Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мой подарочек Кейси
Katerina0906Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:03 | Сообщение # 91
Дипломник
Статус: Offline
Лайла, да нет, не в шоке)) она в нем спала и мурчала, но да, двигаться не может)) нам к ветеринару надо, а на улице холодно так сказать альтернатива мешку)

ktototamДата: Суббота, 09.02.2013, 17:05 | Сообщение # 92
Академик
ой чудо в носочках!!а комбезик  котячий или с младенца так чудно подошел?: ))

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Суббота, 09.02.2013, 17:06 | Сообщение # 93
Академик
Ну хорошо хоть не сопротивляется. Ветеринара поразите своей неземной красотой! Скидку пусть делает такой гламурной даме! Молодец девочка, все понимает и относится философски. даже к маминым причудам с одеждой!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Katerina0906Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:11 | Сообщение # 94
Дипломник
ktototam, собачачий))

Лайла, она к маечкам быстро привыкла,  а этот раз в полгода на выход)) просто смешная лялечка))

Katerina0906Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:15 | Сообщение # 95
Дипломник
Всем здравствуйте! biggrin
Мы от многих не отстаем и тоже побывали на выставке! 

Кейсик в клетке))

Ждем своей очереди)

Это мы у эксперта)

Наш диплом)) Кейсюша не без недостатков, но в разведение можно. Нам нужен котик с хорошим подбродком и совсем лысенький! wink

Влюбилась в породу кошек Сингапура! Они такие милые love

ФлораДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:24 | Сообщение # 96
Академик
Ну вот и Кейси выставилась, молодцы. Недостатки? какие недостатки? у наших сфинек нет недостатков!!!!! Обе девушки очень красивые, и Катя и Кейси. )))) очень за вас рады ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:24 | Сообщение # 97
Академик
Сингапурские, да, милые..... но сфиньки - человечки зато!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Katerina0906Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 98
Дипломник
Для нас то да, но вот эти эксперты... все равно что-то найдут))) Очень веселая женщина эта, кстати)) На ринге и на бесте всех развлекала)) и видно, что просто обожает кошек))

Сфиньки вне конкуренции)) они ж не кошки, а маленькие детки))) а сингапурки  - кошки, очень миленькие маленькие с красивыми глазками)))

ФлораДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:34 | Сообщение # 99
Академик
ну и я про то же! миииилые, но кошки

ЛайлаДата: Понедельник, 18.03.2013, 03:03 | Сообщение # 100
Академик
Девчонки молодцы! Поздравляю, вы просто красавицы. Недостатки есть у всех. Нет идеальных животных. Всегда есть к чему стремиться и что улучшать. На то он и бридинг. Даже в пределах стандарта существуют ветки, каждый заводчик видит свой идеал и к нему стремиться. Ну а голость и подбородки. Подбородки общая проблема канадцев, они почти у всех слабоваты и экспертам хотелось бы их "покрепче". Ну и голость, девоны нам дали много хорошего, но и остаточную оброслость тоже. Думаю вообще-то грех этим упрекать, ведь любая приливка крови дает не только плюсы. А девонов приливали много и долго. Зато при замшевой кожице гораздо меньше проблем (почти не бывает акне, меньше пачкаются, ярче окрас). Так что будем видеть плюсы даже в минусах. А голенького кота найдете, исправите в детках недостатки, укрепите достоинства. Так что я считаю победа! Безоговорочно и окончательно!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Понедельник, 18.03.2013, 04:56 | Сообщение # 101
Академик
ну какой там подбородок... одна ее улыбка чего  стоит!!!а уж о хитром взгляде и говорить нечего

http://artstukanova.ucoz.ru/

Katerina0906Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:38 | Сообщение # 102
Дипломник
Здравствуйте! Помогите нам определиться с котиком для вязки  biggrin
Оба котика имеют и родословные и отличные оценки на выставках...

Вот номер 1.

Вот номер 2

Katerina0906Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:40 | Сообщение # 103
Дипломник
Вот еще фотки...

ЛайлаДата: Пятница, 03.05.2013, 14:28 | Сообщение # 104
Академик
Родословные не плохо бы просмотреть, что за этими котами в предках. Какие линии, какие окрасы. Мне по фенотипу больше нравится второй, у него окрас для меня интереснее, кот пойнтовый биколор. Второго кота посмотреть бы получше, и профиль и фас. Интересно посмотреть стоп, подбородок и развал ушей. Впечатление создает приятное, но немного подбородок смущает. Впрочем и у первого котика нет фоток в профиль. Ну и неплохо бы поинтересоваться какие от этих котов детки были в прошлых пометах, это говорит тоже о многом.

SheraДата: Пятница, 03.05.2013, 21:26 | Сообщение # 105
Академик
Katerina0906, Катюша,молодцы!!!Понамарёвы все хвалят.Мы тоже едим под неё.Отличные оценки она дала,так вы 2 САС проучили?Или уже закрыли чемпиона?А вторая кто судила?По поводу,к других нет женихов?Я бы второго выбрала,но профиля не видно совсем.!Профиль бы глянуть,если нужен подбородок,то надо его и смотреть.Ну я за вас с Кеськой рада.Такая красотуля.и в клетке и на руках.МОЛОДЦЫ.НО КОТОВ Я Б ЕЩЁ ПОИСКАЛА,но это только моё видение,просьба отнестись с пониманием.У нас Ольга-фелинолог,ей и карты в руки.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: