идиотам не докажешь и нужно быть выше тупых оскорблений.... Хорошо бы, но если где напали и нахамили, сдержаться не могу. Я считаю что никто не заставляет пылать любовью и страстью, обожать и превозносить, но как же такт, толерантность, воспитание? А хамство прощать нельзя. Пока баталии идут только в интернете, я активно принимаю участие в защите наших голопопых. Слава богу, что ни разу в живую не слышала таких гнусностей как в интернете. Тут дело могло бы не только до драки дойти, с садистским удовольствие бы придушила. И требование здесь не признать божественную красоту наших любимцев (здесь каждому свое, кто-то в восторге, кому-то не по вкусу), а добиться уважительного отношения к ним как к ЛЮБОМУ животному и адекватному, вежливому отношению к тем, кто их любит! Здесь на форуме так хорошо, все больны одной неизлечимой болезнью - сфинксоманией и с людьми общаться удовольствие! А детки наши красивые, необычные, загадочные и самые любимые!
Выставляйте фотки, всегда приятно посмотреть!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Katerina0906Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:50 | Сообщение # 89
Дипломник
Моя мася love Для походов на улицу купили biggrin

ЛайлаДата: Суббота, 09.02.2013, 16:54 | Сообщение # 90
Академик
Модно и креативно. понимаю. дите судя по всему в шоке....  гулять готово, двигаться нет. зато смирнаяяяя!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Поиск: